Natalynatasha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Sabrina74, ну если в остальном развитии у тебя нет претензий, то мне кажется заговорит. Катя месяц назад стала ежедневно выдавать новые слова. До этого тоже мычала. А щас даже считает один два три четыре. Чтобы ребенок захотел говорить, с ним нужно вести диалог. Не монолог, а именно диалог. Спрашивать его, ждать реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Да-да,верно Наташа пишет, задала вопрос и жди ответа, а не за него отвечай,надо провоцировать на диалог. Пенсионный фонд задолбал придираться к документам по погашению ипотеки мат капиталом- то банк сменил с оао на пао,принеси бумажку, то теперь принеси им доверенность на сотрудника банка,кто договор подписывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Helen83, писец, к нам так не придирались! Сабрина, пробуй выводить на диалог, например в игре: а что это у мащинки? А куда машинка едет? И т.д. наша охотно говорит в таких ситуациях. Например расскажи игрушке что ты кушаешь, где была, что делала. Латентное это скрытое косоглазие. Когда смотрит вблизи на предмет, глазки немного уходят к наружным углам глаз. Как обьяснила врач у нее внутренние мышцы слабее наружных, а вот почему так неизвестно, раньше все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки. Муж сдал сг. Тератозооспермия. С дефектами головки 97% ;( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ❋Апельсинка❋, может все таки и сопли повлияли? Сейчас почитала про причины. Ну как интернет говорит, причинами могут быть как инфекции, так и вредные пристрастия, плохая экология или проблемы гормонального плана. Конечно, инфекции скорее всего имеются ввиду зппп. А муж как-то готовился? Помню, что в идеале надо ровно полгода не пить, не курить, правильно питаться, принимать витамины. Чтобы два раза сперма обновилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ❋Апельсинка❋, у нас было астенотератозооспермия, результат эко, но там еще с моей стороны много чего было.. а потом результат откуда не возьмись Миша ))) Как мне говорили если по морфологии хоть 1% живых есть, то шансы есть всегда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Леля2103, наоборот никаких витаминов. Воздержание 3 дня. Алкоголя не было где-то неделю. Леля2103, вредных привычек, кроме как меня пилить-у него нет) никогда не курил. Выпивает раз в месяц. Не чаще. И то... Рыжий Катенок, вот до Ксюши у него тоде что-то было. Никак не могу найти анализы. Но там кроме плохой подвижности была агглютинация, агрегация это точно. И что то еще. Инфеккций не было никогда. Вредных привычек тока одна. Это я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) ❋Апельсинка❋, неее, никаких витаминов - это перед сдачей. Чтобы истинную картину видеть. Да, за 3-4 дня. А вот в течении полугода - и витамины, и правильное питание, и даже желательно полностью алкоголь исключить, чтобы не попал он, даже редкий, в момент формирования. Никаких горячих ванн, бань, тесного белья ну и т.д. Головастиков потому вроде один раз и не смотрят. Так как сегодня они могут быть плохонькими. А через неделю новые формируются и формирование это попадёт в хороший момент по образу жизни мужчины и сформируются хорошие. То есть анализ хороший будет уже. Ну, конечно, это если не в генетике дело или в недолеченгых инфекциях или гормонах. Изменено 6 августа 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ❋Апельсинка❋, Девочки, а ваши дети спят под одеялом? Мой ни в какую, но я и не настаиваю У нас жара стоит, Стеша спит в одном памперсе, Маргоша вообще голышом и без одеял. Под одеялами ни та, ни другая ни в какую!)) Когда холодно, я на них пижамы надеваю вместо одеял)) Кстати, лето шикарное в этом году выдалось, первое полноценное лето у Маргоши! Но я не представляю, как с малышами на море отдыхают, это же не отдых, каторга какая-то! Толком не искупаешься. На озере вчера сидели, я со Стеши глаз не сводила, чуть отвернешься, уже песок во рту. Пойду купаться-она орееет. Ни искупаться, ни позагорать полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мама Сара, с моря всегда прохлада, никогда около моря не колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Леля2103, аа, я думала ты перед сдачей имела ввиду про витамины. Понятненько. Ну муж уже леченный, какой арсенал нужен я знаю У меня уже заранее куплен спеман и витамин е. Еще докуплю селцинк и л карнитин. Вроде он что то еще пил. Если вспомню, добавлю Ну и после зп к андрологу пойдет. Хотя я не думаю, что там что-то новое узнает. Мама Сара, конечно, дети вносят свои коррективы. Но на то они и есть у нас. По мне, так лучше отдыхать так, чем никак. Мы за 11 дней в прошлом году 1 раз полежали с мужем, все остальное время бегали за ней))) ели в ресторане по очереди. В дневной сон они спали в номере, я тусила одна на бассейне!))))) зато ребенок не болел потом 7 месяцев, очень многому там научился, новые впечатления и все такое. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 anna923415, для нас норма вставать в 6 утра)) максимум 6.30. Каждое утро просыпаюсь под " маааам, пойдем няяяям"!)))))) в понедельник в сад идем, к 16.00 ,знакомиться с группой и воспиткой. Вчера пришла домой с работы ,а у Егора писюн бордового цвета и увеличен в два раза! Вот я пересра.... Дала супростин, ванночку с ромашкой, забрызгала мирамистин. Утром ничуть не лучше. В 7 утра поехала в болбницу. Хирург посмотрел, говорит, скорее всего укусил кто то. Мол, за пару дней пройдет. Фенистилом мажте и супрастин давайте. Мол, отек на стволе, а на кончике воспаления нет, и гноя нет. Но, девочки, такого писюна я не видела ни разу! А у меня три сына)))) и у старшего фимоз оперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Iren308, ужас, бедный Егорик, сам то что говорит, больно ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ира, кошмар!!! Бедный малыш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Iren308, сына в ухо кусал кто-то, там ухо сильно воспалилось, словно его драли за него....тоже не видела такого раньше, проходило дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ира, я бы тоже испугалась, все-таки детородный орган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 По Егору видно, что его никак не беспокоит. Писает хорошо, не больно ему. Да и так не капризничает. Видимо, правда кто то цапнул. Уже гораздо лучше выглядит. Данька мне говорит, вот ,навела панику без повода. Я его спрашиваю- а если б у тебя такой писюн был, ты б что делал?)) он ржет, мол, еще бы ночью сам в больницу помчался, пешком, уж очень "хозяйство" дорого!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ссылки скрыты. не представляете- всего-то улитка, но столько восторга! покормить, поносить, в ванной дать поползать! говорит : степа любит улитку))) так что советуем ) достал игрушечные улитки свои) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Missis Smith, мои бф раздавили тут же, всех насекомых давят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Мишкина Лёлька, ну мой тоже давит. улитка то огромная эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Missis Smith, с новой животинкой вас! У меня у родственников такие. Это вроде африканские улитки называются, они такие лошади огромные вырастают, и плодятся сами по себе, пара не нужна, у меня свекровь ими занимается, она на 2 дома живет, у нас и у них. Если будут вопросы, могу спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 *Малина*, фуууу Рыжий Катенок, живет у мамы моей) ей оставила жена брата )))) мама хотела отдать, но я уговорила оставить для Степы) он в восторге. а дома мне не надо, мне собаки хватает и двоих детей в однокомнатной квартире ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет) Хочу купить покрывало, не знаю, какое выбрать. Есть комната в таких тонах Ссылки скрыты. Покрывало хочу такое Или такое Какое лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 *Малина*, шторы такие. Плохо тут цвет передан. Все в желтизну ушло. Вот еще Мне честно говоря больше первое покрывало нравится. Белое. А то совсем однотонная комната будет. У меня в посудомойке мигает лампочка, когда соль и ополаскиватель заканчиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 о на счет постельного белья я не парюсь)))) стелю любое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения