Viva-chka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 natalyмама, я люблю более контрастные интерьеры) родители тоже все делали в бежевых тонах из-за практичности мне нравится сочетание бежевый- голубой, или с бирюзой, или с фиолетовым а на кухню я бы римские шторы сделала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Missis Smith, Маруся прекрасная Степа озорной такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Вот так с этой люльки вчера и навернулся Миша. Мы теперь и в машине так ездим, сидя ))) Ну и себя уж покажу )) Изменено 9 августа 2016 пользователем Рыжий Катенок 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Какие все класснючие)))Ирен,давай четвертую, будешь дома на свою любоваться! Кать,твои дети сразу видно,на тебя оба похожи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Какие все красивые! В миллионный раз убеждаюсь, некрасивых мам и детей не бывает! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Рыжий Катенок, Миша взрослее Маши выглядит ) взрослый такой! вы красавцы! прям супер! у вас наряд с Дашей прям 1в1?)))) фэмили лук ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Helen83, Я много раз писала у нас коликов не было вообще, и ни одного запора и всегда все ок. Мы пропили 2 курса биовестина. Первый как вышли из роддома и второй в 3 месяца. Курс там вроде 7 или 10 дней. Мы ингаляции 2 дня по делали и все прошло. Потом в деревню уехали отдыхать и вот сегодня первый день пошел в сад. на 4 часа - полет отличный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Helen83, ))))))) ты хотела сказать давай четвертОГО?)))) я уверена, что еще хоть пять штук рожу- все пять мальчики будут)))) я как то морально не готова)))))))) Missis Smith, Маруся булочка)))) Рыжий Катенок, Даша сильно на тебя похожа) Миша наверно еще и папин сын))) уже прям взрослые... Очень круто, что все в одной гамме)) даже Мишане футболку в тему подобрали)) Классные все детки! Почаще балуйте фотками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Missis Smith, ага 1 в 1, одной фирмы, у меня еще кофточка такая же ))) майку другую под Мишу надела ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 Missis Smith, Рыжий Катенок, ребятки просто офигенные!!! Маруся в мамочку вся, лапота! Мишуля огого богатырь!!! Щас своих закину)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Все дети клевые)))) Viva-chka, да, с бирюзовым красиво. Но мне уже некуда его пихать. Сегодня привезли покрывало не то! повелась на низкую цену. Может развод какой? надеются попасть на невнимательного покупателя. Я отказалась конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Антонина_86, да,я отлично помню про твой биовестин, просто мы сейчас на даче и в трех ближайших аптеках его нет и не слыхивали,поэтому и спросила про аналог,четверг дома будем, поищу в Москве,уж там точно должен быть, еще раз спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Сarrie, по-моему малыши между собой очень похожи! Такие милахи! Фотка, где они обнимаются, шикарная, прям мимими )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 Девочки, Аля (мама Златы) родила, сегодня в 14.20, 3200, 50. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Евангелина Дмитриевна назвали! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Приветы всем, мы в субботу так погуляли с мужем на дне рождении в клубе, что вчера оказалось, что муж ногу сломал, где стопа, и смешно и грустно))) вот так натанцевался))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Кэри, ранние вы У нас сын относительно нормально ест овощи кроме картошки и капусты, они не очень ему нравятся, фрукты любит, наринэ, а вот каши так себе ест. И воду не хочет Сколько мои товарищи летали это ужас, сейчас стараюсь Егора научить слазить с дивана, хотя старшая до сих пор может сесть мимо дивана. Мы ездили в воскресенье на базу отдыха, там типо зооуголка, стилизовано все под дерево, нам понравилось, единственное дочь заболеда, то ли продуло, то ли вирус, вчера 38,2 была темпа Ссылки скрыты. Юля, вы как так танцевали? мужу скорее поправиться!!! Кэри, очень похожи детки между собой, глазки просто чудо, такие бусины огромные!!! Катя, и правда твои детки, очень похожи на мамочку, красавцы!! Цвет очень классный, люблб такой!! Юля, Степа и Маруся между собой оч похожи, оба копии мамы красавцы!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anna923415, сынулька скоро дочу догонит))))) Эмма вообще молотит и пюре и кашу, Степа пюре более менее, кашу так себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anna923415, Егорик такой взросляш! И да, тоже Васена и Егорик очень похожи, сразу видно брат с сестрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Приветы всем, мы в субботу так погуляли с мужем на дне рождении в клубе, что вчера оказалось, что муж ногу сломал, где стопа, и смешно и грустно))) вот так натанцевался))) офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Все на площадке думают, что у моих детей разница гораздо меньше, чем 1,11. Хотя Егор средний по всем таблицам, а вот дочь ниже среднего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anna923415, так потом будут думать, что двойняшки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anna923415, у нас вроде они примерно одинаковые (дочи), ничего не ниже среднего! Как раз самая такая середина! Ксюшатв 2.6 12200 и 87. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Хи. Сашка моя маленькая вообще ни с кровати, ни с дивана не летала. А вот сейчас постоянно во сне сваливается И чего я только не придумывала. Стоит ей хоть щёлочку найти - уже на полу. Перемахивает даже через спец заграждения для кроваток детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Лена, я не знаю сколько дочь сейчас ростом, вес 11200, в 2,2 была ростом 83 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anna923415, да вот так просто нога в туфле подвернулась Муж до последнего не думал, что там перелом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения