Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Alevtina85, за 40 км это конечно жесть... а врач вас смотрел? какой день темпа?

Мы своего зовем мистер Тонконожка )))) Ножульки с ручками, боже мой, одни косточки. Вот жду месяца, может складочки хоть появятся.

Даше лучше, 37.4, бегает сломя голову. Хз что это было. Муж предположил, что нервное, она так плохо по ночам стала спать, 100 раз к нам на диван приходит.

K_Vicky,  значит лечи по Комаровскому, проветривай чаще, гуляй с ребенком, он говорит, что на свежем воздухе сама вся бяка выходит со слищью и мокротой.

Катюш, у нашего тоже худенькие ручки и ножки, бедра скошенные, все подгузы слетают, я уже замучилась. Они просто сползают до середины попы.

Alevtina85, за 40 км это конечно жесть... а врач вас смотрел? какой день темпа?

Да педиатр смотрела, приезжала, я ей не особо доверяю, она за больницу ничено не сказала, назначила цитовир, тантум брызгать и жаропонижающее. Сказала что ничего серьезного. Скорая приезжала когда укол делали, сказала что пока лучше не ложиться (это неофициально, типо я бы своего ребенка не положила) но следить за кашлем (чтоб не был лающий, у нас его вообще нет) и если темпа опять сбиваться не будет, тогда конечно ехать надо. Сейчас дала нурофен сироп, выпила грамма два, пришлось ещесвечку брать. У нас насильно ничего не вольешь, сразу рвотный рефлекс. Даже гдесоветы пишут вливайте водусошприца насильнл.... нам нет смысла, она больше выблюет, чем я ей волью. Только уговорами и когда сама захочет. Но писает нормально и стул у нас колбаской, нормальный.

Alevtina85, я уже давно сироп нурофена заменила на свечи нурофе.

anna923415,  какой маленький комарик) я помню в РД смотрела на Монику и думала ну куда ещё меньше?) а у многих детки были до 3 кг

Я сейчас Монике часто морской водой пшикаю в нос и рот, так ей только дай этот спрей в руки, она бы за день все выбрызгала)

anna923415, Анют, пробуй либеро 0, там 2-4 кг, мы ими месяц точно пользовались.....Миха как родился тощик, такой и остался.....у нас папа в детстве тож тощик был!

anna923415, слухай! ты ж грила не похож на тебя и Васюшку! а помоему ваши копии!

Alevtina85,  понимаю, я и старшему не могла ничего влить до определенного сознательного возраста

Выздоравливайте!

Наш 10 дневный насморк вечером вылился в температуру 38(((( и нос сильно заложило! Как мне надоели эти болячки

Завтра поеду в метро, на узи шейки, одену маску и намажусь оксолинкой, так обычно на машине, ненавижу метро

Helen83,((

Выздоравливайте.

• Нравится 1

Уф, еле перечитала вас... Моя в шоке!... Вы чего все болеете!? Здоровья! За Степика прям всплакнула...жалко малышей! Я уж жду,чтоб карантин объявили в школе! Страшно уже, не могу !! Старшие то привиты, а Егор нет. С завтрешнего дня не будут пока на тренировки ездить. В этих автобусах чего то нет... В школе масочный режим ввели- во всех аптеках города масок просто нет! Оксолинки нет. Гриппферона нет. Хоть в школу не пускай... Сегодня у сестры темпа высокая поднялась, не сбивается, кашель. Вызвала скорую. Они через час перезвонили и говорят, у нас мол столько вызывов- вы не можете до 8 утра потерпеть?? к вам с поликлиники придут.....вот такая скорая))))

По деньгам. Муж высылает по разному.В этом месяце 20) 12 получаю я. Кредита в районе 15. Квартплата где то 3500.( в этом месяце не платила- нечем) Секции и психологи детей 7000. С этого месяца психолог закончился,Слава Богу! Мое обучение в месяц 7. Конечно нам не хватает))) требушу кредитку. Едим как получится. Вчера варила зеленый борщ- с лета замораживала щавель и овощи с зеленью. И макарон с фаршем целую кастрюлю делала. Большую. Все съели. Завтра рыбу привезут , муж передал. Редко беру яблоки и апельсины,бананы.Каждый день молоко ,кефир, снежок,хлеб. Через день сыр и сметану. мясо беру оч редко, в основном куру. Но периодически все равно мясо, старшему сыну обязательно надо! У него самый рост. Развлекаться никуда не выходим. Редко старший в кино. Но без попкорна. И среднего бабушка периодически выводит в кино. Я не была там 2 года.))) Вещей много не беру. Благо мальчики- одни джинсы, одни спортивки и носит пока не сносит)))) Но вещи беру хорошие. Качественные. На этом не экономлю.В итоге выгоднее))) Ничего, будет и на нашей улице праздник!!! Обязательно!!!

• Нравится 7

Желаю всем крепкого здоровья!!!Малыши пусть скорее поправятся,храни вас Бог!

Так жутко стала,почитала на ночь и тревожно.Всем добра и хороших новостей!!!

И,самое главное,грамотного подхода к лечению от врачей!

Helen83, здоровому человеку маску носить бесполезно. это больному надо носить

а мы, девочки, нашли где брать настоящих кроликов, прям с фермы, и курицу, вот взяли недавно 2 кроликов, 2 куры, все разделали и заморозили, кроликов уже 2 месяца едим- то горшочки в духовке, то рагу, все кости на супы. родители с хозяйства своеглтогородного все овощи заготавливают. но муж все равно говорит, что на еду оч много денег уходит. ну немудрёно, муж себе в дорогом алкоголе не отказывает вообще. фрукты каждый день , сыр, самый дорогой и мясо есть всегда, но это хвала мужу, он знает где дешевле

Мы кроликов покупаем у соседей родителей в деревне (за 400 руб. целый кролик, не маленький), нам его на 2 месяца хватает. Курица тоже своя, мама летом бройлеров и куриц растит, а также индоуток и гусей. Поэтому такое мясо у нас есть всегда, а вот свинину и говядину покупаем раз купим на 1500 и это где-то на 2-3 месяца нам, т.к. не часто ее готовлю. Соки мы тоже не покупаем, у нас домашние компоты закрученные летом, либо компоты и морсы из ягод замороженных. Овощи тоже в основном все свои. Фрукты покупаем всегда, Кирилл яблоки оч любит и бананы!

Сыр мы не едим с ребенком, папа покупает себе по мере надобности. А так молочка и хлеб каждый день.

Рыжий Катенок, Может зубы?

Что-то разболелись детки(((( мы пока ттт держимся, псоле сада стараюсь нос промывать, чтобы ни че не осело, понятно что от гриппа, вируса сильно не спасет, но хоть немного может задержит

кстати все еще по поводу еды, я если фарш делаю, я обычно его из свинины с говядиной, но это жирно, раньше добавляла сердце коровье, теперь оно дорогое, стала курагрудку добавлять, не очень жирное мясо получается и прям на много хватает, фасую на порции, что бы было удобно потом размораживать. где-то с 2 кг свинины. столько же говядины и курагрудки получается всю морозилку забиваю.

Sabrina74,  нет, у нас 20 зубов давным давно. Рано я порадовалась, к вечеру вчера опять 39, с цефеконом спала до 37.6. Ночью не мерила, чувствовала горячая, но не кипяток. Сейчас спим втроём обнявшись. Ночка адовая была, мы с мужем практически не спали, Даша 100 раз просыпалась, ложилась к ней укладывать её. Только к себе вернусь, Мишу кормить. А ещё собака наша отжигает 3 день и ночью вот этой тоже, он и раньше то Дашу не любил, а сейчас видать совсем крыша поехала, 3 дня нам гадит, где только можно, мстит, сволочь, что ребёнка второго принесли. В общем я понимаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, можете закидать меня тапками, но я не потерплю говна в своём доме. Буду вентилировать почву, как и куда его пристроить.

Надя, Натали может подскажите, он с родословной хорошей, может как то по клубам попробовать или в ветеренарке объявление повесить, бесплатно конечно. На авито не хочется, одним глазком глянула, там такие собаки жуть, совсем левых за чихуа выдают. Ну и что говорить то, наверно, что аллергия у ребенка, не буду ж правду говорить, что гадить стал?

Рыжий Катенок, если с родословной, то значит заводчика знаешь? Лучше всего через заводчика. Они обычно помогают в пристройстве.

Новым хозяевам я бы правдивую ситуацию озвучила. Чтоб знали, на что идут. Иначе чревато нежданчиком и будут так же потом пристраивать.

Деткам не болеть! Мы решили дома сидеть неделю, а потом на прогулки пойдём, нов сад не хотим. Запугали эпидемией этой. Хотя на русмедсерве и со скорой говорили, что это все выдуманная истерия. Продажи арбидола небось упали)

Изменено пользователем natalyмама

Alevtina85,  как у вас дела?

На третий день темпы, если не проходит, хорошо бы анализ мочи и крови сдать

У нас педя говорит, заболевших мало, а в детской областной завал, так что как то непонятно

Я как минимум двух знаю в своем окружении, кто гриппом переболел. Сотрудник, и у другого сотрудника дочка.

Рыжий Катенок,  а сколько собаке и сколько у вас живет уже? Какая порода?

Чихуахуа. 4 года у нас уже живёт. Ну детей не было, конечно он любимый сыночек был, в попу его целовали, а как появились, так и чувства к нему поутихли. Уже неоднократно говорила, с Дашей у них полный взаимный игнор, её не интересует собака, хотя на улице мы всех собак любим, а его не интересует ребёнок, не дозовешься, чтоб как то вместе проиграли, спит целыми днями. И ведь он у нас к улице приучен, хоть эту породу многие и получают к пеленкам, мы с самого начала только на улицу. Гуляем 2 раза в день, терпит обычно часов 16 спокойно. А тут здрасьте, нате вам. Последние 3 дня просто пипец, только и хожу убираю. Понимаю, бывают огрехи, ну выгуляли плохо или приспичило, ну так хотя бы просился бы, а тут втихоря и потом прячется, чтоб не досталось ему. Однозначно это месть за появление второго ребенка. А заводчице тяжело отдать. Во-первых, это моя подруга, а во-вторых, она в Волгограде живёт. В общем я решила, что последнее китайское предупреждение было, ещё раз и до свиданья. А пристроить я его хочу в семью без детей, желательно даже наверно пенсионеров, чтоб тоже дети не появились. Тяжело конечно это все. Но вот вчера я 2 кучи обнаружила, ребёнок их растоптал, она в этой же обуви на кровать свою залазит. Блин меня прям накрыло.... Я такая брезгливая в таких вопросах. Сменила конечно постельное, все доместостом намыла. А потом через пару часов опять куча на кухне и лужа в коридоре. И ночью опять лужа.

Температура у нас есть, утром 38.2 была, вызвала врача, ждём после обеда.

Хорошо, что у Степика кровь хорошая, отличные новости!

Эх, жалко мне животинок в таких ситуациях. Может у него депрессия, правда, из-за появления ребенка?

У меня у родителей кот тоже мстил, когда собаку сестра принесла. Все обгадил им. Но прошло. Подпривык

• Нравится 1

Рыжий Катенок, может к кинологу обратится. У нас той-терьер 3 года. брали тоже еще без детей, сейчас тоже меньше внимания, но он уже привык. Сначала Монику вообще за человека не принимал, а где-то полгода как стал ее встречать как и нас. Играть с ней не играется, только в коляске детской любит кататься) а так только если я начинаю играть с ним, то может и с Моникой поиграть. На улице на поводке его водит уже год как

может успокоительное ему подавать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...