Missis Smith 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 и мы пневмо и грипп будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Малина*, я на нее подписана. Но не читала еще. Едем из деревни. Вечером Гляну. Кто знает. Мужу со спермограммой идти обязательно к андрологу? Или можно к урологу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, а какую прививку будете ставить от гриппа? Которая в гос поликлинике? У нее есть название или так и называется от гриппа? И когда ее лучше ставить? Мы вот на след неделе пневмо будем ставить первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Антонина_86, у меня в напоминалке записан Инфлювак. Уже не помню почему)) бегло прошлась по русмедсерву.. инфлювак иностранный, лучше нашего гриппола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Нам педя сказала гриппол ставить,говорит что частота орви в паре с пневмо уменьшается в два раза Буду ставить в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Антонина_86, я буду ставить в поликлинике обычной обычную от гриппа. Нащвания не узнавайте и не буду. И себе тоже буду ставить бесплатно. Девочки. Где лучше забронировать номер? Чтобы недалеко от океанариум и зоопарка. На что ориентироваться хоть? Я тупая пробка. Гг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Малина*, подскажи,где тема про живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 natalyмама, у Михи дни бывают, что кашляет....недавно сопли текли, легкие чистые были....вот я переживала все...тоже фз, что думать.... У меня мелкие не привиты вообще пока, вот хотела бцж ставить, а он после 2-х месяцев через манту....теперь в 3 пойдем! Девочки, а книжечку для прививок покупать да? В пк же не выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Сarrie, у нас выдают книжку для прививок) сертификат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Антонина_86, у нас просто в процедурном ее даже не заполняют, врач должен, вот и думай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Сarrie, у нас в роддоме дают. Маша тоже не привита ещё ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Сarrie, нам выдали в поликлинике. Но никто нам ее так и не заполнил)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ❋Апельсинка❋, я не сил на в гостиницах, точнее в нынешних ценах. Ну так вот из крупных Космос пришел в голову, рядом с ВДНХ, когда то, когда еще не жила в Москве останавливалась в Золотой Колос, тоже район ВДНХ, но попроще. В Измайлово абвгдейка (корпуса Альфа, Бета, Гамма, Дельта), но Измайлово в другой стороне от вашего маршрута. Ну а вообще на букинге посмотри, ориентируясь, наверно, на близость к центру, если вам это актуально, цены само собой и парковку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ❋Апельсинка❋, напротив океанариум, прямо через дорогу отель есть огромный, поищи на Яндексе, около трц Рио, не думаю что дорогой, на выезде с Москвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ❋Апельсинка❋, мужу к андрологу с сг, урологи скорее по мочевыделительной системе... Missis Smith, Маруся-класс! Всем привет! Мы тоже от педи, рост 97, вес 15,7. Поставили наконец акдс (все никак не получалось) и влепила еще ему дополнительную от менингококка (менактра). Перенес на удивление хорошо, может чуть больше капризничал. Кто подскажет, нам через месяц написали ревакцинацию полио в каплях, лучше наверно пока отказаться? Я вроде слышала при Б нельзя детей ими прививать... ❋Апельсинка❋, ну смотри, океанариум-это пересечение дмитровки и мкад (подъезд к тц дурацкий). Зоопарк-центр, метро баррикадная. Я бы смотрела на севере ближе к окраинам, тк по идее чем ближе к центру, тем дороже. Ну и с парковкой чтобы был отель. Проще искать на букинге. Про парковку-на баррикадной я даже не знаю, где встать, позавчера там была. Может и есть какие частные... Я бы запарковалась около метро 1905года и 1 остановку проехала на метро. От метро до зоопарка 5 мин. Машину ставьте только где можно, у нас теперь забирают на раз-два, попадете минимум на 8тыс и пол дня поисков машины... Я к чему, я как-то на выходных час место искала... У меня в районе слышала про аэрополис и гостиницу сокол. Что-то около 2-2,5тыс было. Это метро Аэропорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 K_Vicky, ну машину мы уже так теряли в 2009 возле охотного ряда. Доехали за полтора часа до штрафстоянки. Правда штраф мужу не имеют права гайцы выписывать)) так что отдали машину и еще и извинились. Хотя приятного мало. На какие станции метро ориентироваться? Чтобы недалеко было. Вот так вопрос залам. Вднх значит, Краснопресненская рядом, да? Метро 1905 года еще значит смотрю. K_Vicky, дело в том, что из бесплатных только уролог есть)))))))))) анжролони собак и нынче востребованы и платны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мы вот от гриппа что-то совсем прививаться не хотим...ну не верю я почему-то в эту прививку, может и зря. Я и не думала, что так многие не прививаются. От ветрянки у меня у знакомых многие привиты, и привитые заболевают, но возможно болезнь легче проходит.я сама ни разу ветрянкой не болела...всё хочу на антитела сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ой опечатка, наоборот думала, что в основном никто от гриппа не прививает деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 всем привет! мы тоже будем от гриппа прививаться. в прошлом году только пропустили из-за постоянной болезни Егорика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 У меня мама логопедом работает, их обязывают ставить от гриппа каждый год, она как поставит-так заболевает. Последние три года не ставила, и ни разу не болела, медсестра ставит ей просто в карточке, типа поставила. И в школе, я помню, нам ставили, а я все равно болела. Вообще не понимаю тех, кто ставит прививки от гриппа, у него же стопятьсот штаммов. Лишний раз организм травить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мама Сара, у меня муж так же в своё время эту прививкк переносил, сразу же заболевал не хило. Я так понимаю есть такой тип людей, которые вот так сразу реагируют на вакцинацию от гриппа. Я тоже ставила когда то прививки, когда то не ставила...разницы никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я никогда не ставила себе прививку от гриппа, и за свою сознательную жизнь болела раза 4-5 и все время гнойной ангиной. Последний раз болела еще до беременности. И в детстве я не болела, мама ни разу больничный не брала, только ветрянкой переболела. и пару раз сопли были. Зато муж у меня от любого сквозняка сразу с заложенным носом((( Зато по-женски все болячки я собрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет всем, что-то мы пропали)) Живем у мамы пока, прям не знаю как будем, когда она на работы выйдет(((( мы были в месяц у педи, весим 5,500 +2 кг за месяц. Врачиха удивилась очень)))) Я честно пока не сильно поняла чем сын от дочки оличается, отя надо сказать, Настя всеже поспокойнее, но со сном беда у обоих(((( оба ручные, и оба почему-то не взлюбили нашу коляску((( чток полежат и все, дальше только на руках(( нам вот завтра тоже надо сдавать мочу... я честно говоря думала что это просто...а тут столько нюансов выясняется. сыну завтра думаю наконец-то поставим последнюю акдс, надеюсь без темпы обойдемся, очнгь не хотелось бы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Привет всем!! Мы вчера в аварию попали, ехали с мужем, детьми и свекровью. Все живы, Слава Богу! Машину надо ремонтировать, капот, крыло, перед замяло Нервы что-то шалят, срываюсь, решила магнелис попить, авось поможет. Сынульке сегодня 7 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 anna923415, с семерочкой Егорика! Слава Богу, все в порядке, а машина, Ну что машина, это всего лишь железо....Главное здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения