Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

девочки, всем спасибо. полдня плакал маму звал. последние. 2 часа спит и наверное уже до утра

Ссылки скрыты.

кровь хорошая

Сабрина, я тоже сплю в беременности

• Нравится 9

Viva-chka,  завидую белой завистью тем деткам, у кого есть дедушки. Сама без отца росла, муж без отца, у нас только бабушки. Мама моя хоть и замужем, но муж её совершенно не осознаёт себя дедом, ну и собственно ему глубоко фиолетового на маминых внуков. Я сама с невероятной теплотой и любовью вспоминаю своего дедушку, который меня вырастил!

• Нравится 1

Missis Smith,  ЮЛЕЧКА держу за Степу кулачки, пусть идет на поправку, лучики здоровья ему!!! Злата тоже у нас с температурой, девочки поставила свечку цефекон, прошло минут 50, пока не падает темпа, обтирать же можно? пытаюсь раскрывать, но она укутывается, говорит холодно. Врач пииезжала , сказала не грипп. У нас без соплей, просто теммпа, высокая 39,5 утром было. Сейчас не знаю, но высокая, 39 точно есть. Утром давала ибуклин, через 50 минут подействовал, пропатела, а сейчас пока не падает, дду 20 минут и тогда скорую вызову...

Alevtina85, я Егора растирала вот в праздники, просто мочила тряпочку в теплой воде и протирала все тельце, шею и лобик, за 20 минут темпа спала, но ему жарко было, он не говорил что холодно. а если холодно, морозит наверное. тут девочки говорили, что если морозит наоборот надо укутать. если ножки и ручки холодные то ношпы четвертинку дай и носочки теплые надень

Наташ , а как определить тогда, что это аллергический насморк?

ой это лучше к лору..

Alevtina85, не надо ибуклин. Лучше раздельно давать ибупрофен, если не помог, то через какое то время парацетамол.

В беременность я тоже постоянно спала. Вообще до посинения.

Рыжий Катенок,  дедушки разные бывают) некоторые вообще не знают, что с детьми делать) у меня в Праге свекр далек от детей

Alevtina85,  посмотри Комаровского передачи про температуру, их две, неплохие.

Много пить при темпе очень полезно, старший как подрос и перестал отказываться от питья, стало гораздо проще.

Missis Smith, больно смотреть. Как им капельницы ставят так вообще кабздец (((((

Вот про анальгин интересно, он говорит, нигде его не используют, вредный. А у нас всем колят (

Alevtina85, обтирать только водичкой.

И темпа упадет не сразу. Часа через 1.5

anna923415, какой Плюшкин!))))

Аля, Злате здоровья! темпа такая высокая , прям как у нас вчера (((((( выщдоравливайте. по делу не скажу, я так и не поняла, чем можно кроме свечей и нуроыена сбить темпу. она сука ничем не сбивалась ((((((((

вика, как произошло знакомство Моники с дедушкой?

ой это лучше к лору..

Alevtina85, не надо ибуклин. Лучше раздельно давать ибупрофен, если не помог, то через какое то время парацетамол.

Почему нельзя ибуклин?

Девочки спасибо за советы, вызвали скорую поставили летучку, зотели забрать в инфекционку, но у нас нет ни рвоты, ни поноса, только температура. Больницы у нас забиты, рядом более менее больница уже не прнимает, отправляют за 40 км и там не айс... да к тому же инфекционка. Написала пока отказ, будем смотреть по ситуации, если опять не будет сбиваться темпа , то придется лечь . Они на скорой сейчас малыша полтора года, еле довезли до больницы, осложнение на верхние дыхательные.. страшно.. не знаешь как правильно поступить..

ой это лучше к лору..

прелставила как ты спишь и синеешь беременная )))
  • Нравится 1

Блин и у нас темпа, да что ж такое... Медсестра приходила к Мише перед сном, укладывала обоих, все нормально было, а через 45 минут Даша проснулась и кипяток, померила 38.8. Дала ибуфен и обтерла частично, ждемс.

Alevtina85, если уж будет опять подниматься, то наверное ложиться надо((( нам на 2 часа только летучки хватило((( 2 раза вчера ставили

Блин и у нас темпа, да что ж такое... Медсестра приходила к Мише перед сном, укладывала обоих, все нормально было, а через 45 минут Даша проснулась и кипяток, померила 38.8. Дала ибуфен и обтерла частично, ждемс.

да что ж такое((((( каааать

блин, да что ж за фигня-то((( всем здоровья!!!!!!!!!

мы дома сидим, выходим только на детскую площадку у дома, но мы одни на ней гуляем, даже в магазин быстро забегаем, домой приходим руки с мылом и нос промываем, страшно че-то(((

В москве и области сегодня тоже объявили эпидемию гриппа

ой, чтож у малышей темпа такая высокая, Alevtina85, Златушке по скорее поправится!!!

anna923415, какой хомячок, сладенький, щеки прям на плечах лежат, ттт на вас!

anna923415, Егорчик зайка))

Рыжий Катенок, и Дашеньке здоровья!

Мишкина Лёлька, эх, руки бесполезно намывать (((

Почему нельзя ибуклин?

Ссылки скрыты.

Missis Smith, t Моника узнала дедушку, по скайпу часто болтали. Сейчас не отходит от него, свежая кровь))) а я хоть теперь отдохнуть могу, а то совесть мучала, что доче скучно, а мне полежать охота

Missis Smith, так жалко котенка... Пусть выздоравливает скорее!

Что-то разболелись детки, всем здоровья!

anna923415, такой шладкий щекастик! Мимими)))

У нас кашель 4 дня не проходит. Сначала горло болело, жаловался. Темпер был в 1 день 37,5 и то полдня, больше не поднималась. Сейчас кашляет такое ощущение, что соплями, хотя не текут. Нам к врачу бы, а в пк стремно щас идти. На дом вызывать без особой надобности, щас вон эпидемия, кому-то реально надо, а тут мы... Фиг знает как правильно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...