Побойтесь Бога 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 По этой красноте! Вчера перед сном смотрю, опять....но это до сна.....видимо кожа чувствительная и потерся где, надо наблюдать вобщем А я сама с соплями...часто болею на ГВ....ногти слоятся жесть....прям от корня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Сarrie, я на гв бесконечно болела. Прям как дети в саду))) Девы. Я еду на собеседование к 15.00 по мск. Боюсссссь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❋Апельсинка❋, удачи!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Сarrie, у меня только первые три месяца иммунитет был ослаблен на гв. Но это отражалось только на общем самочувствии, а не волосах/ногтях. Моё мнение неизменно в этом вопросе - все от питания мамы зависит ❋Апельсинка❋, успешного собеседования тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Леля2103, я с Мишей вирусы цепляла ужас! с темпой под 39....раза три точно....ну а питание....мне готовить-то некогда...не то что кушать...на перекусах....вот сегодня 3 часа спали днём, надеюсь так будет всегда))) вечером не поготовить....поздно...родители...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❋Апельсинка❋, удачи! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Сarrie, с тремя детками про время - даже представить не могу. Но с Сашей у меня первых месяцев 9 времени на готовку не было тоже (она спала только на моих руках). А принцип питания был: углеводы+белки. Потому питалась: бутерброды с сыром и маслом, творожная масса (обычно с черносливом) - все это запивая чаем с молоком, бананы, каши (обычно быстро заваривающиеся, старалась с молоком). Каши при этом вообще ненавижу И только вечером, когда муж приходил, макароны какие-нибудь с куском рыбы или курицы. Питаться так начала месяцев с 2-3 Сашины, когда она на моем молоке плохо вес набирать стала и после того, как я перецепляла всю заразу даже простая рана не быстро заживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мы отходили в сад неделю по два часа и все- дома с темпой, кашлем и соплями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❋Апельсинка❋, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 natalyмама, да вроде неплохо. Но там работа, с которой я Знакома только в теории. И девочка еще не уволилась, только написала заявление и ушла в отпуск. Может еще передумать. Плюс Ксюша в сад еще не ходит))) Мне сказали документы все собрать и принести им. Работа по 44 закону о закупках, с инвентаризацией имущества, обеспечение сотрудников необходимыми средствами для работы, оплата бензина, коммуналки и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❋Апельсинка❋, пусть карты лягут как надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 natalyмама, это точно!!!! Если карта ляжет в сторону работы, то беременность мы откладываем минимум на год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ленок, все будет так как надо, иногда мы думаем,что это не к месту сейчас и расстраиваемся,что все идет не по нашему, а спустя время оборачиваемся назад и оказывается,что все шло как надо))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Helen83, я надеюсь. А то во мне диссонанс сейчас возник. И я понимаю, что зачатие от меня не зависит. Как и работа. Отказаться глупо. Но и откладывать беременность так не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❋Апельсинка❋, когда я уходила со старой работы на нынешнюю, я мужу сказала: давай отложим планирование. А то не удобно, только устроилась. Он меня послал с этой идеей. А в итоге наше планирование затянулось на 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 natalyмама, поняла. Да я тоже не рассчитываю завтра увидеть // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Прошли наши сопли, вчера как огурчик бегал. Позвонила в сад, сказала что придем сегодня. И что вы думаете, приходит ночью, а у него температура и кашель(((( Вот просто звездец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Лена, удачи тебе во всех делах а уж Богу виднее что сейчас лучше для вас Тоня, выздоравливайте!!! Егорику тоже здоровья!!!! У меня старшая опять в обмарок упала увидела что младший пальчик пацарапал до крови и начала реветь и бледнеть, вырвало ее меня трясет до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 anna923415, опять? Что уже было такое? Боже мой, надо к неврологу конечно же обратиться с обмороками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, были у врача. вот что нам прописали - ингаляции с амбробене или лазолваном (что лучше?), муколтин 1/2 таб., тонзилгон в каплях. Адекватное назначение или что-то лишнее? Я ж в этих лекарствах ноль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рыжий Катенок, первый раз такое случилось когда с отпуска на пароме ехали, увидела как папа палец порезала и начала падать в обмарок, а сегодня вот братик поранился. Причем когда у нее кровь, она так не пугается, а вот за родных сразу переживает сильно. Невролог нам ничего и не скажет, бывает категория людей, которые боятся крови, у меня и муж такой, с возрастом прошло, немного только мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, вот что у нас в районе вчера творилось Мне видео прям настроение поднимает ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Антонина_86, я не даю отхаркивающие (лазолван, амбробене, мукалтин), тк они запрещены для маленьких детей в цивилизованных странах. И эффективность их не доказана. При кашле много поить надо. Плюс ингаляции с физраствором отлично дают эффект. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 anna923415, меня, когда порежусь от тупой боли мутит и дурнеет, но не от страха, а когда у кого-то вижу прям простреливает всю и какие-то волны неприятные. Обрабатываю кому-то, а прям не по себе...не скажу, что прям от жалости или страха...непонятное чувство...маленькая была в больнице с сестрой лежала, ей при мне кровь из вены брали, так я от ужаса так заорала! Многие деток отворачивают, чтоб не смотрели, когда анализы берут. Маленькие особенно чувствительны, может перерастет, но к неврологу не лишнее сходить. Девочки, вот что у нас в районе вчера творилось Мне видео прям настроение поднимает ))) Ссылки скрыты. Во люди дают! Только так там улицу и переходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ❋Апельсинка❋, держим за тебя кулачки, пусть все сложиться как надо!) Я перед морем решила четыре дня не водить киру в сад, так на выходных похолодало и мы обе простыли, у меня горло болит у Киры сопли. Надеюсь до пятницы успеем вылечиться А так пять недель отходили в сад, все было отлично по здоровью. Кроме поведения после сада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения