❋Апельсинка❋ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Сarrie, у нас надо обращаться в администрацию того района, где прописан. У вас может гос.орган по-другому называться. natalyмама, а нам некуда ходить, но мы если идем за молоком, то таким еще 2 пакета чего-нибудь))) Моя коза опять на площадке дралась, бросалась игрушками. Скорее бы в сад уже. Терпеть не могу ходить гулять. Ведет себя ужасно. Еще и меня бьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ❋Апельсинка❋, мы завтра идем после двухнедельного перерыва, мне уже плохо, как представлю опять утренние истерики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А наша нормально стала гулять ттт. И если домой пора, тащу её конечно, вижжит чуток, а потом ржет. Сейчас стала в девочку шарики кидать из сухого бассейна. Девочке лет 6-7. Так та давай Катю херачить шарики со всей дури. Попала ей в голову. Ппц. Катя в рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мишкина Лёлька, и мы завтра в сад, в прошлый раз были 21.. Кэри, попробуй зайти на сайт администрации (района или города), там все должно быть расписано. Блин, у нас же кот убегал, 5 дней в подвале тусил, сегодня смотрю а у него лысое пятно на лапе я теперь боюсь, двери в комнату закрыли, завтра поведем к вету.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мишкина Лёлька, мы завтра выписываться"! путь в саду ревет, чем мне тут нервы мотает. устала уже. то дома ахтунг, то на улице. мне выходить с ней стыдно, как начинает машины в головы детей кидать и орать. капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ❋Апельсинка❋, и я уже жду не дождусь, когда дети свалят в садик)) работать ваще невозможно, то покорми, то приготовь, то спать уложи, да погулять своди. за три месяца так привыкла, что за меня это все делают))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Киват 0 вам как раз будет конечно. Но я Егору 1 брала к году. Носили с 10 мес, и до сих пор как раз)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Заказала я эхинацею и колд флу 2 штки) еще кучу витаминов мужу) и отложила еще вагончег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 *Малина*, Верни мою любовь, улыбка пересмешника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Катя щас сидит рисует фломастерами. Я мужу грю: интересно, через сколько фломастеры полетят на пол? Не проходит и минуты, как Катя начинает психовать и швыряет их на пол)) вот порой она такая душка. А порой застрелиться. И опять ничего не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ❋Апельсинка❋, дай Бог чтобы на пользу все было,особенно мужу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 natalyмама, вот это слово! Застрелиться!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ссылки скрыты. девы, у той тетки очень много обзоров по айхербу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Helen83, как всего много! Денег не напасешься и времени на поедание/выпивание! Напомни, Эхинацею в качестве профилактики же можно?? Я хочу взять кальций в витамином дэ и омегу Ксюше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, а ваши детки ножницами режут? Миха режет двумя руками))) Всем доброе! ох и сломаю я голову с этой ипотекой .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Сarrie, а чего с ипотекой голову ломать? Там вроде все просто.. Уф, полночи не спала, боролась с котом, который ломился спать на диван. Утром отвела дочь в сад, свозила его к вету, у него не лишай, но какой-то вирусняк подцепил таки выписали лечение, через неделю на прием. Я своей еще даже не давала ножницы.. А мы сегодня пришли в сад, а у нас в группе карантин, энтеровирус, отправили нас в другую группу в итоге, ну нашей и там понравилось, хотя я когда пришла за ней там 2 или 3 человека рыдали навзрыд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет, а мы сегодня должны были первый день в сад идти, но Миша начал кашлять, в итоге Дашу некому вести, остались дома. Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 anna923415, просто нужно встать в эту очередь нуждающихся в улучшении условий.....а это куча бумажек.....по(неподтвержденной лично) информации в сбере при наличии такой справки и св-ве о многодетности сбить можно ставку до 6-8 %.... ну и потом с ипотекой тоже.....мужу опять по 6 дней работать(отрабатывать, тк у него нет сменщика) единственно хорошо, что все под боком.... Миша таскал у меня детские ножнички, чикал бумагу....вчера купила ему фигурные....вполне неплохо стригет)))) Кстати болтать начал, всё повторять....наконец-то..... может краткое предложение составить))) у меня прям отлегло... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мишкина Лёлька, мы завтра выписываться"! путь в саду ревет, чем мне тут нервы мотает. устала уже. то дома ахтунг, то на улице. мне выходить с ней стыдно, как начинает машины в головы детей кидать и орать. капец. мы когда старшую из парка уносили она всю дорогу орала. Всегда. Лет до 2. Первые месяцы как переехали сюда было стыдно) потому что знаю как в наших домах все слышно. А орала она до тех пор пока в квартиру не зайдем. А иногда она отказывалась подниматься в квартиру и выходить из коляски. Сидела в подъезде и выла)) Потом было пофиг)) орет и орет, что подумаю люди уже их дело. с Демой таких проблем ни разу не было. Он либо просто соглашается, либо достаточно сказать что кушать идем Мои что-то нифига не лечатся. Впервые такое. Весь сентябрь и уже октябрь пошел. А все кашель и сопли. Сегодня на гимнастику не поехали. Тем временем к гриппу все ближе. Прививок нет. Папа у нас препод и там заразы полно. Есть откуда прихватить. Да и всад сейчас оба пойду. Уже на грани какой-то паники Девочки, а ваши детки ножницами режут? Миха режет двумя руками))) Всем доброе! ох и сломаю я голову с этой ипотекой .... Режут. Но я редко даю. Ибо потом как конфети по всюду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я спецально купила ножницы для ивана, детские... но ему как-то не очень нравиться им резать, а вот моими портными... тут прям изрезал все.. всю ткань, квитанции об уплате, кукол моих... все подряд режет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Папа наш в один из прошлых больничных тоже дал ножницы Егору в 2,2 года примерно,настолько они ему пришлись по душе,что сейчас уже вырезает по линиям разные фигуры,несложные естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Саша ножницами любит резать. Но не долго. Держит их и режет правильно. Но только под присмотром даю. А то две пряди волос себе как-то отрезала. Ничего лишнего не режет, только ту бумагу, что даю. А вот с волосами фигня вышла такая ))) задумавшись, подняла ножницы и просто воздух "резала". А так как крутится постоянно, то хвост себе и стриганула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ❋Апельсинка❋, там вроде написано 10 дней,потом перерыв на эхинацню,у этой тетки я уяснила главное,что должно быть осенью и зимой это витамины,цинк,омега и пробиотики,витамин д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Sabrina74, Леля2103, Helen83, не могу объяснить как правильно их держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Torttik, моя на площадке себя вести не умеет, все отнимает, если не дают,то ревет, бросает в детей игрушки, дерется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения