Natalynatasha 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 anna923415, может глупый вопрос, но у вас электронных очередей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalyмама, гибдд вообще дыра, можно записаться через госуслуги, а так одно окно и два человека работают, пипец, еще база вечно висит Вообще бесит меня наши законы, в законе одно, а на практике другое: на машине было рег ограничение, приставы его сняли, направили нам постановление, мы с ним в гибдд, они нам ждите когда теперь в базе это встанет все, нам без разницы на документы, попа короче. Хотя юридически машина без ограничений уже 2 недели, но фиг знает сколько ждать теперь когда из базы все уберут Лена, с годовщиной вас!!! За книги спасибо, заказала своим парочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 anna923415, если можно через госуслуги, то записывайтесь. Это же быстрее получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalyмама, это для начала надо мужу топать в мои документы и регистрироваться на портале госуслуг. А для этого время надо, с работы опять же отпрашиваться, в общем заставлю его в субботу хоть выбраться зарегестрироваться. Вот сегодня воскресенье, наш папа часов с 11 на работе, уже 3 дня, его нет еще дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Кто какие книги покупает? Что я пропустила?? Всем спасибо за поздравления. Попозже спрошу про площадку кой чё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У нас целый день темпа до 38.7 поднимается. Это жесть. Вот прям бесииииииит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Iren308, здоровья нашему теске!!! У сына сыпь вылезла мелкоточечная, розеола значит. Правда сыпи мало совсем, у дочери больше было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 anna923415, а на какой день розеола? мне че то казалось, что розеола протекает с высоченной темпой и вылезает на 4-5 день. Не? У нас сегодня 38 весь день почти. Четвёртый день лихорадим. И симптомов особо нет. Немного соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ох, девы.....вызвала я скорую Эмме, темпа 39.1....к приезду 38.4.....сидим с мокрым платочком на голове.....оставили нам свечки от темпы.....говорят респираторка.....откуда только? Степик в норме(ттт)....ужс просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Что не сообщение,то про болезни! Всем малышам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iowana 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Крохам скорейшего выздоровления!!! Мы тоже в сад пошли два дня и привет простуда на неделю Уже выздоравливает, завтра к врачу и может вторник в садик. Прям рвётся в сад, ему понравилось. Даже таблетки (фу какие) разжевывает, кривится, запивает, чтоб быстрее вылечиться и в садик к деткам . Речь - балаболит без остановки и предложениями, типа: бабука, купи мне паавозик Лока! -не могу. -Почему?-У меня денег нет.-Бабушка, иди на аботу,зааботай денег и куки мне паавозик Лока. Я с тобой пойду!-Зачем?-Буду тебе помогать )))) Супруга постоянно на работу выталкивает, даже в выходной чтоб деньги зарабатывал на игушку Сладкое- я противник до сих пор. Если мест что-то, то это либо домашняя выпечка раз в месяц(пицца, бисквит), либо печеньки галетные (может кушать, а может и нет. Если ест, то 5-6 в день), кукурузные палочки (состав совсем натуральный...судя по надписям) грамм50 точно выедает, но это выдаётся раза два в месяц. Мороженое у нас- это вафельный стаканчик и варенье, чтоб только стеночки нападать тонко-тонко (покупаем в маркете, где Лакомка развесное и только на одной точке. И он знает, что это мороженое для деток, а то, что ем я - для взрослых. И продавцы знают нас уже и только такое мороженое ему выдают). Шоколад-покупаю только горький чёрный и онизнает, что в день только один квадратик (если не просит- не даю). Все. А , ещё мёд очень любит и сахар не ест. Чай с сахаром пить не будет. Если поставить банку мёда, наверно всю слопает Сказки. Помните, говорила про истерику от мульта Колобок, что Малина рекомендовала? Прошла истерика, смотрит без слез Укладываем спать. Обычно кто-то один с ним ложится. Начинается ' где майая ммаааамаа?/где майа пааапа?' , в зависимости от того, кто укладывает. А тут, мы оба лежим и притворяется дохлыми воронами.Вертелся,крутился...садится в кроватке, губу подворочивает и ...такаааааая истерика начинаетсяяяя, со словами ' гусииии', ' жааалкооо тааак' . и это все в таком захлебе! Сынок, какие гуси, во втором часу ночи?? С мужем не можем понять, че случилось-то!? А он в том же захлебе: гууууусей жаааалкоооо...хнык-хнык...у бабуки (бабушки). Блин, я уже думала маме звонить, че там за гуси у неё на шестом этаже многоэтажки!!!??? А он выдаёт ' один сеый, дугой беый' твайумать!!!! )))) мы чуть с кровати не выпали. И поржать особо не поржешь, а так давит ))) Давай вспоминать, че с ними случилось? Грю, сынка, так с ними вродь все нормально было! А сама ещё не до конца себе верю. Ну не помню, что с ними сталось. Он говорит: кричит бабуся, папали маи гуси. И ревет белугой! Пришлось бегом тырнет читать и ещё пол часа успокаивала дитя, что они в прятки с бабушкой играли, а потом вернулись. Наш папа тихо свалил, чтоб не ржать В итоге. Сказки мы уже читаем. Но называем их 'картинки читать идём' От Мойдодыра огромный плюсец! Только говорю , что позову Мойдодыра - бежит руки мыть. А на днях, чет меня так поперло за эти немытые руки (да просто устала постоянно с боем отправлять в ванну) и я ему лекцию прочитала часовую! Со слайдами!!! Почему нужно мыть-потому, что на руках садятся микробы- а что это- а вот тебе картинка (девочки, в тырнете такие картинки этих микробов, что я и сама испугалась). И как послушал, да посмотрел -уже несколько дней сам ходит мыть руки с мылом (именно мыть, а не по-детски елозить мыльцем и быстро смывать. Моет, аж до локтя! Видимо ж помнит, как этот взрослые делают) и всем входящим в квартиру , в приказном порядке рассказывает, что сначала руки мыть, а потом что-то трогать. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Iowana 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки проснулись мы сегодня, а у Кирилла горло как-будто свистит, чуток кашель как лающий... Чем такое лечить? Соплей и темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Антонина_86, лорингит? Антигистаминное дай и ингаляцию, хотя бы чистым физраствором. А лучше минералкой щелочной, но без газов, отстоянную. А у нас нос заложен. Темпа прет. Всю ночь то темпу сбиваем, то в туалет ходим, то чай пьем... Утром встала, старших в школу проводила-накормила, и чувствую себя зомби)))) Iowana, за гусей поржала от души))))))))) А мне Егор не дает братьев воспитывать. Только голос повышшаю на них, он сразу кричит громче меня "мама, тико ( тихо)!" ,и рот мне ладошкой закрывает)))))) братьям ооооочень это нравится)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Антонина_86, пшикалки всякие в горло,чтобы местно обезболить,тантум Верде например. Iowana, как всегда,литературные перлы нам выдаешь Антонина_86, отпаивать,как можно больше жидкости, морсы,ромашка и из,чтобы смыть инфекцию с горла. Тонзилгон не запивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 всем доброе....проснулись без темпы, но вроде набегает опять...хз.....педю ждем Антонина_86, горло как? Iren308, я до трех не спала, постапвила свечку цефекона и Эмка уснула....потом ещё муж доколупался....потом пошла смотреть сны про помидоры гиганты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 natalyмама, при розеоле темпа от 38 и выше, у нас была 38,4-38,6, дальше я сбивала уже. Как раз держалась три дня, на четвертый резко темпа спала, вылезло совсем немного сыпи. Сыпь на голове, пузике и спинке, после ванны заметна. Пишут, что она может всего на два часа появится. Так получилось, в третий день темпа была 38,2 вечером, в 6 часов, я ему дала нурофен, т.к. надо было в магазин сьездить. Все, больше темпы не было, ну а утром совсем немного сыпи. natalyмама, а горло как у вас? Мне кажется темпа рбычно на горло.. Как вы сегодня? Муж отвез утром мочу Егора в больницу, на всякий случай сдали. Как же удобно мальчикам собирать Анют, Эмме выздоровления!!! Вирус могли или муж или мама принести с работы, да даже в магазине можно поймать. Как вы сегодня? Iowana, почитай моей свекрови свою лнецию Тоня, гексорал хорошо от горла помогает, обычно чередую с мирамистином. Сarrie, у вас какие симптомы кроме теипы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня горло болит(( ппц работы море, а я опять валяться буду ( anna923415 Катя спит ещё. Но вроде не горячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 natalyмама, ты как будто сама в садик ходишь, тоже болеешь без конца, давай вызлоравливай! Нас еще обсыпало Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем здоровья. А я опять ныть буду. Ревет Ксюша в саду. Постоянно ревет. Идти не хочет. В раздевалке ревет. Воспитательница сказала, она тяжелее всех привыкает. Сегодня первый день до 5, но с большой долей вероятности заберете в 3 как раньше. Ну Капец. Опять я ненавижу себя и эту дибильную систему с садам. Сады зло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, Лена, успокойся, выдохни, так нужно. Продли адаптацию, не води до 5, води до трех, прка более-менее не попривыкнет, ты же не торопишься никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 anna923415, нет симптомов, сейчас опять 38.6.....одно лишь, зуб внизу видно под кожей, но фз....а в целом общительна, кушает, на животе зыркает на игрухи.....вот пукает ппц.....но навалили сегодня уже норм.....неужели на зуб? или вирус так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, Лена,у меня Егор полгода по утрам хныкал Сarrie, больше склрняюсь к вирусу,зубы просто иммунитет ослабевают и легко подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем здоровья! Ань, может у Эмми все таки зубы? Раз других симптомов нет. Тут только инфекцию мочеполовой системы еще исключать надо. А так зубы скорее всего. Я сегодня на узи иду. Была у гинеколога в медакадемии. Матка увеличена на 6-7 нед. Либо эндометриоз такое дает, либо миома появилась. Беременность исключаю на 90%. Тест не делала, но были менстры. Вот вечером посмотрим,что там выросло, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Helen83, я ее забирала В 15.00, она зареванная, глазки опухшие от слез, мало того, в 19.00 уже спать хочет( anna923415, да, спасибо, пойду к 15.00 забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Iren308, ох.....писюльки не пахнут вроде.....писиет спокойно, без плача.... врач явится только после 20 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения