Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 девочки, всем спасибо. полдня плакал маму звал. последние. 2 часа спит и наверное уже до утра Ссылки скрыты. кровь хорошая Сабрина, я тоже сплю в беременности 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Viva-chka, завидую белой завистью тем деткам, у кого есть дедушки. Сама без отца росла, муж без отца, у нас только бабушки. Мама моя хоть и замужем, но муж её совершенно не осознаёт себя дедом, ну и собственно ему глубоко фиолетового на маминых внуков. Я сама с невероятной теплотой и любовью вспоминаю своего дедушку, который меня вырастил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, ЮЛЕЧКА держу за Степу кулачки, пусть идет на поправку, лучики здоровья ему!!! Злата тоже у нас с температурой, девочки поставила свечку цефекон, прошло минут 50, пока не падает темпа, обтирать же можно? пытаюсь раскрывать, но она укутывается, говорит холодно. Врач пииезжала , сказала не грипп. У нас без соплей, просто теммпа, высокая 39,5 утром было. Сейчас не знаю, но высокая, 39 точно есть. Утром давала ибуклин, через 50 минут подействовал, пропатела, а сейчас пока не падает, дду 20 минут и тогда скорую вызову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Alevtina85, я Егора растирала вот в праздники, просто мочила тряпочку в теплой воде и протирала все тельце, шею и лобик, за 20 минут темпа спала, но ему жарко было, он не говорил что холодно. а если холодно, морозит наверное. тут девочки говорили, что если морозит наоборот надо укутать. если ножки и ручки холодные то ношпы четвертинку дай и носочки теплые надень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташ , а как определить тогда, что это аллергический насморк? ой это лучше к лору.. Alevtina85, не надо ибуклин. Лучше раздельно давать ибупрофен, если не помог, то через какое то время парацетамол. В беременность я тоже постоянно спала. Вообще до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Рыжий Катенок, дедушки разные бывают) некоторые вообще не знают, что с детьми делать) у меня в Праге свекр далек от детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Alevtina85, посмотри Комаровского передачи про температуру, их две, неплохие. Много пить при темпе очень полезно, старший как подрос и перестал отказываться от питья, стало гораздо проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, больно смотреть. Как им капельницы ставят так вообще кабздец ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вот про анальгин интересно, он говорит, нигде его не используют, вредный. А у нас всем колят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Alevtina85, обтирать только водичкой. И темпа упадет не сразу. Часа через 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Только дочитала вас!!! Юлечка, держитесь, пусть все скооее пройжет у Степы!!!! Алевтина и Злате крепкого здоровья!!! Пусть идет на поправку. Девочки, от темпы еще кроме ношпы можно прибавить к жаропонижающему супрастин. 1/4 если не ошибаюсь. Кирюшу и Ксюшеньку с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, счастья, расти красивыми и послушными!!!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 anna923415, какой Плюшкин!)))) Аля, Злате здоровья! темпа такая высокая , прям как у нас вчера (((((( выщдоравливайте. по делу не скажу, я так и не поняла, чем можно кроме свечей и нуроыена сбить темпу. она сука ничем не сбивалась (((((((( вика, как произошло знакомство Моники с дедушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ой это лучше к лору.. Alevtina85, не надо ибуклин. Лучше раздельно давать ибупрофен, если не помог, то через какое то время парацетамол. В беременность я тоже постоянно спала. Вообще до посинения. Почему нельзя ибуклин? Девочки спасибо за советы, вызвали скорую поставили летучку, зотели забрать в инфекционку, но у нас нет ни рвоты, ни поноса, только температура. Больницы у нас забиты, рядом более менее больница уже не прнимает, отправляют за 40 км и там не айс... да к тому же инфекционка. Написала пока отказ, будем смотреть по ситуации, если опять не будет сбиваться темпа , то придется лечь . Они на скорой сейчас малыша полтора года, еле довезли до больницы, осложнение на верхние дыхательные.. страшно.. не знаешь как правильно поступить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ой это лучше к лору.. Alevtina85, не надо ибуклин. Лучше раздельно давать ибупрофен, если не помог, то через какое то время парацетамол. В беременность я тоже постоянно спала. Вообще до посинения. прелставила как ты спишь и синеешь беременная ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Блин и у нас темпа, да что ж такое... Медсестра приходила к Мише перед сном, укладывала обоих, все нормально было, а через 45 минут Даша проснулась и кипяток, померила 38.8. Дала ибуфен и обтерла частично, ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Alevtina85, если уж будет опять подниматься, то наверное ложиться надо((( нам на 2 часа только летучки хватило((( 2 раза вчера ставили Блин и у нас темпа, да что ж такое... Медсестра приходила к Мише перед сном, укладывала обоих, все нормально было, а через 45 минут Даша проснулась и кипяток, померила 38.8. Дала ибуфен и обтерла частично, ждемс. да что ж такое((((( каааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 блин, да что ж за фигня-то((( всем здоровья!!!!!!!!! мы дома сидим, выходим только на детскую площадку у дома, но мы одни на ней гуляем, даже в магазин быстро забегаем, домой приходим руки с мылом и нос промываем, страшно че-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 В москве и области сегодня тоже объявили эпидемию гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ой, чтож у малышей темпа такая высокая, Alevtina85, Златушке по скорее поправится!!! anna923415, какой хомячок, сладенький, щеки прям на плечах лежат, ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 anna923415, Егорчик зайка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Рыжий Катенок, и Дашеньке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мишкина Лёлька, эх, руки бесполезно намывать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Почему нельзя ибуклин? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, t Моника узнала дедушку, по скайпу часто болтали. Сейчас не отходит от него, свежая кровь))) а я хоть теперь отдохнуть могу, а то совесть мучала, что доче скучно, а мне полежать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, так жалко котенка... Пусть выздоравливает скорее! Что-то разболелись детки, всем здоровья! anna923415, такой шладкий щекастик! Мимими))) У нас кашель 4 дня не проходит. Сначала горло болело, жаловался. Темпер был в 1 день 37,5 и то полдня, больше не поднималась. Сейчас кашляет такое ощущение, что соплями, хотя не текут. Нам к врачу бы, а в пк стремно щас идти. На дом вызывать без особой надобности, щас вон эпидемия, кому-то реально надо, а тут мы... Фиг знает как правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения