❋Апельсинка❋ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 _Евгеша_, у Ксюши была трещинка на анусе. Нам выписывали 1/2 свечи метилурацила(это левомеколь в свечах) и мазь левомеколь прикладывать. Может вам тоже левомеколем помазать? Missis Smith, я свобооооооден Ура!!! Деткам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Сarrie, какашки мягкие, как сметана средней густоты. А насколько глубоко палочку суешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Helen83, раз мягкие, тогда пропукаться не может. Я палочкой никак не могла, потом пытаться перестала. Покупала трубочки windy вроде, в аптеке продают. Вот это вещь! Missis Smith, ура! Добби свободен!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Helen83, я сую почти в половину, но постепенно, и вбок отодвигаю и газики выходят, мелкие тужатся и какают, так жду пока пожиже будет или долго нет ничего....минут 10 занимает меня трубочки бесили, что газы выходят, какать начинает и промывать ее...ппц , а за раз все не выйдут....попробуй боботик сперва, он хорошо пропукивает..... а я дала кабак мелким....ели хорошо и рот разивали) дала из-за траблов с покаками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Helen83, Acinetobacter baumannii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Missis Smith, Юль, у нас такой в кале высеялся вместе с сальмонеллой в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ❋Апельсинка❋, вполне может быть Acinetobacter baumannii широко распространены в природе, а также во внутрибольничной среде и обладают множественными механизмами резистентности к антибиотикам. Acinetobacter baumannii могут колонизировать желудочно-кишечный тракт, кожу пациента, рото- и носоглотку, конъюнктиву, в?@#$%& и уретру. В то же время Acinetobacter baumannii могут являться причиной пневмонии, трахеобронхита, сепсиса, инфекций мочевыводящих путей, эндокардита, раневой и хирургической инфекции, инфекций кожи и мягких тканей (включая некротизирующий фасциит), менингита, вентрикулита, абсцессов мозга, интраабдоминальных абсцессов, хориоамнионита, остеомиелита, артрита, синусита и перитонита. мы ещё и устойчивость к аб сдали ещё кандида и стрептококк а это к тому, когда антибиотик попусту назначают : Проблема нозокомиальных (внутрибольничных) инфекций, вызываемых Acinetobacter baumannii, становится всё более актуальной из-за растущей резистентности данных микроорганизмов к антибактериальным препаратам. Резистентность Acinetobacter baumannii к цефтазидиму и ампициллину/сульбактаму за 5 лет увеличилась в 2–2,5 раза, к амикацину и ципрофлоксацину — в 8–9 раз. Встречаются штаммы, резистентные ко всем применяемым антибактериальным препаратам. Появление таких устойчивых внутрибольничных микроорганизмов связано с необоснованным и неограниченным использованием антибиотиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Missis Smith, вот у нас былткурс из 5 амикацинов и 10 цефтизидима. Все ушло. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 у Степы бактерия устойчива к амикацину. вам кто это все прописывал? педиатр? мне кажется, моя вооьще не шарит в этом в клинике своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Missis Smith, да, мы в больнице тогда 3 недели лежали. Потом правда платный педиатр немного побурчал, что 2 недели много для аб Но увы и ах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ❋Апельсинка❋, моему крохе Степику еще дольше ставили((( блин, я рехнусь с этой контрацепцией.....спираль не надежна, а пластырь оказывается при ГВ противопоказан(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 _Евгеша_, я там мажу персиковым маслом. Missis Smith, с погашением еботеки вас! Какую гадость у вас нашли! А не делали устойчивость к фагам? Помню есть какой-то почти все бактерии берет. Есть масляный раствор,зеленый,я еще на соске давала детям,при больном горле,название забыла Сarrie, мини-пили спроси у гинеколога,чарозетта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ТриО_, что такое фаги ? делали устойчивость к антибиотикам катя рыжий котёнок- все зависит от того, в каком городе в компании мужа есть вакансии. нацелены на Питер, Сочи. но пока не начинали мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Звездец. После отравления вес 40,6 кг по утрам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 natalyмама, давайка поправляйся! Девочки..у мужа сопли тут второй день А в пятницу на спермограмму записан. Наверное не нужно идти, да? Перезаписаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ❋Апельсинка❋, слушай мы миллион раз спермограмму сдавали, но что сопли повлият впервые слышу. С большей вероятностью сопли 1,5-2 мес давности бы сыграли роль на результат анализа, недели нынешние, и то я сомневаюсь. Если мне не изменяет память, у спермы полный цикл созревания 60 дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ❋Апельсинка❋, вроде даже 72 дня формирование спермы и 8 дней созревание. То есть всего 80 дней. Температура есть? Лекарства пьет? Если и то и другое - нет, то просто сопли вряд ли повлияют мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Точно, девчоки!!! Спасибо!!! Забыла я про эти 72 дня! 3 года без дрочилова жили))) позабылось многое)))) У нас Папа с соплями был. Теперь мы обе с Ксю. А вчера кровяку сдавали для сада Интересно, она будет вирусная? Или еще нет? А то я хочу хоть на привыкание скорее. 2 вакансии нашла на госслужбе, с зп 25 и 29. Почти в 3 раза выше моей. А сходить не могу никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Какой ужас , а что кроме амикацина нет других лекарств? Это ототаксичный препарат, он может привести к потере слуха, вплоть до глухоты. неужели нет современных лекарств? Почему врачи до сих пор назначают препараты от которых дети глохнут??!((( есть ситуации, когда жизнь или смерть, но неужели в таких ситуациях от бактерий поможет только амикацин? Изменено 3 августа 2016 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 EscadKa, о, я тебя умоояю.....амикацин котят в нашей инфекционке всем детям....еще до сдачи анализов, те на всякий случай((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ❋Апельсинка❋, ну 72 дня только на сформированных влияют а вот на их активность и живучесть - среда в которой плавают. Так что твои сомнения не беспочвенны если темпа тела не повышена, лекарств не пьёт, то среда для головастиков должна быть норм. Ну и не забывайте, про воздержание )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Юля, с избавлением вас от ипотеки!!! Деткам поскорее выздороветь!!! Фаги это такие хорошие бактерии, которые уничтожают только плохих бактерий, намного лучше антибиотиков, которые как известно уничтожают всех и вся. К нам вчера друзья приходили, пили чай и дети уронили конфету на пол, сынуля конечно же не растерялся и конфету нашел. Обнаружили мы все это на стадии, когда ребенок сидел со счастливейшим лицом возле стола весь перемазанный шоколадом вот так в 7 месяцев мы попробовали сладкое! Благо он выплюнул орех и не подовился! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, УРА! Нам садик дали, но, блин, вообще за три п, простите, в другом микрорайоне. сейчас надо ехать в отдел образования, писать заявление, чтобы нас поставили на новую очередь в наш микрорайон. чо за тупая система. но хоть дали! Хелен, у нас были оочень жесткие запоры, до крови. Гастроэнтеролог что-то прописывала, сейчас не вспомню, в городе бумажка с наваниями лекарств. И, ты знаешь, все хорошо стало, ттт. Еще вот месяц нормобакт пили, но от него я эффекта никакого не наблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мама Сара, а ты когда у заведущей будешь договор заключать, сразу уточни,чтоб в очереди оставили с формулировкой "приоритет сад такой то". Как появится место в вашем саду, так они и переведут. У нас такая же ерунда. Сад дали за 8 остановок на автобусе. Но другого в этом году не светит.... Юля, с освобождением вас!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 девочки, всем спасибо! мне вчера зуб мудрости удалили. я хотела повеситься , так сильно челюсть болит после того, как отошла анестезия, думала помру. разворотили мне всю челюсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения