K_Vicky 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Чет мне уже ссыкотно на целый день ребёнка отдавать... ❋Апельсинка❋, ну себе можно и чего посильнее, мне валерианка что слону дробина в общем, постигаем дзен, девочки, больше ничего не остаётся))) У нас сегодня годовщина, а я как сушеная камбала.. Ничего не могу и не хочу. Уснула к 5 утра только, проснулась в 8. Муж ржет, что это из-за сметы на ремонт, которую нам вчера озвучили отчасти он прав, я немного офигела от нынешних цен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 K_Vicky, а что, что можно?? я хочу!!!! девы, чем заняться дома? Ксюша рисует исключительно сама, лепить я не умею, только квадраты и треугольники)))читать не читаем, не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Игры дома! Сейчас расскажу мы ж не любители гулять и не спящая практически. Так что расскажу, чем целыми днями занимаемся 1. Кинетический песок - у нас это развлечение минут на 10. В целом хороший, но на долго не увлекает. Грязи много 2. Лепка. Это Саша обожает. Обычный пластилин, восковой, масса для лепки - всё в ходу целый день. Но играть надо только совместно, одна не будет. А вот совместно - хоть весь день. 3. Рисование. Тоже очень любит. Акварелью раскрашиваем. Фломастерами рисуем. Карандашами раскрашиваем и рисуем. Тоже если совместно, то может хоть полдня художничать. Но у неё ёжики в попе живут, просто сидеть не может. Стоя, лёжа, приплясывая - только так. У меня нервы натягиваются как струны от этой активности и бестолку испускаемой в разные стороны энергии )) 4. Совместная готовка - резать, мять, лепить, перемешивать 5. Совместная уборка как ни странно, обожает ходить и всё тряпкой протирать 6. Купили ей вот только детскую кузню, задолбала кормить всех воображаемой едой 7. Любые ролевые игры: рассадить игрушки на стол, накормить, напоить, спать уложить. Тоже главное условие - совместно играть 8. И вот нынешний хит: купили кукольный театр. Ну то есть кукол, что на руку одеваются. Выбрала себе одну т одну для меня. И вот так с этими куклами может весь день чем угодно заниматься. И озвучивать её вот самой примитивной фигней, хоть сотер собирать главное, чтобы не самой, а куклой совместно со мной. Я уже хочу тихонько выкинуть этот театр С поведение у нас как у Ирины. Истерик, ттт, нет. Психи и проявления характера - постоянно но всё проговаривается, договаривается всегда Есть только одно, от чего мне хочется успокоительные пить - это дети 8-10 лет. Если мы их встречаем, то я перестаю для Саши существовать. Она за ними носится, всё повторяет, вцепляется в них, каждое слово услышанное по сто раз говорит, хватает мертвой хваткой за руки-ноги и т.д. Хочется переселиться в тундру. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 *Малина*, посмотри наборы для лепки play-do,например,фабрика мороженого,мой уже год в него играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Мы рисуем, лепим иногда, читаем и смотрим книжки, складываем мозайку и мягкие пазлы, еще вот аппликацию делали вчера Ссылки скрыты. , ну и также ролевые игры в ходу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 *Малина*, зимой тоже занятия на улице же найти можно снег копать, подметать его, грузить, возить снежки. Строить, лепить, да хоть палочки втыкать в снег Эх, вот характеры то у деток разные. Моя ни за что ничего в одиночестве делать не будет. Ей общество нужно ужас как. Причём, не всегда для совместных действий. Но хотя бы для зрительства ))) Но, я и сама люблю с ней всё делать. Когда в деревню приезжаем - там красота! Поливаем, подметаем, урожай собираем, кур кормим. А вот в городе - жесть. Детские площадки терпеть не могу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Torttik, я вообще тобой восхищаюсь! Трое мелких-это де застрелиццо! еще и однушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 в общем сегодня день прошел спокойно! ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 <p> <br />не <br /><br /></p> У нас кинетический есть, мои могут час сидеть ковыряться. Потом мне надоедает. Чтоб было чисто я должна быть где-то поблизости. Если уйду отдыхать то конечно будет салют из песка)) ТриО_, главное дома поменьше быть. Тогда нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Torttik, и у меня принцип- поменьше дома быть. чем дольше вне дома, тем лучше день проходит слава Богу дома степа себч сам занимает- машины навеивает, трансформеры, вот книжки побил. читаем книжки вместе, лепим редко, вместе, рисует больше моей рукой) сам пока мало. зато на улице я отдыхаю. беговел-наше все! гоняет по полной на нем, со спусков. ездим на стадион каждый день, минимум километр проезжает- в горку и под горку. утром 3 часа прогулки. вечером с папой опять берут беговел и идут гулять с собакой.еще несколько км проезжают на улице грузит грузовик камнями, листьями, песком, и аве это долго-долго . лучше в компании других деток. ну у нас есть любимая площадка- 8-10 мамочек с деткам одного возраста. они друг друга знают, играют отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У нас такие зимы, что долго не поторчишь на улице, к сожалению. А вообще мои тоже сами могут играть, игрушки перебирают, младший все грызет, а старшая в ролевые игры играет. Если уж совсем надоест начинают за мной бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 *Малина*, племянник точно ноет, подражая младшей, тк взрослые на ее нытье отл реагируют.....у нас так! Миша спит отлично, ночью как сурок, днем уколадывается, если бабушки нет.....тк он ей жаловаться ходит, а так ляжет и спит....он послушен, если никого дома нет.....жду свою квартирку уже! Torttik, Юль, у вас сколько квадратов квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сarrie, 31)) Зимой это проблема. Я вообще не переношу холод. Мне сейчас уже не очень нравитсяна улицу выходить) тц и детские центры, магазины наши друзья. Жаль сейчас эпидемия гриппа пойдет Мои сами играют. Играют, ругаются, мирятся и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Зимой одной одежды сколько нужно надеть, меня это выбивает. Да и сейчас. Как легко леиом в этом плане!! Девочки, как младшие едят прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Torttik, ох, маленькая...мы надеемся двушку взять от 40 хоть...вот надо только на очередь встать, как нуждающиеся в улучшении жилусловий, чтоб ставку по ипотеке сбить! anna923415, мы едим все, хорошо.....кстати жидкие пюрехи у нас вытекают, погуще которые идут отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сarrie, Прям уже серьезно ввели прикорм? Я надеюсь что до полугода мне моего будет хватать, хотя учитывая что настен стала по ночам час -полтора спать между кормежками, уже сомневаюсь(( Хотя может и зубы, она кулаки изо рта не вынемает и мне все руки сгрызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Sabrina74, да конечно серьезно! мы же на СВ с роддома еще! ну и не какали.....сейчас отл какаем 1-3р\д, набирают норм и лучше я прикормом, чем смесью....ну и Эмма смесь не ест, а пюрехи 100гр за три минуты уминает)))) Стёпик не так активно, но смотря что тоже!)))мы уже много что поели....вчера испробовали БЛ творог+абрикос(он с 5 мес), а фрукты/овощи все поели уже))) у нас утром овощ, днём каша редко(обычно титя и спать) в 17 часов фрукт, Стёпе на ночь смесь.... Sabrina74, мои могут всю ночь проспать))) минимум 5 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 девочки, отчитываюсь. были у невролога и окулиста. исключили сотрясение, невролог так и поставила диагноз : аффективен- респираторный приступ . ничего страшного нет, нужно на будущее просто пресекать вовремя. температура вчера и позавчера была 39,7-30,5 . последний раз сливала ночью сегодня , высоченная была. вот сейчас 5 вечера, опять поднимается. моча нормальная. может корчь сдать ??? кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) *Малина*, мой сам отлично играет в плей до,запихивает туда,нажимает,выдавливает в формочки,скалкой раскатывает и делает и тортики,сосиски в тесте печет, вообщем любимое занятие. Еще любит инструменты,такие как у взрослых со светом и звуком- дрель например,сегодня купили ему с утра бензопила,она прямо заводится и цепь у нее крутится,так что вы думаете- я ее ему уже сломала,кнопку с корнем выдрала((( я так рпсстроилась Кстати , по телек у сказали,что в этом году особое внимание уделяют прививка от гриппа детям до 6 лет,тк ожидают в этом году вирус группы А,он наиболее опасен для деток Missis Smith, может горло красное??? Сдайте кровь, слишком уже много дней высокая температура Изменено 30 сентября 2016 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Missis Smith, думаю стоит кровь сдать....поправляйтесь! конечно не сравеить, но у мея в Михин год была темпа долго высокая.....сбилась после того как прокапала гриппферон....я тогда даже кровь сдала со страху, показала вирус! тоже просто темпа.....фз Девочки, а когда грипп начинает ходить? просто, чтоб нам в пк не припереться и не нарваться, тк мы ходим в обычный день утром некому мне помочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Missis Smith, горло врачу не показывали? Сопли естт? Кровь сдай на всякий случай, а вообще у дочери была три дня высокая темпа, на четвертый день к ночи 38,1, на следующий день 37,6 ну и на 6 день темпы не было. Орви, сегодня выписали, дали справку в сад. А у сына сегодня 37,6 (тут смайл бьющийся головой об стену), я задолбалась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Torttik, 31 м -не густо! Перспективы то хоть есть? Сорри,по сколько вам с мужем лет? Вы молодцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 девочки, я писала, что горло не красное! соплей нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Helen83, а может надо просто выполнить план по прививкам от гриппа, вот и выдумывают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, особенно Наташа, какой витамин Д взять на хербе? Там дозировки везде разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения