Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Катя, и мне про счётчик и интересно. А у нас глисты полезли, ура. Немозол давала, если что 5 мл. И сами глистовались. Мы 5 раз только в этом месяце сдавали какахи на яг и их не обнаруживали. как это- полезли??? у нас острая кишечная инфекция. кладут в инфекционку. кости ломит ему на температуру. поставили в приёмном летучку и аб сразу. уснул без сил у мужа на руках. остаётся догадываться, что это такое и откуда взялось ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, а разве это не есть ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Катя, я тоже скачу от одного к другому, про сегодня молчу вообще, чуть не охерела- но один ни спит , дремлет. возьму Машу - степа так жалобно- Ляля топ топ и покалывает на люльку. мол положи её и говорит- мама сюда и плачеееет, по итогу Машу на живот к себе и к Степе рядом . пока кто то один не вздрогнет или не заплачет и по кругу. как только степа с папой уехали, так и Маша заснула. и степа сейчас уснул у папы на руках. а вообще я подстраиваю старшего. Машу укладываю спать, как только уснула крепко, так степу укладываю. но сейчас плюшку живот беспокоит, она почти всегда кряхтит, поэтому выматываемся все вместе пока укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Щас какашки сдадут, скажут точно кака инфекция. Может аб и не нужны. Лишь бы темпа спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташа, мы ещё не знаем, отравление это или что. ребята едут с одного приемного отднлениия в инфекционную больницу на приём к инфекционисту. как и что, только гадаем. пока диагноз- острая кишечная инфекция, что это, я не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Эх. Мой муж очень прилично зарабатывает, даже по московским меркам. Но...у нас тоже всегда впритык денег. И это вообще без кафе и тому подобных трат. На себя я вообще денег раз в год на др только трачу ) волосы не стригу, маникюр не делаю )))) До рождения бюджет был раздельный, только на какую-то цель откладывали в копилку оба. После рождения у меня были детские, зарплата была у мужа. Все вроде как не замечалось. А вот как детские закончились, а финансы у мужа - нам стало именно не хватать денег. Устроила ему разбор полётов. И вот уже год как он зарплату полностью отдаёт мне. А я веду отчёт, сколько и куда пошло. Пару раз за год он на меня не то, чтобы наехал, а произнёс такую фразу: куда ты столько денег тратишь, что с моей зарплатой нам не хватает? А это я ему полный отчёт дала. Все, замолчал. По тратам скажу так: у нас был кредит, это конечно была попа - по 35 в месяц на машину. Отдали - легче не стало особо почему-то Коммуналка 10 в месяц, на подгузники тоже около 10 выходит. Расход только на бензин в 12-13 обходится. А всякие ТО съедают от 10 до 40 тысяч! И это каждые 10 тысяч километров надо. А муж себе в комфорте не отказывает, на работу только не машине. Так что расходы на машину - основной камень преткновения все время. Это я уже молчу про каско свыше 100 тысяч... Так что питаемся мы только курицей ))) но я мясо и не ем. А муж особо в еде не привередлив - что поставлю, то и съест. Я как-то провела подсчёт. И вышло, что даже с его очень приличным доходом, на семейные расходы за вычетом обязательных трат остаётся 18 тысяч ))) вот на ними живем - курица и молочка, крупы )) Изменено 25 января 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, ох, Юлечка, пока читала испериживалась вся... у самое сердце аж трепещет... Хорошо, что поехали в больницу... Теперь бы диагноз верный быстро и лечение! Сегодня в больницу ездили к нашему педиатру. Я ей показала анализ крови, сказала все ок для нашего возраста. Говорит идите на прививку, а я сказала, что ребенка не собираюсь в больницу пока заводить (он с дедом в машине ждал), вокруг все сидят кашляют, все в повязках, оно мне надо??? Только сегодня по новостям показывали, девочка 3-х лет умерла от гриппа свиного в Ростове вроде... Так все молниеносно произошло, что диагноз вовремя не смогли поставить и уже не откачали...Просто страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Леля2103, вывод -погузники убирать)) у меня 1000 руб на 2 месяца, и машина -зло у вас)) Юля, Степику поправиться поскорее!!!!мы в прошлом году подцепили жуткий вирус оба, сама лежала с темпой 39,5 и у ребенка такая же, плакала от бессилия(( на них больно смотреть когда они так температурят, у моего всегда сразу за 39 подскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 На счет бюджета. У мужа зп 45000, и у нас уходит на кредиты 28 тыс это ипотека+машина. 3500 коммуналка (у нас, кстати магниты стоят на воде и электросчетчиках - экономим около 800 руб). на остальное живем. Мы не шикуем, но вроде все необходимое есть. На ребенка тратится из моего левого заработка - он весь уходит на игрушки, книги и одежду ребенку. Но опять же нам очень помогают родители - это все овощи, это мясо, зимние салаты, яйца и т.д.. Поэтому от родителей помощь большая))) Леля2103, это как на подгузники 10000??? Я даже в первые месяцы жизни его столько не тратила!!! Нам хватает сейчас 1 пачки на месяц ( + - пару дней). Мы на ночь одеваем и на дневной сон и на прогулку. В среднем у ходит 2 подгуза в день, т.к. после дневного сна чаще подгуз сухой. Это вы 5 пачек подгузов тратите в месяц??? Лучше трусиков накупить и приучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у меня тоже вопрос про подгузы возник... 10???? а я не знаю, сколько муж зарабатывает... но мы крнечео совсем ни в чем себе не отказываем... поэтому мне и не интересно , что там у мужа на карточке, я только догадываюсь о суммах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Да вот магниты самое простое, но это все по моему только на простые счётчики действует, на крутые навороченные нет. Просто большой кусок магнита ну где то со спичечный коробок сверху кладешь и все затормаживается. А у меня муж скрепку канцелярскую как то вставляет в резинку которая к счетчику подсоединяется и получается вообще останавливает, только не забывать запускать в месяце хоть на сколько то и скрепку до конца не вынимать, чтоб в след.раз в эту же дырку попасть, а то так 100 дырок будет и резинка эта на хрен оторвется. Е ли честно, я не знаю, сколько мы льем воды, 8 и 8 вроде. Муж просто говорит, вот за 10 дней 600 руб всего налили. Ну я и покинула, что за месяц пару тысяч бы было. Т.е. 1500 точно наэкономили. Я вообще лью воду свободно, и посуду могу по полчаса мыть и купаюсь всегда в душе минут по 20. Мы полностью пока в подгузах, думаю пачки 2 в месяц по 76 штук уходит, ну да, где то 5-6 штук в день получается. Лёля видимо, после каждого псыка сразу меняет. И она писала, они на Меррисах, а они сейчас уже по 1700 вроде, плюс вес у них, это размер то явно не наш, т.е. их пачка это штук 50 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Леля2103,каждый живёт конечно как считает нужным. Но я несколько не понимаю, зачем, например, охеренная машина, на которую уходит туева хуча денег? И на расходы необходимые остаются копейки. Мы с мужем мечтаем поменять наш паркетник на паджеро спорт. Но мы не меняем, потому что сидеть в жопе я не хочу. Будет время, поменяем, вся жизнь впереди. А пока живём по средствам. Когда денег не хватает на подгузы, мы ходим без них. Сцым на пол, а что делать. Может щелкнет рано или поздно. У нас 4 тыщи уходит, если постоянно носить. Мне жалко их в мусорку выкидывать. У нас знакомые тоже прилично получают. Но денег впритык. Потому что снимают трешку, машина крутая в кредит, постоянно развлечения. Машину украли, они вторую такую же в кредит взяли.. Это все блажь, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас кстати тоже огромную часть бюджета машина съедает, то осаго, блин почти в 2 раза выросло + мы всегда расширение по осаго делаем, то резину новую пришлось купить не запланировано, муж меня в роддом отвез, а как раз первый день сильнейшего снегопада был и на обратном пути колесо разорвало, ну поменял уже все 4 сразу, текущий ремонт, ТО. У нас кондер в машине самое слабое место, блин 3 раза уже компрессор меняли, а это тыщ 40-50 каждый раз, хз почему, но у нашей модели у всех такая напасть. Я уже знаю, что как только у нас какие то суммы откладываются, так все, жди, что то да случится с машиной. Ну и бензин конечно..... Но без машины то точно никак, вот и вкладываем в нашу старушку (7 лет машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ой девы. У нас Лада седан баклажан. И усе Окэ))))) да же не парюсь кто там на чем ездит. Будут деньги после ипотеки-купим новую. Нет и нет. А. Ну у нас еще и уазик))) Два баклажана) А на подгузы у нас уходит около тыщи в месяц. Не больше. Я беру только на сон Ромашкин луг в глобусе. 10 шт 124р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 а я рада как слон! мне муж на НГ кольцо с сережками подарил, я одела их один раз и в тот же день потеряла одну, помню что в торговом центре точно смотрелась в зеркало и они были обе, а дома начала раздеваться и сразу заметила, что одной нет. Пробежались по подъезду и вокруг машины, но не нашли, снег как раз шел. И вот сейчас захожу с прогулки. а на доске объявлений моя сережка висит))) две недели прошло, я уже с ними попрощалась) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 положили в инфекционку , на 5 дней пока. свидания не разрешены, дом весь продезинфицировать, из книг и игрушек только то, что можно выкинуть потом иди прокипятить, будем верить и надеяться, что с малышкой все будет хорошо, и что её это не коснётся несмотря на то, что в приёмном ставили летучку, опять 39 у него. сейчас капать будут . пока варианты такие, что в парикмахерской подхватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, все будет хорошо! Аня первый раз не заразилась, это было месяцев в пять, хотя болели мы все и в одной комнате. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, тебе бы хорошо парогенератор одолжить и все обработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, а чем дезинфицировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Юльчик, крепитесь!! Я посое инфекционки все выкинула. Ничего кроме одежды домой не привезла. Мы все доместосом мыл и. Кто помнит, свекровь да же одежду в нем стирала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у парогенераторов сухой пар от 140 градусов и все убивает. и по времени очень быстро, а то если все перестирывать и вымывать это капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Малина*, а мне нравится твоя фигура!! И мужикам такие нравятся, че ты хочешь с ней делать?! *Малина*, а мне нравится твоя фигура!! И мужикам такие нравятся, че ты хочешь с ней делать?! суки да что ж такое. как ни вызову скорую, жду по полтора часа!!! ну как можно к ребёнку ехать 2 часа, с такими вводными ???? А у нас, если скорая едет больше часа, можно заяву писать куда-то) ну одно что они ко мне приезжали ровно в 59минут)) Степачке здоровья, может, пронесет, щас и простыть просто-нефиг делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 В каках что то по типу ниок белых миллиметра 3. Дохлые лезут, только от гастроэнтеролог, сказала 5 дней немозол давать. Оказывается в крови и каках 1:1000 обнаруживаюися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всем спасибо девочки! как только уехали, открыла все окна, все постельное сняла, владею уборку сделала, полотенца, одежду- все в стирку. проозонировала комнату. из больницы тоже ничего домой кроме одежды не вернём, поэтому соберу сегодня все, что выкинем. ох, как это все , когда впервые проходишь, трудно. спасибо, что рядом и подсказываете. что бы я без вас делала В каках что то по типу ниок белых миллиметра 3. Дохлые лезут, только от гастроэнтеролог, сказала 5 дней немозол давать. Оказывается в крови и каках 1:1000 обнаруживаюися. скажи, как обнаруживаются? если в крови не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Юль) да не за что! Главное-здоровье! Вот когда лети болеют, понимаешь, что все остальное на столько ничтожно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения