Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith,  тогда я все же к розеоле склоняюсь, там темпа может и дольше 3 дней держаться

❋Апельсинка❋, я взяла этот

Ссылки скрыты.

и этот

профилактическая доза 400-600 ме для детей

кстати, появились капли от простуды, которые Лена советовала

• Нравится 1

natalyмама, спасибо, беру!

Девочки, ну вот как поставмиь прививку

, если мы дольше 3х дней здоровыми не ходим?? У нас полиомиелит, превенар не стоят. И вот от гриппа не могу поставить! Вот 3 дня сходили в сад, уже опять сопли по колено... А кашель до конца и не ущспел пройти, остаточный до сих пор был.

Iren308,не ходить в сад недели две... Мы сейчас на две недели дома. 12 октября вторую прививку от гриппа будем ставить.

natalyмама, я эти капли ждала,хочу сразу три заказать,уведомление тоже сегодня пришло,но вот блин омега с чиа закончилась,два раза не хочу платить за доставку,но боюсь что опять закончатся ,у меня на двоих детей за раз ушло две третьих флакона,зато Егор отделался соплями,которые через 5дней прошли,хотя начиналось все с 38температуры

Iren308, за прошлый год хождения в сад ни одной прививки так и не поставили,все летом делали

anna923415, сегодня больше темпы не было, то есть один раз за сутки поднялась. посмотрим что завтра . я все ж к зубам склоняюсь

бузина 1200 стоит. ((( дорого капец

ТриО_,  мне 28, мужу в сентябре 30 было. Перспектив нет. На гос программы не берут тк у родственников в сумме метров выже нормы. Сами ипотеку не можем взять зп не позволит. А 500 тыс мат капитала для москвы копейки. Пока в планах пытаться сдать отнушку в которо живем и снимать квертиру побольше

Девочки, ну вот как поставмиь прививку

, если мы дольше 3х дней здоровыми не ходим?? У нас полиомиелит, превенар не стоят. И вот от гриппа не могу поставить! Вот 3 дня сходили в сад, уже опять сопли по колено... А кашель до конца и не ущспел пройти, остаточный до сих пор был.

Меня тоже интересует этот вопрос мы болеем весь сентябрь в таком режиме. А ведь надо 2 недели после выздоровления выждать. А там уже и эпидемия подойдет. Грипп хотела сделать. Начиталась про прогноз на этот год, испугалась.

Iren308, и мы никак не можем поставить последний полиомиелит и превенар тоже хочу. 2 дня как огурчик был, сегодня проснулся - кашель... Откуда???? Дома сидим! завтра в деревню его на неделю, а потом в сад и фиг знает поставим мы эти прививки теперь или нет...

Torttik, вообще, по-честному, не должны брать в расчет квартиры даже родителей! попробуйте собрать доки и просто сдать документы!

Кстати, попробуйте в программу Молодая Семья. Доступное жилье......там метры же не нужны.....там справочка нужна, что ипотеку потянешь...или вы в ипотеку не хотите?

у нас не проходим даже с родителями по квадратам.......хоть так....

все, температуры нет, мари нет; зубов нет. чо это было???

сыпи нет, не мари )

Missis Smith,  да точно вирусняк какой то. Ну слава Богу все прошло!

ТриО_, мне 28, мужу в сентябре 30 было. Перспектив нет. На гос программы не берут тк у родственников в сумме метров выже нормы. Сами ипотеку не можем взять зп не позволит. А 500 тыс мат капитала для москвы копейки. Пока в планах пытаться сдать отнушку в которо живем и снимать квертиру побольше

Юль, для того, чтобы метры ваших родителей не входили в расчет, вам необходимо всем (всем пятерым) прописаться в вашей однушке. Тогда будет недостача, и только тогда вас поставят на улучшение.жил.условий. Но имейте ввиду, со дня прописки вас всех в эту квартиру, до постановки вас на учет в качестве нуждающихся, должно пройти не менее 5 лет с момента прописки. Тк по закону выписка из более комфортных условий ( читай бОльших квадратных метров) в менее комфортные(меньшую площадь)-называется УХУДШЕНИЕ ЖИЛ.УСЛОВИЙ, Так вот с момента ухудшения этих условий, должно пройти не менее 5 лет.

вроде бы понятно написала?

все, температуры нет, мари нет; зубов нет. чо это было???

сыпи нет, не мари )

вирус такой. У нас так было.
  • Нравится 1

вирус без сопле и больного горла???тупо так мперпткоа? больше на зубы я думаю . степа то здоров

Я все прививки летом делала ,нам полио капли остались для марго,а Богдану скоро ревакцинация акдс перед школой.

Missis Smith, у нас наподобие было же.....зубы под кожей видно....но не вылазиют тс....хотя Миха так болел до года и после одной темпой.....единственно в лимфоузлы выливалось, нам говорили, что вирус...с Эммой педя сказала, что зубы

Сarrie, и мне педя сказала, что зубы

Iren308,  та же самая ерунда, я не могу младшему акдс поставить:( потомучто болеют без конца. Дочь отболела, теперь сын. Пипец:(

Девочки, подскажите по зимним шлемам......больше интересует марка Киват.....на 7 месяцев 0рр не большой? Я Михе не покупала шлемы, потому не пойму, а тк нам бассик по зиме, то к шлему склоняюсь....вроде понадежней

❋Апельсинка❋,  да. Про метры я уже поняла. Но нам врядли разрешат прописаться. Она мамина. Да и мама врядли выпишится и она собственник.

Torttik, собственник не важен. Главное прописка. Вам в любом другом месте прописаться, где угодно, где будет недобор.

Сarrie, нулевой самый маленький. Я в том году брала Ксюше 2 ой размер, он очень велик, подшивала. Думаю, что 0 само4 то вам на сезон будет.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, Лен, а ты может в курсе, куда за списком документов обратиться, которые нужны для постановки на улучш.жил.условий.....

Зашли в детский мир за молоком, ушли с новыми ботинками, пальчиковыми красками и застряли в детском центре)))

• Нравится 3

natalyмама, мы из таких мест минимум с машинкой уходим.....это в случае, если у папы ничего не загорит))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...