Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Деток с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вообще я читала, что настоящий ротовирус вроде как один раз бывает, но дело в том, что еще существует куча каких то других энтеровирусов, оно все похоже протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наших именинников с днем рождения! Пусть детки растут здоровыми и радуют родителей своими успехами! Юля, Степушке скорейшего выздоровления! Прививку Марусе обязательно сделай, но ее надо вот-вот уже капать (там капельки в рот), потом уже не эффективно. Но когда ставить почитай-я запамятовала, то ли до 1мес первую сделать, то ли до 3-х. Я делала, тк сама этой гадостью переболела, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 прививку надо ставить до 6 месяцев двукратно. в 2 и в 4 либо в 3 и в 5. она облегчает течение болезни. самый первый раз тяжёлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Заюша мама //, у нас рота тек ставят. Но я не успела((( до 7 мес Марина писала, что она доче не ставила. А Натану ставила. Доча с высокой темпой под 40 была. А Натанчик в легкой степени перенес ротавирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всех маленьких именинников с Днем рождения! Счастья, здоровья и новых умелок! Степе здоровья крепкого! Юль если у вас такая серьезная бяка, то поищи у кого-то лампу и парогенератор. И сама попей энтеросгель, мы с мужем через 2 дня после Моники заболели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ксюшу с Кирюшей с Днем Рождения!!!Беззаботного детства!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 у нас прививку обычно в месяц делают, но с Моникой мне не предложилию У меня так у знакомой дети в Турции подхватили ротавирус, чуть не умерли, в реанимации лежали, так им уже было 5-6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Блин. я тут пожаловалась на короткий разрешенный сигнал светофора. Горит 28 сек. Стоит на горке. Пока все тронутся, пока доедут до него, опять красный. А перпендикулярно разворот и пешеходный, по которому мало пешеходов ходит. По сути не нужен такой короткий интервал. В сентябре жалобу написала. Сначала отпинывали. Теперь в прошлом году написали: горит в соответствии с тз. В тз указано от 35 сек интервал. Я грю: горит менее 35 сек. Они: ок, перепроверим. Приходит снова ответ: настройки сбились, поправим. Вчера приходит новый ответ: горит в соответствии с тз. Проезжаю мимо него, а он так и горит 28 сек. Это какой-то сюрр!))) Изменено 26 января 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девы, у Егора затяжные сопли, 10 дней без улучшений, не льют прямо, а постоянно мокрый носик, стекают по задней стенке, от них подкашливает после сна. Лечила уже изофрой и протарголом, альбуцидом, ингаляции с физраствором 2 раза в в день, грею ножки, грудку, спинку, не проходят и улучшений нет. Чем еще полечить? может это уже хронический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Helen83, а точно не аллергический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Viva-chka, ничеси, у тебя уже 38 нед! огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 А мы вчера экватор прошли))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 natalyмама, вроде нет. Какие то другие признаки аллергии должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Helen83, не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташ , а как определить тогда, что это аллергический насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Юль, здоровья Степику!!! Мы летом пластом лежали с ротовирусом: мама, папа, я. Кроме того, как раз ехали домой из отпуска на машине. Доча не заразилась тогда. Так что очень вам желаю чтобы пронесло вас с малышей!!! У нас сейчас муж зарабатывает 50000, 30000 ипотека плюс квартплата с инетом. Без мяса есть не будет. Курица у нас пипец какого качества, с нее воды (воды ли?) вытекает фигова туча. Даже с незамороженной. В общем с курицы только супы варю, с голени. Иногда запекаю с картошкой или тушу в мульте. Чаще мясо едим, стараюсь искать где дешевле продукты, памперсы и т.д. Памперсы уходят по упаковке в месяц у одного и у второй. Бытовую химию беру что подешевле. Фрукты также как и многие сезонные, овощи зимой вот огурцы и помидоры не покупаем, есть невозможно, да и недешево. Сыр берем постоянно, но мы сладкое не едим, надо с чем-то кофе пить. Кефир и молоко практически каждый день покупаем. Без этого не можем. Но тоже много уходит на всё. То машина сломается, старушка, то еще чего. Сейчас выручает, что пособие дали, добавляю с него если не хватает заработвнного мужем. В целом тысяч 25-30 нам необходимо на питание и текущие расходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А я ещё хамораживаю ягоды, овощи. И себе и ребёнку, прям 4 ящика только этим забиваю Яблоки на компот сушим, дыню. Капусту квасим. Покупаем только бананы и изредка лгурчики в окрошку. Блин, ничего считай не покупают, а куда деньги деваются? Воду покупаем, готовлю Насте напокупной воде. У нас воды 12 горячей и 14 холодной каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 у нас тоже замороженное и помидоры и перцы и тыква и кабачки и зелень, все это зимой в супы добавляем ягода тоже , варим кампоты и морсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ксюшу и Кирюшу с днем рождения! Егорку с месяцем! Стёпе здоровья много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, я чет уже какой месяц на работе не могу находиться да и вообще нигде, не смотря на то что сплю в общем то по 8 часов в сутки. я все время дико хочу спать.. я и на работе прям вырубаюсь минут на 20 по несколько раз в день... У меня даже когда Ванька сутками кричал такого не было.. щас это какой-то ппц просто Это вообще нормально? или у меня такая дикая нехватка витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ксюшеньку и Кирюшу с двухлетием!!! Здоровья крепкого!!! Егорку с месяцем!!! Думою о Степушке и молюсь, прямо ком в горле, пусть поправляется по скорее и возвращается домой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Юля, как Степа там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Viva-chka, ничеси, у тебя уже 38 нед! огого ага, сегодня уже 38+2 Ко мне сегодня папа прилетел! Он ещё у меня не был, Монику только по скайпу видел) будет до середины марта, так что я спокойна и можно идти рожать, а то переживала с кем Монику оставить на роды. У меня папа такой что и приготовит, и постирает, и перегладит, так что мне теперь кайф) а ещё его дети обожают, он все стихи детские знает и терпения на все хватает) Сижу на ктг, малышка уже 3400, но высоко ещё 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Sabrina74, я в первую Б засыпала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения