❋Апельсинка❋ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anna923415, В 2 и 2 мы такие же были. Вроде 11 700 что ли и 84 или 85 В общем рядом идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ❋Апельсинка❋, мой Егор как ваши девочки 11700 сейчас и 90 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Helen83, он повыше! Но где-то в этих пределах! Девочки. Показала я спермограмму мужа своему гинекологу из жк. Та сразу стала говорить, что нам надо на эко. Что можно по квоте и все такое. Я ей сказала, что знаю, что в Фомина квот на этот год нет. Она грит, можно по квоте в Питер или в наш перинатальный. Я грю, спасибо, но нет. В перинатальный никто не идет, там удачных попыток нет почти. Ну короче, такое чувство, что им квоты отработать надо. А в конце, ну если не хотите эко, может усыновление Я грю, что? О чем вы? Мне 28, мужу 30. У нас есть дочь и 2 самостоятельные беременности за плечами. Не не. Сколько ругательных смайлов получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ❋Апельсинка❋, да забей ты на нее, мужу витаминки, здоровый образ жизни и все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ❋Апельсинка❋, пипец совсем чтоль с ума сошли! Ну и врачи, то действительно надо 100 порогов обить, чтоб эко выбить, то прям сходу предлагают. А про усыновление вообще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Да я понимаю, что 97% с патологиями. Но. Она не предложила обратиться к андрологу, не предложила от себя анализов, гормоны, хероны, все такое. В общем, решили 3 месяца пить витамины и бады как ранее, пересдаем сг и к андрологу. Капец. Рыжий Катенок, вот вот. Ну и такая- это все бесплатно! Ага. Анализы, подготовка минимум сейчас тысяч 50. А в Питер так Вообще ехать надо на что-то, что-то кушать, где-то жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Привет! Ну что, поддержу традицию разнополых-девочку нам обещают Теперь мучаюсь-как назвать? Детки все такие сладкие мимими))) ❋Апельсинка❋, ну... Бывает... я в общем-то согласна с твоими аргументами, лучше мужем заняться вам сейчас и потом к андрологу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 K_Vicky, лайки кончились, точно девочка будет)))) Девы, а как вам такое покрывало? Или такие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 *Малина*, ну блииииин))))) вспоминаем мою комнату. У нас пол темный. Двери венге. Я люблю контрасты. Может коричневое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мне тоже коричневое нравится. или такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 natalyмама, вот последнее и самое лучшее, от теиного будет слишком темно в комнате, светлое пачкается,смотрится как постельное бельё K_Vicky, круто))) с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Helen83, а это сливаться будет с комнатой Все, я сдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 natalyмама, я бы искала что-то светлое, чуть светлее стен. И с яркими пятнами розового или красного (в тон цветам на шторах). Комната то не сильно светлая и освещение только в центре. И ярких пятен мне лично не хватает А темное покрывало только в случае светлой остальной мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мне еще вот такое понравилось. Но оно дорогущее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 *Малина*, а не помнишь, что конкретно пили? Мы в прошлый раз ходили к хорошему врачу. Ис сейчас к нему пойдём. Но вот через 3 мес решили. Все равно по 1 сг выводы не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 *Малина*, не а, простатита нет и не было. В прошлый раз ему тоже и кололи и физиотерапию 2 курса делали. Тогда около 15 тысяч рублей это все стоило. Сумма посильная и сейчас. Посмотрим. Как через 3 мес изменится или нет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 natalyмама, мне это нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мне светлое понравилось с разводами бежевыми, а вообще мне как и Леле яркости хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мне тоже коричневое нравится. или такое мне понравилось первое светлое, потому что стеганное такое и это кофе с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 А вот и мы))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Sabrina74, щеки у вас знатные)))) natalyмама, последнее наверное самое лучшее,контрастное! И сливаться не будет,и темного немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Анапа, девочки! Я обожаю малышей!!! Анапа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ❋Апельсинка❋, колись, что писала вместо Анапа ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Анапно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tory1212z 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Вмем привет! Смотрю на малышей и прям ещё одного хочу ))) такие все сладкие! Но с меня хватит. Мы расплатились за новую квартирку, осталось только дождаться когда построится. Переплатили за ипотеку всего 14000 рублей. Обошлись малой кровью. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения