melis_sa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Антонина_86, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым и радует маму с папой) Missis Smith, здоровья Степе! И скорейшего выздоровления. Моя из цветов более менее знает только зеленый. Объявила неделю красного цвета, акцентирую на нем внимание - пока результатов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Антонина_86, с днём рождения! Градусник термовэл дуо скан, удобный, но надо найти точку измерения вашу, например на висках всегда выше темпа, я серию на косточке, которая выпирает на лбу с боку, подруга ведёт от виска к виску, у неё такой же. Степочка, бедненький, молимся. А у нас все цвета "ва". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Леля2103, у нас инфракрасный, который по лбу проводят, а можно снять крышечку и в ушко вставить. Удобно. У Аленки тоже шило в попе-обычным не получается измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Юля, как страшно! Хорошо ещё, что мама с ним, она ж врач, они к своим лучше относятся, да и поймет она сразу, если что то не так идёт. Молюсь вместе с тобой! Здоровья рабу Божьему Степану! Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Антонина_86, японскую тоже приносит, листаем, пробуем что-то простое! Там мне очч нравятся задания, довольно простые))) наклеечки есть) ты возьми попробуй) я вечером нафотаю для примера задания! У меня щас тел с виндой, не удобно очч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, Юля сил тебе. Еще и рядышком не можешь быть с малышом((( я представляю как он к маме хочет-аж сердце разрывается от таких новостей. Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Наших именинников Кирюшу и Ксюшу с днём рождения! Растите здоровыми, малыши! Радуйте родителей своими умелками и улыбками! Изменено 26 января 2016 пользователем Рыжий Катенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, чтож это за кишечная инфекция такая у которой темпу не могут сбить даже в больнице, капельницами, летучками и всем прочим? Может это грипп? Ну не свиной конечно, простой, они щас так мутируют, что ни с первого раза жаропонижающие помогают. Здоровья Вам. Тебе главное терпения, что бы молоко не пропало.. Думаю пока Марусю кормишь, к ней мало что пристанет. По поводу трат. У нас папа на трех работах работает, но все равно периодически, слава Богу не часто, у нас бывают кризисы, что на неделю по 100р остается. ТОгда папа наш начинает перепроверять все свои заначки, и продавать комплектующие на компы и буки.(он админ. у него этого добра везде полно). У нас, вот если так прикинуть особоых трат кроме ипотеки то и нет, но я бы не сказала что мы шикуем. В кафешки мы не ходим, но не из-за денег, а потому что Иван на людях себя вести не умеет... Мы даже по гостям не можем ходить, он не даст спокойно ни общаться, ни есть ничего.. Даже если комната будет усыпана игрушками и детьми, ему все равно надо взять когонить из родителей за руку и водить показывая как он умеет играть))) Мы иногда в Мегу приезжаем, там есть отличные бесплатные площадки игрровые детские, вот на них мы часа по два можем тусить, но и то , если с папой или с мамой.. Обычно с папой, а мама в это время по магазинам ходит))) Кстати да, отдельная статья расходов это машина. У нас машина 2005 года. японская, поэтому на нее ЗЧ очень дорогие, но нам как-то прям не повезло с нашей моделью, она вообще вся разваливается, хотя считается что они очень надежные. И вот она вся гремит.. то тут то там что то заклинивает и не работает. Муж сначала переживал, пытались даже продать и что-то купить, но не продается))))) Так и решили, что доездим на ней пока не жалко будет совсем просто выкинуть. Вкладывать муж в нее больше не хочет. Ну так расходники только. Мы стараемся покупать памперсы коробками. У нас просто подгузники Памперс. В коробке от 99 до 126 штук в среднем нашего размера, стоимость разная, но мы обычнол ищем где дешевле, в итоге если в пересчет на поштучно, выходит по 17-20 р за штуку. Вот тогда берем))) Нам коробки хватает где-то на месяц, полтора. В основном у нас сон и прогулка, но гуляем мы раза два в день... и бывают у нас какшные дни. когда он может какать по три раза , после каждого сна, или перед сном как только подгузник оденем, вот тогда у нас много прям уходит. И то стараюсь что бы все в трусы делал, экономнее ))) Одежду я не помню когда последний раз покупала, хотя вот муж недавно мне в финФлаере куртку за 12 со скикой))) вот такие у нас бывают траты, не часто, но случаются. Из еды, мы в основном таримся в ашане, где-то раз в месяц примерно тыщ на 8-10, и то больше половины это курагрудки))) ну и получается у нас садик еще тыщ 10 ежемесячно забирает.. Я кстати не пойму как так у вас с водой много? мы в общем тоже не экономим. и воду набираем в ванну, ну не полную, так что бы ребенок искупался, хотя каждый день он не любит в ванной торчать))) через день пытаемся. У нас все равно получается около 4-5 холодной, и 3-4 горячей воды. Причем у нас не стоят магниты. В сумме где-то рубле на 300 -400 получается. Причем у нас еще и кот пристрастился пить из под крана.. ему надо включить и еще ждать когда его величество соизволит начать пить.. он еще полчаса думает, а вода льется))) если не включать, будет сидеть и смотреть, может так и спину продырявить взглядом))) Приходиться включать и ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ух ты сколько настрочила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Готовимся к празднованию)))) Будет морской день рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Антонина_86, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мы кстати, воды наматываем без магнита где-то 8 холодной и 4 горячей (магнит полностью останавливает, поэтому я смотрю когда в месяц 5 и 2 соответственно нагонит воды и тогда до конца месяца ставим магнит). На воде экономим где-то рублей 300, Основное свет, мы оч много киловатт тратим, хотя слежу за светом, просто так не горит, поэтому на свете экономим в месяц 500-600 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Ну вот и нам 2 года!!!! В честь праздника былтранний подъем- аж в 7.45! Вместо 10))) Антонина вас с др! Егора с 1 месяцем!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я сегодня очень счастлива!!! Единственное, никак не могу из головы Степочку выкинуть, Юля ждем хороших новостей!!! Ну вот и нам 2 года!!!! В честь праздника былтранний подъем- аж в 7.45! Вместо 10))) Антонина вас с др! Егора с 1 месяцем!!!! И вас с Днем Рождения!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мне знакома ситуация Юли. Нас то же капали по 6 часов. 4 дня подряд. И так каждого ребенка. А кто-то возвращался после выписки по второму разу((( Со Степойтвсе будет хорош о. Сейчас пропадают пару дней, все нормализуется!!!!!!!!!! Иначе быть не может!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 это ротавирус, мать его за ногу. степа самый тяжёлый там... температуры нет пока, только уснул, за сутки. плачет и зовёт маму ((( решила я Машу привить от ротавируса. ну нафиг ещё раз такое Ну вот и нам 2 года!!!! В честь праздника былтранний подъем- аж в 7.45! Вместо 10))) Антонина вас с др! Егора с 1 месяцем!!!! с днём рождения дорогие!!! не болейте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, лечитесь и выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Егорку с первой даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А что это за пививка от ротовируса? Как называется? Ксюшу с днём рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 я насколько знаю прививка от ротовируса не спасает, она просто его заболевание немного облегчает если случиться. В общем так же действует и сама переноска болезни.. в следующий раз если заболеет(не дай Бог конечно) она перенесется легче. Вам сейчас самим привиться бы.. И тебе и мужу и маме твоей.. Кстати ее кажется ставят чтот очень рано.. В месяца в три что ли или в месяц.. потом якобы бесполезно ставить, если я ничего не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Юля, жесть , как Степашку-то жалко, лезынаворачиваются вмете с тобой!!!В церковь съездийте, закажите сорокоуст о здравии детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Sabrina74, по сути все прививки не спасают от заражения, а спасают именно от осложнений. Missis Smith, Степе скорейшего выздоровления! после такой температуры точно должно быть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, сочувствую, какая же это зараза, этот ротовирус, у нас регулярно (( радует только, что с каждым разом немножко легче переносится А в нашей деревне нет прививок ни от ветрянки, ни от ротовируса, и вообще необычных никаких нет, эх Именинников поздравляем!! Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, Степе скорейшего выздоровления! Хорошо что ротавирус, а не что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения