❋Апельсинка❋ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 natalyмама, как ты делаешь рыбные котлеты? Я ни разу не делала! Научите!!! У нас Ксюша первый раз на сон сегодня должна остаться. Боюсь чета. Там еще 5 детей на адаптацию привели, боюсь, что будут их забирать в 11 и 12 и моя даст там жару( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, мне кажется, вкуснота рыбных котлет очень зависит от рыбы. Нам свекры привозят филе трески. Ну мы туда добавляем как обычно морковь, лук, иногда кабачок. Короче, облом с садом. Ни в какую Катя не хочет в новую группу. Воспитатели новые, детей много. Пять минут посидели и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я рыбные котлеты обычно делаю из щуки: перекручиваю щуку на мясорубке, добавляю хлеб с молоком, лук туду же через мясорубку, свиное сало немного, можно чесночок, соль, перец. Далее в духовку выпекать 40 минут. Блин, я вот не могу есть капусту без мяса если тушу капусту, то обжариваю лук и морковь слегка, затем добавляю грибы или мясо/курицу, обжариваю, кладу капусту, томатную пасту чуть водички и всн это дело тушу под крышкой. У нас старшая с переменным успехом ест, но хоть ест, младшего я накормить не могу. Фруктовые пюре готов лопать, наринэ, а вот творог, каши вообще не хочет, овощи под настроение, я не знаю чем его кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *Малина*, вот от филе трески нет такого ядреного запаха. Я помню школьные рыбные котлеты, а тут по-другому получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Наступила осень, хотела надеть свое красное платье, может помните, я выкладывала фотку весной, в общем надела и сняла, потомучто онр мне ужасно большое!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 anna923415, ну, мать, совсем тебя поели)) у меня Катя канючить научилась. Теперь если куда-то зовет, то канючит: уу, мам! уууу, мам! (ну, мам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 anna923415, мы с тобой одинаково готовим)))) и котлеты и капусту))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 anna923415, моя тоже весь вес мой забрала, самой еще. 4х месяцев нет,а уже за 7 кг, у меня от беременных 64кг, осталось 49, не хочу быть такой худой((( Чего-то тушеной капустой раздразнили, сама не не ем , Но чего-то так вы описали,что сразу захотелось)) Наташа, ничего страшного, привыкнет Катя со временем к новой группе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Не, мы пустую капусту не кушаем. С котлетками или куриными ножками. Мамми фингер мамми фингер веа ар ююю хиа ар эм хиа ар эм хау ду ю дуууууу Изменено 5 сентября 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *Малина*, это песенка такая)))) если в ютубе набрать mommy finger where are you song, то вылезет многоо видео. Катя любит их смотреть до посинения. И песня весь день в голове потом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Вообще удивительно как дети еще толком не разговаривают, а песни любят петь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 anna923415, аааааааа В от Это стройНЯШКА!!! Абалдеть!!!!!!! А по котлетам, все кости вынимать или только хребет? natalyмама, даа мама фингер) меня прикалывает, где там про семьи разных национальностей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Незнаю, наш болтает без умолкууууу, реально прям башка болит иногда, бу бу бу... Бу бу бу весь день! Вчера перед сном спрашивает, мама, в носике дырки, а что там дальше в них?!( типа, что там глубже находится?) так ты скажи: мозг)))) может он врачом захочет стать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Мы эти песенки тоже бесконечно можем смотреть))) Ходит потом и поет "хай ду и ду"))) А еще у меня Кирилл фанатеет от мишки гумми бера((( Меня он прямо бесит, но если смотреть что-то то только его просит((( А вот так мое солнышко меня встретило в ДР))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Iren308, по-сибирски готовим Антонина_86, о Боже какой мужчина ❋Апельсинка❋, Ленок, не, уже пора немного набирать, кости торчат.. С роддома вышла 63, сейчас уже 51. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *Малина*, сама чуть не расплакалась))) Вообще да, на меня похож. Но а так о копия моего младшего брата, у меня мама смотрит на него и говорит"Ну как будто Димасик маленький бегает)))" Их по фото реально не отличишь (если брать фото брата в таком же возрасте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *Малина*, это песенка такая)))) если в ютубе набрать mommy finger where are you song, то вылезет многоо видео. Катя любит их смотреть до посинения. И песня весь день в голове потом)))) у нас как раз играет)))) тоже до посинения смотрит, потом по улице идет поет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Viva-chka, она еще на русском язык есть))) мамин пальчик мамин пальчик где же тыы? вот он я вот он я, как делааа?)))) тут на днях передача была, что на этих видео роликах народ миллионы зарабатывает. Больше просмотров - больше рекламы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 natalyмама, так у меня так и поет - мамин пальчик, потом папин, Монин, лялин, дедушкин)))) У меня уже муж задумался над созданием видео))) а что за передача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Viva-chka, да даже не передача, а новости. Ща поищу Viva-chka, передача все таки. Ссылки скрыты. с 35й минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня Маргоша вообще ничего не ест, тут кто-то писал про чай целый день-абсолютно реально так и ест. Утром две-три ложки каши и чашечку какао или сырник и чашечку какао, и все, весь день может ничего не есть, ходит только воду пьёт, после сна я ей сок даю маленький. И все!! Моя мама говорит, что раньше не представляла, когда кто-то говооил, что ребенка сложно накормить, и только с Маргошей поняла, что это значит. Зато Стееефа... Утром тарелку каши, и сырник зарубить может, и творог детский. И есть просит постоянно. И она такая здоровая стала, такой взбитень!!! я даже и не рада, что она столько ест. Но она значительно здоровее Маргоши, и не болеет, не сопливит никогда, ттт. Иммунитет сильнее как-то. Короче, у меня две крайности, а хорошо, когда золотая середина. P.s. Маргошу, видимо, тоже интересовали проходы в носу, раз она их исследовала, затолкав туда бусину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Сегодня в детском мире покупала отдельно молочку и забирала интернет заказ. Кассир молодая девушка пробила все, но в один чек все не пробилось, я оплатила только молочку. Она это просмотрела. Я вышла, проверила чек, пошла обратно оплачивать. Другая кассир девушку отчитала, типа скажи спасибо, что девушка вернулась, иначе бы платила 1300 из кармана. Мужу рассказала, он: ну и дура они б списали как недостачу. Че, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я если вижу на месте, что обсчитались или пробили не так, сразу говорю, мне чужого не надо))) А если дома увижу, то уж извиняйте))) У меня память вообще плохая, поэтому я и не вспомню - когда приду в след раз туда))) Буквально на ой неделе нам дыню-торпедо подарили, заметили уже дома... Много закупали овощей и фруктов и на месте не поняли, а 250 руб. в итоге сберегли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я тоже обязательно возвращаю то, что мне не положено, либо оплачиваю то, что не посчитали. Ну его на фиг, здоровья не прибавит. Были с дочерью у окулиста, подтвердили нам скрытое косоглазие, да еще зрение +4, как у новорожденной, хотя должно уже падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мы второй день в сад пошли сегодня, тьфу тьфу, без слез. Но вчера отказался кушать там... вообще ничего не съел, только пил((( Сегодня утром кашлянул 2 раза... мне аж плохо стало.. я уже параноик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения