Iowana 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ох, девочки, ребёнок в четверг из сада пришёл ужеис зелеными соплями. Купец какой-то. Два с половиной дня! (((((( Позвонила в поликлинику медсестре (мы в частном порядке к другому врачу ходим, а к участковому только звоню, чтоб она пометки в карте делала, для продления декрета), сообщила, что опять более. Она в лёгком ахтунге Вы ж только в понедельник справку забрали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Что-то все льготы многодетных в москве - только на словах) Верится,конечно слабо, что муж поможет.. Но так мечтается) Что-то Демка меня до трясучки сегодня доводит)) Была уверена, что это под силу только старшей)))) Missis Smith, Юль, вы потом в профессинальный уйдете? да кто ж знает, степа главный) пусть занимается, чем хочет ))) пока так. мы ещё на батуты будем ходить в школу батутов зимой. степа очень хорошо физически сложен, поэтому тут главное, чтобы он сам хотел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А мне сегодня 29. Тест отрицательный, живот болит, все бесит. Как обычно))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, с днём рождения! Здоровья крепкого и пусть все мечты и планы обязательно исполнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья, удачи и поскорее родить здоровую вторую лялечку!!!!! Блин, у дочи сопли, я уже запарилась, то один, то другой она так в сад хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, C Днем Рождения и //!! Свекруха вот рассказывала, что в одном саду ее младший сын вечно болел. перешли в другой сад и там не было такого, только сезонные. Видимо там больных не принимали в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, с днем рождения! Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 29!!!! И не может быть повода для грусти))) прям совсем нет!))) в свой день рождения 29 лет я тоже была мамой только одного ребенка))) через 4 месяца заб вторым, а еще через год развелась с мужем, с которым прожила 9 лет. А еще через 7 лет родила третьего))) и судя по всему, скоро опять разведу( правда в этот раз буду счастлива это сделать) Так что все непредсказуемо в этой жизни!))) наслаждайся каждой минутой! Кайфуй и улыбайся! Ведь многих это жутко раздражает!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, Ленчик, с Днем рождения!!! Пусть все цели с легкостью достигаются, а мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Torttik, я в сад как многодетная даже не вставала, стоим по папиной льготе уволеных в запас....более сотни льготников оставили позади, в первой пятнашке сейчас! Вчера нам наконец бахнули ревакцинацию Тетраксимом....тк мы после года начали прививать, то сейчас без гемофильной ставили....поставили за 2500....пентаксим в этом центре 2750..... Это я к чему....наша педя врушка та ещё....дает нам визитку центра, где пентаксим аж 5000!!!!! я ей говорю про этот центр, что нашла, она прям не верит)))) короче разводит народ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Леночек,еще раз с днюшкой!исполнения заветной мечты )))) Девы,ну пипец,поставили Егору в четверг прививку от гриппа,в пятницу в сад не пошли,в субботу - сопли ручьем и температура 37,5,к слову ребенок 4 месяца не болел,ни единой сопли,вот сижу и думаю,прививка ли виновата,и надо ли было?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Helen83, это как мы после второго превинара пневмонию хапнули, при чем до этого ни разу не кашляли в жизни....вот и думай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Helen83, да прививки не при чем..мы ставили пневмо. Все ОК. Поошл уже 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Helen83, скорее всего не прямая зависимость, но она в любом случае есть. Прививка ослабляет временно общий иммунитет. И если продуло, например, в это время или переохладился, или контакт с заразой был - вот и хватается легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, на пневмо 23 не было реакции,это мы гриппол плюс поставили в четверг Леля2103, педиатр так и сказала,что сейчас вокруг все болеют и организ ослаблен,и на ослабленной подсадили вирус из вакцины,вот и результат Блин,больше всего за Дарину переживаю,чтобы не подцепила,уж и так Егорку Прошу к ней не подходить играться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 а мы сегодня на пикник ходили) Ссылки скрыты. пока только один дождливый день был, лето в сибири пока не думает прекращаться) я до сих пор в футболке гуляю ) гуляем больше чем летом- летом жарко, сейчас самое оно! 5-6 часов в день. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Missis Smith, так здорово! Мы тоже очень любим гулять, в саду заполняла анкету, надо юыло написать какое увлечение у моего ребенка, кроме прогулок ничего на ум не пришло)) Но мы пока болеем и дома сидим, у Киры бронхит и зеленые сопли, мы с мужем тоже подхватили и сопли тягаем, горло болит ((( а погода шикарная, гулять и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Missis Smith, оно у вас теплынь! У нас вторую неделю плюс 8 Ксюша у меня в комплекте Керри 80 гр. Я в пальто и сапогах. Missis Smith, смотрю на вас, как приятно, семья, детишки! И сколько всего вы пережили в начале этого года, с этими болячками(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ❋Апельсинка❋, да, не болеем вроде только 2 месяца, а уже забылось... девочки, я прям на полном серьезе подумываю не ходить в сад... попробуем конечно ещё разок. но если вдруг опять больница, не пойдём больше вообще. пойдём в школу для дошколят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Юль, вы очень красивые! Счастья вашей семье! Маруся все таки похожи со Степой в этом возрасте)) у вас прям лето... В Тюмени дожди 2 недели не прекращаются. И холодно 9-10гр. Все в куртках ходят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Missis Smith, прям тьфу на вас смачно. Не болейте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 Юля, красавцы вы все, счастья вам!!! У нас тоже тепло, 18 градусов, гуляла с детьми сегодня, Енор ползал по листьям, счастью не былопредела, дочь их и в кучки собирала и кидалась ими! Папа у нас в командировке, мы развлекаемся как можем Ссылки скрыты. Женя, здоровья вашей семье! У нас у сына розеола прошла, теперь у дочи легкое орви, темпы нет, чихает. Думаю завтра все же сводить в сад на часок или два.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 anna923415, дети довольныееееее))))) и мама тоже)) умница и красавица))) Егор не похож на сестру. Точнее ,похож , но не сильно))) видимо, все таки папин сын))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 anna923415, у нас 27 сегодня, но сильные перепады день/ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 а мне кажется, оба анины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Спасибо, девочки! Еще бы не довольны, мама разрешила ползать и кидаться листьями Iren308, мама моя утверждает что все больше на папу Егор похож. Сarrie, ого теплынь А у нас хоть и 18, но уже прохладно, в футболке не походишь, ветер холодный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения