Антонина_86 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Iren308, если честно, то я просто в шоке от поведения мужа... забрать ребенка, платежки, часть квартиры.... Как мужик не понимант, что ребенок не виноват в том, что у вас не получилось... Зачем все это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ир, все платежи с паспортом совершаются и у них это есть в компьютере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Обиден мужик, пытается всеми силами удержать женщину, ну или нагадить напоследок, я даже не в шоке.. Обижен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я абсолютно не в шоке. Самое предсказуемое поведение мужика. Да, Ир, платежки в банке должны быть. Поточнее у мамы могу распросить про эти платежки, она долго в банке работала. Пожелать могу только одного - чтобы мозги на место встали у бывшего мужа и он понял, что надо все по совести решать и для блага ребёнка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Да,согласна, мужик обижен, сгоряча возможно все сейчас делает, потом одуматься должен. Ира, а что вы вдруг решили развестись? Совсем его не любишь? Желаю тебе наконец встретить достойного тебя мужчину))) В банке не будет проблем, обычное для них дело запрос детализации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Iren308, Ирин, желаю чтоб муж одумался и встали у него мозги на месте, последнее дело ребенком шантажировать. ну а тебе сил много. жаль что вот так вышло... по поводу выделения доли, когда я в пенсионном оформляла, мне сказали принести копии после выделения долей, если мужу доля не выделяется, то он должен лично явиться и написать об этом заявление в ПФР всем привет! у нас все более-менее, Варя все так же не хочет ходить в садик, каждое утро стресс и истерики, но хоть в садике перестала плакать, у них счас много новеньких детей пришло, все плачут, вот она и подуспокоилась, типа она не рева-корова и не лялька все деткам здоровья моя, ттт, еще не болела как в сад пошла, видимо, от Егора все болячки уже перецепляла и заочно адаптировалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ира, держись! Потихоньку все разрулите. Проблемы с бумажками решаемы. Вот у меня несколько знакомых мужья в браке и после развода били, шантажировали оставить калекой или вообще убить. У двоих все решилось, когда новых мужей нашли, а третья уже 3 год после развода заявления пишет в полицию, а он бывший мент и делу ход не дают. Колени в шрамах от выпрыгивания находу из- машины, нос перебит и т.д...а у них тоже ребенок...вот когда страшно...Надеюсь, что у вас все наладится, может помиритесь. Хотя, когда человек в обиде открывает все свои отрицательные стороны это может помочь окончательно разочароваться в нем. Все, что Бог ни делает-к лучшему, на все Его воля. Я второй раз замужем. Развод вполне можно пережить, если до него дойдет. Удачи тебе, терпения, и везения! А у нас вот по ипотеке заставил Банк перейти на расчеты через банкомат, так не отмечается кто платит, просто на карту кладешь, а они потом списываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ир, а разве в браке важно кто платит, доходы обшие же? У мужа сработал инстинкт самосохранения пока, позже уже себя покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я росла с таким папашей, и с топорами за нами гонялся, и мы босиком на мороз от него выскакивали и лет 5 точно мама с ним не рпзводилась, боялась, что убьет ее. В 35 лет решилась наконец. Ничего, не убил. Все живы, здоровы уже 20 лет как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Это мой второй муж. С первым развод прошел очень цивильно, без истерик и тд ,через 9 лет совместной жизни. Он загулял. С этим мы прожили 4 года. Я его не любила никогда. Но я могла бы и так прожить всю жизнь. Для меня понятие любви вообще очень растяжимое... Но он оооочень тяжелый человек. Очень. Ни грамма доверия, бесконечная ревность безосновательная, ушаты грязи. Ну и много других моментов. Я ни разу не произносила слово развод. Всегда его инициатива. Откровенно говоря, я просто устала с этим бороться. Мне 39 лет. Я хочу спокойствия в жизни. Я хочу спокойно жить со своими тремя детьми. Я не хочу лишать Егора отца, только поэтому я пытаюсь мирно решить все вопросы. Но человек абсолютный неадекват. У него злость на меня сейчас затмила все разумные мысли. Я никогда детям не говорю плохое за папу. Зато оказывается когда я на работе, он Егору рассказывает,что мама где то шляется.По его словам я бесконечну вру и с кем то сплю)))) Я не знаю,где были мои мозги, когда я выходила замуж)) ну вроде же подполковник ( на пенсии), с приличной семьи, надежный и честный... Наивная))) Проревела трое суток. Сегодня немного прочухалась. Мне надо отстоять свою квартиру и своего ребенка. Он затаскает меня по судам, это без сомнений. Я до сих пор на развилке- остаться в Тюмени или уехать обратно на север . И там и там есть свои плюсы и минусы. Если останусь в Тюмени, то Егор будет регулярно видиться с папой, а я считаю,что это правильно. Но по финансам...содержать троих детей, оплачивать адвокатов и кредиты... Ох, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Iren308, а я бы в Тюмене осталась только по тому, что у тебя тут все родные, а у тебя такая дружная семья! Опора и поддержка в жизни близких это тоже очень важно. Ну а работу найдешь хорошую и тут! Пусть все у тебя разрешится мирно и наилучшим образом! Ты сильная женщина! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я тоже за Тюмень, родные хоть смогут где-то помочь, элементарно с детьми посидеть, алименты же он будет платить, работу хорошую найдешь, можешь же дома подрабатывать со своей новой профессией 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Блин Катя теперь повадилась кричать спасите, если я ее хочу переодеть например. Ппц))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 natalyмама, ахахаааа.......я Михе ногти стригу, стул у открытого окна, он блажит : мамааааа, нееееет!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ой, а Егор сегодня сидел играл на балконе, на полу, с 5литровыми бутылками, пустыми. Я в двух метрах шкафы протирала. Слышу только- радостный вопль- "Мама, всё!" И объясняет мне, что бутылку пустую с окна выбросил. С 7 этажа! С учетом, что балкон практически над входом в подъезд... Ё мое! Начала ругать мелкого, тут же средний бежит, в окно лезет смотреть ,где это бутылка! Я кричу - залезь, блин, вдруг попали в кого нить, хоть шанс есть шифрануться))))))) окна то у всех открыты, раз жара стоит))) Из всего случившегося один хороший вывод- сын растет метким и сильным)))))))))) окно начинается где то в 1,5метрах от пола) это ж как подпрыгнуть надо было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, кого нет в ИГ, наша Оля, мама Аленки, которые на север переехали , вчера в 22.00 родила сыночка, 3500, 55! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Если мне не изменяет память, у нас из беременяшка сейчас только K-Vicky? Или еще кто то есть и затаился? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Здорово! И я поздравляю!!! Она еще, по моему, гриппом переболела в первом триместе. Слава Богу,что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ура!!!! Олю поздравляем!!!! Ха, мне сегодня снилось, что я в роддоме Фарширую перцы, дочь говорит: мама, я тоже хочу из перца куличики делать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Олю, с рождением сыночка!!! Я почему-то думала, что они девочку вторую.ждут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, всем привет! Так давно не заглядывала к вам. Сейчас почитала последние страницы - какие наши детки уже большие, хоть и маленькие всё равно для нас.)) Олю поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 AnnaIT, я смотрю ты тоже уже вот-вот станешь мамой двоих девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Viva-chka, да, Танюша уже и назвала сама сестричку - Катя. Мы решили, пусть так и будет. Как твои красоточки? Тяжело с двумя, когда разница небольшая между детками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 AnnaIT, мне легко, у меня они спокойные или нервы у меня железные))) вообще со вторым ребенком гораздо проще, еще в памяти все свежо и все переживания можно разделить на два) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Viva-chka, и я настраиваю себя, что всё смогу.)) Только переживаю, как гулять с двумя буду. У нас Таня шилопопик ещё тот, наверно, мне придётся с коляской с младшей за ней бегать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 AnnaIT, я тоже так думала, но у меня Моника быстро подстроилась, что теперь есть еще одна ляля) и даже спокойно уходит с площадки если Оливия начинает плакать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения