Побойтесь Бога 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Михе сейчас по ширине в пору некст 86-92, но коротковат, а 98-104 длинноват, про ширину молчу, он худенький, но рост обычный....в нормы вписываемся! Купила футболок, штанишек, шортиков 98, в итоге на след год...у нас это беда, вот кстати картерс тоже по ширине более менее, но это я только трусишки взяла, фз как длина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ой, у меня дочь сейчас носит 92 размер, то бишь одежду на 2 года. Сын же бодики на 9 месяцев носил с 6 месяцев наверно. Сейчас уже опять надо гардероб перебирать. Худыш такой стал, как сестра, щечки пропали. И ноет уже два дня не переставая, видимо зубы лезут... У нас их только 7 пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 я чет вообще забыла, когда последний раз ивану что-то из шмоток покупала, нам столько понадовали, хоя некоторые вещи, в ко орых ходил 4х летка мы щас ходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Сабрина, смешно сказать, но я Егору еще ничего почти не покупала, только комбез на выписку и велюровый комбинезон, ну там зимний комбез и конверт на выписку, ползунки в количестве двух штук, бодики 3шт и штанишки, все остальное отдала подруга и ее сестра. Я пока не заморачиваюсь. На лето родственники ему понадарили на выход одежды, а дома и эта сойдет, тем более отдали много некста, их еще на тучу детей хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Helen83, из всего что мы пробовали , а мы много всего брали - это липобейз рипеа. есть крем и есть эмульсия. крем ооочень густой и его надо мало. им мажу перед сном. а утром и в обед эмульсией. она очень жидкая, надолго хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 anna923415, а нам с племяшки ничего не отдали, а мне Эмку коробит в пацанячье рядить, вот я ей покупаю милоту в цветочек, зато кайфую непомерно)))) мечта моей жизни, дочка! ну и Степке за компашку)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мне эмульсия Липобейз ооочень нравится и реально помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Так, девочки! Я покрасилась после хны обычно краской Лонда. Полет нормальный, не зеленая, как меня пугали, все на месте! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ❋Апельсинка❋, я сперва прочитала краска Люда и немного забоялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лена, в какой цвет покрасилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Сarrie, от Люды я бы тоже забоялась)))) anna923415, цвет 6/77. Такой темно-коричневый. Как на языке парикмахеров Нинаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ❋Апельсинка❋, в зелень обычно блонд уходит если красить после хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Что то тишинаааа....блонд уходит в зелень не из за хны, а если в волосе есть пигмент,дающий в реакции зелень и не добавить нейтрализатора. Я начинающий парикмахер, подробно рассказать пока не могу. Но точно знаю,что все не так просто, как кажется на первый взгляд))))))) У нас пошел снег, у Егора нет предела восторгу!)) всё утро рассказывал мне, как свинка пеппа играет в снег и вся ее семья тоже)) где то ж высмотрел)))) собрались с ним гулять , набегались, накидались снега, дрыхнет теперь счастливый)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Папа с Егором начали в бассейн ходить на прошлой неделе , сразу учат нырять и прыгать с бортика. Караул, мой ребёнок такого летом не вытворял, побаивался, а сегодня уже в обруч под водой проплыл. Даринкины щеки полностью очистились)), немного кожа сухая теперь , купила локобейз, почитала аннотацию-так теперь сама готова им мазаться зимой для защиты и от сухости Я тут же на диете из-за Даринкиной аллергии,заменила курицу индейкой, сварила дрмашнюю лапшу из индюшачего окорочка, такая вкусняшка оказалась, прям не ожидала! Теперь ещё захожу в отдел для тех, кто на диете, без сладкого не могу, покупаю сливовые пастилки, фруктозу и т. Д. Скоро прикорм уже вврдить, может меньше будет сыпать, так и дотяну до года с горем пополам на ГВ Изменено 14 октября 2016 пользователем Helen83 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мне особо нечем похвастать . ночью сплю сидя с машей на руках- совсем она измучилась. лезут вверху 6 и внизу 2. ночами орет, если не на руках. вот прям если чувствует, что с рук спустила- сразу крик. голос себя аж сорвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас тоже ниче интересного. Вторую прививку от гриппа нормально перенесли. Так что, в следующем году будем снова ставить. Значит в прошлый раз просто совпала с орви. Катя все мамкает. Мамкает и мамкает. Спит фиговенько. Пьет очень много компота и за ночь вся обоссывается, из-за этого просыпается. Приходится либо ее снова укладывать, либо к себе брать. В общем, не высыпаюсь ничерта. И на ночь ее сложно стало уложить. Вот не представляю, когда ее в кровать без бортиков класть? она же вылезает. Стала играть в ролевые игры. Насмотрелась ютуба, теперь всем уколы ставит, ловит тигром других животных и тд. В пластиковом домике у нее играют цыплята. Заказала ей на али 17 фигурок персонажей пеппы. Говорит очень много. Прям уже взрослый ребенок. Смешная до ужаса. Вчера к педе ходили, Катя рот открыла, чтобы горло посмотрели, педя ей на язык палочкой нажала, Катя как рыгнет (ну позыв такой рвотный) громко, и давай ржать всем кабинетом))) На экг вчера тоже рожи строила, что врач сказла, что Катя как персонаж из мультиков. Еще не знаю, как приучить воду пить. Приучили блин к компоту, воду вообще не пьет( мне каежтся из-за сушняк. Все забываю у Кати, Рыжего Катенка, спросить, как у Даши с горшком? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 natalyмама, и я хотела у тебя спросить, есть у вас сдвиги? У нас НИКАК. Это пипец, мне кажется я уже все методы испробовала, и по хорошему, и по плохому, и куклы у нас на горшках сидят, и видела она даже как мама писает, и в труселях наверно полгода если не больше дома ходит (ну не всегда правда, каюсь), и горшков у нас 3 штуки и плюс накладка на унитаз.... Когда начинаю ей лекции читать, что ты большая, все большие детки ходят на горшок и бла-бла-бла, она тут же говорит, что она маленькая как Миша. На горшок категорически не садится. Последняя надежда на сад, что там она все таки будет смотреть как другие и с ними сядет. Но мы все никак в сад не попадаем. 2 недели уже болеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Helen83, индейка очч вкусная)))) мы 50 % сейчас на индейке, супы на ней лишь) Missis Smith, капец зубы эти, я боюсь прям.....наши застряли где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Сarrie, у мен со степой такого не было... наверное,потому что он всегда плохо спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 всем привет! всем здоровья и быстрого прорезывания зубов! тож поставили грипол, ттт, перенесли без единого нарекания в садик ходит все лучше и лучше, но бывают истерики иногда по утрам и вечером ждет у дверей, когда попозже прихожу глазки заплаканные немного(( из садика нахваталась словечек и выражений, самое популярное сейчас это угощать со словами "угощайся, я же не жадная" говорю "спасибо", в ответ " да не за что". вчера нам устроили театр: разыграли сценку из советского Винни Пуха, когда тот собирался за медом, даж почти точно по тексту)))) в общем, растут детки быстро... одновременно и радостно, и грустно от этого 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет, девочки!!! А мне с моими куколками сам Бог велел ничего не покупать-вроде все есть, но мне неймётся) я много Стене новенького покупаю, я фанат вообще. А еще мне полюбилось покупать одинаковые платья: одно на Маргошу, а второе на пару размеров больше, чтобы когда Стеня подрастет, одевать их одинаково. Ну, как одинаково-один фасон, но цвет разный или наоборот. Единственное, Маргоша худая-прихудая и на ней все болтается, а Стене, наоборот, все туго и она кое-как в Маргошины футболки влезает. Булочка) Молодцы девочки, кто уже в секции водит, я все никак не соберусь. И садик нам так и не дали, а на частный денег нет, да и особого желания. По ночам уже два месяца в кровать не прудит. Главное-перед сном обязательно "выписять", и все ок, всю ночь терпит, лишь иногда просыпается и мы писаем над раковиной. Но с двумя-жесть, у меня под конец дня голова квадратная, они, бывает, как начнут в два горла орать ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Рыжий Катенок, аналогичная история...тоже все на сад надеемся, но постоянно болеем. На горшок вообще ни в какую. В остальном умный сообразительный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всем привет!! У дочери скарлатина... У меня горло болит ужасно, темпа пока 37, сижу жду, бежать тоже за антибиотиками или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 anna923415, у старшего была, чем лечили, не помню ( Редкость сейчас, говорили нам Мы с мужем не заразились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 38,8 нурофен не снижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения