Torttik 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Torttik, моя на площадке себя вести не умеет, все отнимает, если не дают,то ревет, бросает в детей игрушки, дерется. Зато в саду не пропадет)) Sabrina74, Леля2103, Helen83, не могу объяснить как правильно их держать! Купи детские ножницы где одна маленькая дырка а вторая большая. Там проще держать. Быстро поймет ❋Апельсинка❋, ) а так беседовать надо. Я своих сразу приучала что чужое мы не берем. А если очень хочется то у хозяина спросить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Torttik, у нас так и есть..она идет спрашивать, если там не дают, то она бросает в ребенка лопатой/машинкой и начинает орать..и тут я готова провалиться просто. Может толкнуть или ударить. Это вообще трындец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Helen83, почитала статью, облазила весь сайт этот))) НО... никак не пойму как составить комплекс ребенку... И какие выбирать витамины...их там столько!!! Хочу и витамины,омегу, пробиотики и витамин д и эхиацею... Распиши мне как и в каком порядке принимать и какие все таки выписать (прям название)... если не сложно) Прям очень благодарна буду))) можно и в личку, а может и здесь кому то пригодится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 *Малина*, нам витамин Д, рыбий жир и кальций врач выписывает постоянно. Про витамин Д вечно забываю. в сладких мишках мне напомнят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 *Малина*, это вы пока в сад не ходите))) я тоже 2,5 года не знала, что такое сопли и болячки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, сходили, выписались, блин. Сейчас Ксюша спит и носом шмыгает! ну это капец просто!!!!!!!!!!!!!!!! и как быть? постоянно дома сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 *Малина*, у меня старшая за 4,5 года пару раз был с соплями) тоже ничего не пили, хоть и по метро и по тц регулярно мотались. А вот сад нас сломил) месяц никак не модем выздоровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 нахер сад, не пойдём 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Missis Smith, вообще в сад отдавать не будешь? Все ранво ребенок должен свое взять, не в саду, так в школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Sabrina74, 2 раза в неделю в школу для дошколят, 2 раза в неделю на тренировки гимнастика, на этот год достаточно. зимой пойдём ещё на батуты тренироваться акробатика. ниче ему не надо больше сейчас. в 6 лет на подготовишку. причём здесь школа?))) все больше склоняюсь до 4 не ходить. а там может вместе с машей пойдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Missis Smith, вполне считаю хватит ему здорового общения, чем в саду..... Всем привет! Эмка проснулась с 37.7.....надеюсь выше не поползет......зубы эти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Sabrina74, я не садовский ребенок. В школе уже не болела. Да я и не припомню чтоб в классе с простудой сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А у меня племянница несадовская, так уже 14 лет, а до сих пор почти все время болеет. Ну правда ее кутали как капусту и все окна вечно закупоривали. Мои оба разболелись. Видать в аэропорту что то цепанули, больше никуда не ходили за эти дни, только в лесу гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня муж в сад не ходил. В школе постоянно болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мне кажется, если пойти с 4, то за 2,5 года нормально можно поболеть и в школе не так уж и хватать. А болеть в 4 это не в 2... Моя крестница болела и в саду, и в начальной школе сейчас постоянно болеет Подруги дочь не болела в саду и в школе тоже Хз от чего зависит Аня тоже заболела, сопли, температура была И сад нам разонравился, начала реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Missis Smith, Sabrina74, 2 раза в неделю в школу для дошколят, 2 раза в неделю на тренировки гимнастика, на этот год достаточно. зимой пойдём ещё на батуты тренироваться акробатика. ниче ему не надо больше сейчас. в 6 лет на подготовишку. причём здесь школа?))) все больше склоняюсь до 4 не ходить. а там может вместе с машей пойдут так круто, говорю как бывший акробат!!! здорово, что у вас принимают малышей заниматься, я тоже очень хочу Киру на акробатику отдать, ей прям очень надо, стояла бы на голове весь день. но нам наверное как минимум год еще ждать, надо узнать Ссылки скрыты. я что то ничего не успеваю писать у Киры тоже в связи с адаптацией истерики случаются, то игрушки не дают дети, то мама домой ведет или вкусняшку очередную не покупает. пока сидели дома было просто нытье, а тут истерики с паданьем ходим в сад пока до 12 после болезни, хотя все воспитатели мне твердят что так еще хуже... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Я была тем ребёнком, что в сад ходил (с 1,5 лет), но не болела ни в саду, ни в школе. И, честно скажу (своё непопулярное мнение): я убеждена, что при среднем, нормальном иммунитете, все болезни - от нервов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Леля2103, какие тогда нервы у грудного ребенка,который от старшего хватает. Я полностью согласна,что на фоне стресса иммунитет падает,а сад это стресс Девы, вот у меня у подруги сын в сад не ходил, сейчас у них две проблемы,первая-болячки,в вторая психологическая,на подходе к школе его тошнит и рвет от боязни коллектива и получить плохую оценку ,ходят к психологу Тоня,попозже напишу тебе, сама никак не определюсь с точной схемой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Helen83, так я же писала, что убеждение у меня для деток с "нормальным, средним" иммунитетом. То есть сформированным или почти сформированным. А у грудничков его ещё нет, он только ещё формируется. Ну и груднички не всегда в комфортных условиях растут, то есть стрессы тоже их частые спутники ("приучение" к кроватке через слезы, отлучение от груди через слезы, да банально слезы из-за желания покушать, когда мама убеждена, что ребёнок не голодный и надо ждать положенные 3-4 часа, ну и подобные ситуации...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ох мы общаемся знаете сколько!!!! я езжу на площадку специально, нас мамочек человек 9! все ребята друг дпугамзевби, почти у всех по двое детей. и вот представьте что мы там все вместе. мамы и дети ( человек 10 ) , мамы больают, дети играют. мальчишки в стройку, перевозят, грузят что-то. площадка наша прям на стадионе . там же степа и ещё але мальчишек катаются на ьеговеле. гуляем мы с 10 до 12.30-13. часов! сколько они общаются!!!невероятно. и это в тащу раз полезнее садика. на улице жить, гулять, играть. дома не сидим. с прогулки пришли, поспали, поели и опять на улицу. кайф!!! но сад попробуем ещё разок наверное, муж настаивает с площадкой мне повезло- и я и степа получаем огромную дозу общения и прзиьтва. дурацкий айфон с этим обновлением вообще невозможно писать, все слова заменяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У нас тоже на площадке много друзей, общаемся с мамами, дети играют, может поэтому Кире вообще не нравится сад, плачет : мама, мне там не весело (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Аня на площадках редко задерживается пока, хоть и компания хорошая, как по мне, но в саду все равно не весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Missis Smith, вам повезло с площадкой! Это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Missis Smith, вирусы на воздухе не живут,а размножаются в закрытых помещениях,да,это очень хорошо,что у Степы есть социализация в виде такой площадки,но иммунитет он где будет зарабатывать- в 1 классе? Вот вы пишите ,что болеть в 3 и в 5 это разные вещи,а чем разные-то? Также принимать лекарства,делать ингаляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Helen83, психологически так точно) Легче течение, быстрее выздоровление, меньше риск осложнений... много чем лучше. Мои знакомые мамы, у кого детки постарше, это подтверждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения