nanmzyf 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 natalyмама, выводов не делала, а выразила своё мнение "лучше уж", а не "не езди" - значения разные Ситуацию знаю, ты сама её описала: не хочу сидеть в пыльной Москве. Значит, серьёзно не видишь У меня всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Леля2103, слава вселенной. А то уже надоело слушать выводы от прочтения по диагонали. Я написала "видимо" и сказала, что "лучше уж" водить в ГКП раньше. А в автокресле мы не даём "проораться", как ты думаешь. А всячески отвлекаем, развлекаем и сюсюкаем. Не доводя до дикой истерики. Ладно. Гудбай Изменено 2 сентября 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, а что такое ГКП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) ...А тут видимо очередной мамаше пора на работу выходить и вот так вот привела мальчика (ему уже 2,5, он выглядит большим), кинула и он вижжит.... ....если дают возможность водить в гкп, если ты знаешь, что тебе надо на работу, ну так води! адаптируй заранее, по-тихоньку. Нет же! до трех лет держать при себе.... Видимо - это вывод Лучше уж - это мнение. "Лучше уж" не нашла Антонина_86, группа кратковременного пребывания. У нас в районе, если соглашаешься туда ходить, снимают с очереди на полный день Изменено 2 сентября 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Леля2103, если читать не по диагонали, то все можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девы, правда. Спор ни о чем. Моя плакала в первый день последние 20 минут. Потому что за другими пришли раньше положенного времени. Второй день 3 минуты утром. И все. А у сестры мужа второй год ходит и каждое утро ревет, ни у 3г7м Ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, спора вообще не было. Был бестолковый диалог с вырыванием фраз из контекста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Леля2103, все поняла) У нас такого даже и нет просто))) natalyмама, я уже писала, в первый день, когда Кирилла отвела - его отрывали у меня от ног, орал оч сильно, вышла за дверь и сама в голос плакала. Остался на 2 часа, из них не плакал минут 20, когда пришла он аж заикался, НО мне не позвонили, сказали, что истерики сильной не было. Но факт остается фактом, я ж видела в каком состоянии забирала его... Деваться некуда, к саду приучать надо, у нас не разрешают первые дни с родителями быть... Но, и сделать так, чтоб таких истерик не было, т.е. не водить в сад (камешек в тибет ), я тоже не могу. Поэтому поплачет и успокоится, в конце концов каждый ребенок это проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Антонина_86, железные нервы) Я не смогла Катю оставить орущую вместе с этим мальчиком. Антонина_86, но насколько я помню, он у тебя второй день нормально пошёл в сад. Тем более он у тебя смышленый, как взрослый тогда рассуждал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Антонина_86, нам тоже нельзя быть с детьми в группе. Про камешек в Тибет смешно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 natalyмама, у тебя просто есть пути к оступлению в виде бабушки. Поэтому ты делаешь так как ты делаешь Я знаю что истерика заканчивается как только я пропадаю с поля зрения ребенка, мне не раз мамы, которые приводили детей на пять минут позже говорили, что когда они пришли никто уже не плачет Еще я понимаю Наташины переживания, когда моему ребенку дискомфортно от других детей. У нас тоже есть мальчик, который постоянно плачет, и заводит других детей, и мне тоже не приятно, что Кира будет плакать "за компанию". А с другой стороны, что делать в такой ситуации? Не водить Киру я не могу, выйду на работу с ней некому сидеть. Привыкать и адаптироваться нам тоже надо, как и тому мальчику впрочем тоже. Групп гкп у нас нет И нам нельзя быть в группе с детьми. Первый день мы еще помогали деткам сами, воспитатель смотрела на это сквозь пальцы. А потом повесила объявление на группу что родителям нельзя заходить ❋Апельсинка❋, как Ксю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 _Евгеша_, бабушка да помогает очень. Но и без бабушки я бы плавно её вводила в сад. Не смогла бы оставлять до заикания. Няню наняла бы, чтоб раньше забирала))))) Вообще я сегодня ступила. Надо было попробовать с ней посидеть пождать,когда мальчика заберут, или у сада погулять и назад в группу. _Евгеша_, а сады у вас тоже с 2,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 natalyмама, официально заведующая заявляет что приримает детей третьего года жизни. По факту у нас в группе ясельной есть дети которым 1,11 г У нас был прикол, когда всех детей оставили спать в первый раз, а этот мальчик не дал никому поспать, воспитатель сказала что он спал пол часа а все остальной время ныл и звал маму. Получается остальные дети тоже спали пол часа?.. для меня сон вообще больное место. Оказалось что он дома на сон сосет соску, а тут ни мамы ни соски. Треш. Я была возмущена. Но больше его спать воспитатель не оставила. А потом мы на море уехали. Сейчас не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Антонина_86, не водить в сад во избежания истерик - это не по "тибетски", если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девы, Тибет наверное сегодня передергивает))от количества упоминаний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 natalyмама, спасибо! Еще у меня походу эндометриоз. Второй цикл менстра по 9 дней. Бляха муха. Сразу чувствуется, возраст не уменьшается)))) Фз, у меня всю жизнь месюги были дико длительные, в основном, по 7дней, причём, все 7дней могло как из ведра... После Маргарет лилось просто (простите, чесслово) . никакой эндометриоз мне не ставили и Стефаню мне надуло от положенных рядом штанов! Вообще, поменьше ходи по врачам и побольше думай о будущей крохе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Спор реально глухого и слепого)) у каждой мамы своя стратегия воспитания и восприятия окружающего мира,что одной норма,другой категорически нет,и каждая по-своему права Мама Сама,у тебя Маргоша в сад идет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 _Евгеша_, 38.1(((( _Евгеша_, я знаешь как делаю. Когда я вижу, что моя готова за компанию взрыднуть, я ейиговорю:иди, скажи мальчику, что бы с тоьо й взрослые, давай не будем плакать)))) это работает. Она идет, говорит и опа игрушки на пути))))) забылась, заигралсь, и мальчик тоже))) Мама Сара, понимаешь, у меня реально такого не было. 9 дней идут. Но посмотрим, все равно хочу делать Узи каждый цикл, чтобы фоллики смотреть. А то тесты на О вообще пустые. Хотя по идее должны уже хотя ю прадедушку призрака показать. У нас тут только я чтоль планирующая??? Или есть еще кто в компании???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 одно дело что все плачут, другое-ко да истерика. у нас тоже один мальчик был- разве что годовой не бился, орал ужасно. я приходила в обед за Сиепой а он все так же орал на полу в прихожке. для меня оставить такого реьенка в саду все равно что привести больного. мы поставили пневмо, были у иммунолога, по нашим анализам сказал что ничего страшного, только бактерия одна в горле, которой не должно быть по идее, живёт в желудке. попить минералки и заменил рибомунил на другой препарат, ибо первого в России не ожидается. начали ходить в баню-греться и потом в бассейн. буду надеяться, что то был самый большой наш болезненный "забег"... хотела в декабре его повести уже в сад, но мы только на море купили билеты на декабрь, так что после для рождения только теперь. я так привыкла с ними двумя дома, что порой мне даже не трудно. ну как дома, мы гуляем много очень пока погода есть... мы начали на спортивную гимнастику ходить!!!! Стёпе нравится! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 natalyмама, ну, да на второй день он уже просто плакал, и как зашел успокоился. Но первый день был ужасным. Нас вчера выписали, в понедельник в сад идем... И вот, мне кажется, что опять истерика будет....3 недели перерыва... И, кстати, принимаю поздравления))) Мне 30)) Совсем взрослая стала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девчули, ни у кого клостридии не находили в кале у грудничков? У друзей нашли, отправили в Вартовск, пролечили антибиотиками, от того, что там холодно они еще и вернулись с соплями, ребенку два месяца, прибавка 1500, вот мне интересно а нужно ли было вообще их лечить? Тоня, с Днем Рождениятебя!!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!!!! Пусть сынок только радует!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 anna923415, Спасибо большое))) А про клостридии - вообще первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Тоня. с днём рождения! здоровья семье и счастья женского на всю жизнь! пусть исполняются мечты! сегодня можно спеть тебе как минимум четыре песни: сектор газа-мне сегодня тридцать лет, шафутинский- третье сентября, крокодил Гена - к сожалению день рождения только раз в году и народная песня Соединённых штатов -хэппи бездей ту ю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Антонина_86, с днем рождения! Ань, у нас клостридии находили. Ничего не делали. И клебсиеллу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 natalyмама, вот и я думаю, что зря они антибы пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения