_Евгеша_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ой девы. У нас Лада седан баклажан. И усе Окэ))))) да же не парюсь кто там на чем ездит. Будут деньги после ипотеки-купим новую. Нет и нет. А. Ну у нас еще и уазик))) Два баклажана я сразу песню про ладу седан баклажан вспомнила, хожу пою про себя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, в нашем случае методом тыка, давали для профилактики, а оно воно как. Как Степа? Хорошо, что не грипп. А у меня Ленинград экспонат два дня в ушах, приставучая песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Missis Smith, Поправляйтесь!!!! ещё лампу можно на прокат взять, обработать.... Мы за деньги, если и ругаемся, то я сразу пас и грю, что нафик о копейках буду ругаться) Missis Smith, если глистогонишь и они есть, то в каках видно ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мой же повар бывший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ой, девочки... С подгузами ага, беда. Но кроме меррисов нам ничего по размеру не подходит ) и это уже полтора! года. С августа 2014 года носит только размер Биг. А на ночь и он не подходит, протекает. Потому на ночь покупаю отдельную пачку Мунов. И да, сейчас меррисы 1550 за 38 штук. А ночных бОльшего размера и того 24 штуки за ту же цену. Постоянно я естественно как фанатка не меняю. За день около 6 подгузов. Ну максимум 7. И один ночной. Итого пачки в самом растянутом виде хватает на 5 дней. Отсюда и цена общая такая выходит. Но к трусам я не готова. И диван жалко, подгузы не окупятся )) и самое главное, отопление не работает у нас в зале. В одних трусах там не походишь. Ждём конца весны ) И машина не такая уж крутая. Просто оформлена на меня, я без прав ) вот и каско больше 100 тысяч. И ездит муж много, за 2 года 80 тысяч пробег. А на метро он не может. Оправдывается конечно комфортом, но у него перегородка носа кривая. Нос плохо дышит. В душном метро ему реально хреново. Эх, была б работа рядом с домом. А живем на северо западе, работает на востоке Москвы И смешно и грустно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 _Евгеша_, а у меня в голове на лабутенах нах) Вот пристала гадость! Юля. Миссис Смит. Привези мужу термокружку или термос. Чтобы он мог кипяток в буфете брать себе чайку и Степе попить тепленького. А то у нас в инфекционке открывали буфет 3 раза. Реально пока уколы, капельницы, ничего не успеть. А так у них кипяток будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я не знаю , на чем мы экономим, но я знаю, на что мы больше всего тратим!) на КОЛЕСА!!! Причем, не какие-нибудь, а со спортивными шипами, континенталевские. У нас весь балкон в колесах, гараж колесами забит, всякие запчасти, бампера я мою в ванной... У нас папа-дрифтер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня в голове вообще какая-то школа бальных танцев Саломона какого-то там.......вот где жесть))))))))))) кстати про кормежку.....если сыну куски не давать между едой, то отличненько ест! ой! Споки всем! Юлечка, кулачки держим за вас всех!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Заюша мама //, блин. Вот за то, что анализ каках на это дело фигня, я читала. А что и по крови не видно, печально ( и эти эозинофилы практически в норме у вас, 5 это же верхняя граница вроде? Есть надежда, что и какие то проблемы у вас по жкт уйдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо за совет! мама моя легла с ним, муж домой вернулся. у него важные переговоры по работе, ну никак на 5 дней не лечь ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 А вы всё про траты.. А у меня муж пришел с работы,завела разговор о том чтобы зп мне отдавал. А он посмотрел на меня и сказал что я совсем рухнула с дуба. И чем меня не устраивает нынешнее положение вешей? В общем отложу пока разговор,надо хитростей каких-нибудь придумать -как его уговорить на эту авантюру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Степану скорейшего выздоровления! И крепчайшего иммунитета! А маме - терпения, сил и максимально возможного спокойствия! Полезного ничего подсказать не могу... Девочки, а какие у вас градусники? Я просто не представляю, как обычными можно измерить температуру или как вы это делаете? Я вот задумываюсь о покупке по этой причине такого, как у нас в роддоме были, пистолетом в лоб щёлкали и тут же знали. Есть обладатели таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Леля2103, обычно, если ребенку больше года-двух, и он заболел, то не сильно уж и брыкается) обнимаю крепко, включаю мульт, ой, смотри и комментирую) Есть электронный, вроде и хорошо показывает, но нужно или после сигнала прибавлять 0,5 градуса, или ждать все 5 минут, пока не перестанет повышаться. Как то ртутный спокойнее мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас инфракрасный, таскаю с собой, у Насти истерика от обычных. Про ЖКТ говорят, что должна перерасти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) У нас тоже электронный есть, но измеряем ртутным под мультики. Заюша мама //,пусть все наладится. Представляю каково вам. У нас наоборот запоры были считай с 1 месяца и до 9 примерно. МаМа ХуЛиГаНа,надеюсь, не прям с порога разговор завела?))) Я о таких вещах всегда невзначай говорю, ну так между делом. Типа (заглядывая в холодильник) дорогой, вот как то тяжко траты рассчитать, когда сумма небольшая. Все куда то уходит и уходит. Давай может я попробую рассчитывать? Или заначку на чёрный день побольше оставлять. И все это с глазами кота шрека)))) Юля, как там Степа? Сбили темпу? Изменено 25 января 2016 пользователем natalyмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Natttik, не с моей такой номер не прокатит ((( У неё ежики в попе живут - дольше 3 секунд неподвижно я её не наблюдаю. А на руках быть или обнять и подержать - вообще визг поднимет и вырываться будет, как кот, которого помыть пытаются. То есть всеми силами А если во сне? Такая температура будет информативной? Заюша мама //, подскажи пожалуйста модель. Нравится? Как с точностью? МаМа ХуЛиГаНа, да-да, только не в лоб! )) У нас разговор был в спокойной манере невзначай. Гуляли, обсуждали жизнь. И я - эх, надо обязательно вот то, то купить. А денег ну вообще нет! (Именно тогда разговор был, когда реально не было на обязательное). Он - блин, вот почему не хватает нам таких денег? Я - ну, может у мужчины не очень получается планировать домашние расходы, голова работой и другими проблемами забита. Надо бы мне бухгалтерией заниматься, я ж как ты знаешь, хорошо дела веду (ну и там примеры разные из периодов жизненных) Вот как-то так был разговор ) Изменено 25 января 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Девочки,да не в лоб конечно. Вот примерно так как сказала Наташа и происходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девочки, солитесь за нас. не могут темпу сбить, 39.8 и все. ставили ему бабочку, спала на 30 мин. капают 5 бутылей в кровь сейчас, промывают организм. горит весь изнутри и бредит. уже сутки мучается молитесь и это почти 6 часов промывают ему кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Missis Smith,боже! Спаси и сохрани раба Божьего Степана!! Я как прочитала меня аж затрясло всю! Представить себе не могу как ты переживаешь! Держитесь,Юлечка! Бог с вами! Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, молюсь, котики(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 отчитываюсь. температура спала только к 6 утра ( капали малыша моего с 12 ночи). мама говорит, бредит((( наконец уснул,вскакивает резко, маму зовёт, капельницу вырывает(((( это какой-то кошмар, откуда это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, а врачи что? Поняли причину?@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, Боже, Юля, я аж плачу, бедный Степочка! Взрослому то столько под капельниц ой лежать и с такой темпой тяжко, что говорить о ребенке... Ну, вот откуда к ребенку и такая гадость прицепилась... Сил вам, дорогая!!! Сегодня моему ангелочку два годика! Мой самый любимый и дорогой человечек, с днем рождения тебя. Ты наполняешь нашу жизнь смыслом. Об одном тебя прошу, будь здоровым, а счастливым мы с папой тебя сделаем обязательно! В тот момент, когда ты появился на свет, ты перевернул всю нашу жизнь с ног на голову. Когда?!?! Когда ты успел вырасти?!?! Где эти крошечные пальчики, эти манюсенькие пяточки, удары которых изнутри я до сих пор помню, эти первые беззубые улыбки, которые заставляли забыть обо всем. А первые шажочки, а глаза полные искреннего восторга или горя. Я могу вспоминать бесконечно... Спасибо, что ты у нас есть! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Антонина_86, с днём рождения сыночка! будь здоров, малыш! ты умница и сама твоя умница! Сarrie, взяли анализы, надеемся, что нам ответят на все вопросы((( пока мы не знаем характер этой болячки. молюсь об одном, чтоб температура не возвращалась и он наконец-то поспал. обессиленный, почти не спавший, надел тапочки, говорит топ-топ, а ходить сил нет....( плачет и зовёт маму. сердце разрывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, держим кулачки!!! Сил Степушке! Антонина_86, С Днем Рождения сыночка!!!! Счастья и здоровья крепкого!!! Мы кстати большую книгу про цвета заценили))) приносит сам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Сarrie, А японская как? Рановато еще или можно заказывать? А в этой большой книге только один минус на мой взгляд, там где пишут, что это синий цвет, а он-то голубой на самом деле! Поэтому мы когда ее смотрим, я всегда говорю голубой, а не синий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения