❋Апельсинка❋ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Sabrina74, пока не прокалывали И ее собираемся. Я так думаю перед школой все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Helen83, мы ругаемся коненчо, но просто мы так редко видимся, а если видимся то все больше ночью, когда дети уже спят. А обычно ругаемся в вацапе)))) Я наверно тоже не буду прокалывать все же... сначала думала на годик, но думаю все же не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Helen83, лен, мы ругаемся ровно 5 сек, но никогда не обзываемся. я это называю: потыкали вилками. только голос повышаем, степа начинает нас отчитывать. становится смешно. как-то ругань аккуратно у нас проходит, если возможно так назвать... обзываться нельзя конечно, ребёнок запомнит. пример: несколько месяцев назад я между делом сказала сереге: ой, я водительские права никому не показываю, страшненькая такая. вчера степа берет мои доки и говорит: мама тут страшненькая . вот те между делом сказала... ты не переживай, мужу скажи просто, что так нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Sabrina74, я думала проколоть...пока передумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Не буду прокалывать, пока сама не захочет. Мы не сильно ругаемся, так, бубним друг на друга. Друг друга вроде не обзываем при ребенке. Пока что Катя никак эту ругать не воспринимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 мы, если повышаем голос при ругани, то Миха нас усмиряет, но это редко.....вот на неделе муж решил не пить пиво....злой стал(когда курить бросал, тоже злюка был, но тогда детей не было).....я его под конец послала за пивом нафик....говорю иди, выпей....запарил бурчать....злиться.....на том и успокоился...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, какие подарки дарят воспитателям и заведующей на НГ, 8 марта. дни рождения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ❋Апельсинка❋, мы от себя дарим чай и конфеты. Остальные подарки покупает род.комитет на сданные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 natalyмама, я и есть род комитет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ❋Апельсинка❋, ааа)) тогда не знаю...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) natalyмама, у нас рк деньги подарил на день учителя воспитателям Видела в другие группы кувшины для воды несли, из посуды наверное можно разное, вазы Всем привет! Мы сидим дома, в группе 10 градусов, ребенок просится в сад, ггг Изменено 17 октября 2016 пользователем _Евгеша_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ❋Апельсинка❋, может сертификаты в магазины какие-нибудь? Косметика, техника, одежда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Леля2103, у нас нет столько денежек)))) максимум 300-500 р на чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 natalyмама, у нас рк деньги подарил на день учителя воспитателям Видела в другие группы кувшины для воды несли, из посуды наверное можно разное, вазы Лен, это я тебе писала, не туда ткнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ❋Апельсинка❋, у нас зависит от сада и от заведующей, есть некоторые заедующие, которые не принимают подарки если это простое советское шампанское, а не что-то около донПереньона, и конфеты тоже даже простые фирерро роше не ест, тоже какие-то фентиперстовые.. были претенденты, с такими подарками род.комитет послала и сказала принести другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Sabrina74, ну в таком случае-кукиш))))))) а не подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Sabrina74, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем, привет. Нашла сил отписаться про прием наш у лора.Вообще меня сегодня с 4 утра как начало рвать + понос(сорри)). Так до сих пор не отпускает...В больницу еле ноги волокла, хорошо муж отпросился и с Кирюшей сам все делал. Кровь сказала, нормальная, по ней видно наличие вирус. инфекции. Ну у нас она на лицо. Со вчерашнего дня у нас сопли потекли, сегодня кашель прорываться начал(((( Спросила, ее на счет аденоидов, что как мы умудрились их заработать. поболев всего пару раз и не сильно. Она, объяснила, что я ее не так поняла. Самой той болячки аденоидов, при которой разрушаются ткани аденоидов и приводит к удалению и постоянным болячкам - у нас нет. У нас Аденоидит (вроде так), у нас они просто отекли сильно. Лучше в горле не стало, поэтому продолжаем лечение, добавила ринофлуимуцил. Sabrina74, ничего себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Антонина_86, энетрольчику! И выздоравливайте!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Тоня, поправляйся!! Доче уши проколю когда осознанно этого попросит. Мне в 5 классе прокололи. А у нас Егор уже второй день сам по шагу делает 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ❋Апельсинка❋, по ананасу каждому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 anna923415, молодец Егорка!!! А во сколько он встал на четвереньки и сел сам? Sabrina74, окуевшая заведующая ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Sabrina74, я бы с такими запросами послала заведующую и попросила тогда детям вкючить в питание говяжью вырезку, осетрину с перепелами и стерлядью, чего уж. Антонина_86, выздоравливай! Да, энтерол вещь! Энтеросгеля ещё прими ❋Апельсинка❋, мы денег дарили, но там вроде 1000 воспитателю и няне было, остальным по 500. На ваш бюджет мне нравится ананас с шампанским. Кстати, очень вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Заведующая там ваще зажравшася... Это 8 Марта она так позвонила Род.Ком-у и говрит, почему типа ее никто не поздравляет, когда ей принесли цветы, сов.шампанско и фирерро, она выдала, что такую дрянь она не ест и не пьет и назвала марку шампанского и конфет)))) Это мне одна из родительниц говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У нашей помощницы воспитателя др скоро. Собираем по 150 р. И покупаем сертификат в посуда-центр.получается больше 3х тыр.Вполне приличный подарок. А так нам сказале мол, в группу ничего не надо, сад всем обеспечивает. Включая карандаши, пластилин и остальные расходники. Просто со старшими всегда собирали на расходный материал. И это в газпромовских садах)) а это муниципальный и всем обеспечивается))) вот уж и правда Газпром-детям!)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения