Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Что-то меня бесит уже наша бесплатная медицина :Laie_:

Катя опять кашляет после орви. 28 сентября болела и кашель до сих пор сохраняется. То сильный, то целый день не кашляет, то ночью закашливается. 1 октября сдавали оак и там были повышены эозинофилы. Пришли во вторник в лору. Я говорю: вот кашляет, эозинофилы повышены, кашель то сухой приступообразный, то влажноватый. Лор выписала нам аквамарис (мы и так ежедневно нос промываем) и стодаль. Бл как они заманали с этими отхаркивающими. Они кроме них что-нибудь знают???? оак пересдавать не направила. Сегодня сдали в гемотесте оак и IgE общий. По результатам посмотрим, если будут отклонения опять, пойдем к платному лору.

natalyмама, у нас один в один с 23 сентября. Во позавчера кашель стал сильным, добавилсь сразу густые сопли. Нам выписали ЭРЕСПАЛ и супрастин.

ЕЛИСЕЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!

Мы тоже опять болеем((( Схдили на прошлой неделе во вторник!!! В день здорового ребенка!!!! Точнее в день ребенка до 1 года, ставить привики Насте.... Так, блин, приперлась туда мамша с сыночком лет 13-14 , у которого каель , сопли зеленые и темпа... НУ ВОТ КАК ТАК????? О чем вообще она думала? Ну и естественно Ванька подхватил сопли, кашель и Настю заразил.. Мы вообще что-то в лет все подхватываем((у меня прям зла нет на таких мамаш... она что, за 13 лет своего сына, первый раз столкнулась с тем что он болеет? Не знает что вызывать врача на дом надо?

Sabrina74, у нас в дни здорового ребенка специальный кабинет с врачом имеется для таких вот детей.

natalyмама, у подруги у дочки доже самое. а не можем это быть связано с вклбченмем отопления? есть дома увлажнитель? воздух дома может очень сухой?

Страшно читать уже наш форум!!

Всем деткам желаю крепкого здоровья, а мамам сил и терпения.

Мы к сожалению тоже с плохими новостями, у нас же месяц сопли были, в пн были у врача и нас выписали с остаточным кашлем и соплями, а сегодня ночью темпа 38,1, днем 38,8, вызвали врача, она послушала, посмотрела, в общем положили нас в больницу, отит на оба уха, бронхит с абструкцией, под вопросом пневмония, завтра на снимок, подержите кулачки пожалуйста!! Вот так врач нас проворонила просто....

Это у Егора..

Забрала дочь сегодня из сада, впервые спала в садике. А она плачет, говорит поехали с мамой к бабе, с мамой.. В общем сердце на части.. Сама ревела в машине...

Missis Smith, Юль, я не пойму, с чем это связано. У нее же летом тоже полтора месяца кашель был.

Получили анализы, эозинофилы 10, IgE 144!!!!

мля...

Missis Smith, Юль, я не пойму, с чем это связано. У нее же летом тоже полтора месяца кашель был.

Получили анализы, эозинофилы 10, IgE 144!!!!

мля...

Наташ, а что это значит?

natalyмама,  гельминтов может прогнать? А вдруг это они эозинофилы поднимают?

Всем здоровья!

natalyмама,  и кстати кашель вот такой непроходящий они могут давать, мне рассказывали

• Нравится 1

Natttik, да, я уже читаю про токсокары.

_Евгеша_, аллергия на что-то.

natalyмама,  как вариант осенняя аллергия на гниющие листья. Только недавно об этом читала, что это довольно распространенное явление. В том числе и кашлем проявляется. У нас тоже у обоих кашель уже 26 дней, то вроде прошел, то опять подкашивают, то тишина, то опять. Но сильный, когда до рвоты закашливались прошел, слава Богу.

Всем детишкам здоровья!!!!!

вОТ И 38((

Осень, е мае.

natalyмама, наташ, мы аллергический кашель снимали отлично ингаляцией с пудьмикортом. я у платного лора была отличного, она объяснила, что главное-снять с бронхов нагрузку. 7 дней делали, ну и антигистаминные (кетотифен пили ). я пондподаг, что а таком случае методы лечения одни. тем более кровь на аллергены до 3 лет бесполезно сдавать. мы вот весной пойдём. ей главное облегчить жизнь, избавить от кашля. здоровья

anna923415, ну пздц. проходили, знаем. скорейшего выздоровления!!!!

❋Апельсинка❋, нууууу((((((

anna923415, Егорчику здоровья!!!

И всем деткам тоже!

Наташ, что дальше будешь делать с этой аллергией?

У нас в пятницу немнргр соплей было, сразу подключила гомеопатию, четыре дня и Егор в сад пошёл, но вот заложенность осталась, не знаю даже чем ее убирать, соплей то нет. Ну и естественно через три дня пошли сопли у Дарины,ну хоть без темпы

Missis Smith, я пока не решусь без врача назначать ей что-то. Тем более, может это токсокары. Наверное в субботу сдадим этот анализ и по итогам запишемся в лору. Завтра попробуем у заведующей направление к аллергологу выбить.

Скорее бы весну уже,я прямо вся внутри напрягаюсь, когда вижу или читаю про болячки!

Ещё дома полный трэш с двумя детьми, Егора не знаю чем занять, он с ума сходит от безделья, за два дня его сиденья дома я устала как собака. Садик вот спасение прям!!!!!

Helen83, к врачам пойдём. Может ещё какие анализы назначат перед лечением.

Вот у нас кашель с неделю или дней 10, но он сразу влажный был и немного его было, в основном в лежачем положении перед и после сна. Ну и сопли уже месяц.. Вылилось сами знаете во что, так что будьте на чеку! А наша участковая уши только на козелок надавливала, кровь даже не брала.

Missis Smith, я пока не решусь без врача назначать ей что-то. Тем более, может это токсокары. Наверное в субботу сдадим этот анализ и по итогам запишемся в лору. Завтра попробуем у заведующей направление к аллергологу выбить.

я когда у иммунологов была с вопросами аллергии, нам сказал, что этой фигней практически нереально заразиться. может к аллергологу-иммуногюлогу сходить?

anna923415, мы этой хренью столько раз уже страдали, что сейчас я сразу начинаю ингаляции делать если вдруг что... чтобы в больнице не оказаться. как вы ?

Helen83, а к меня степа так хорошо научился сам играть, ему никто не нужен. У него страсть сейчас - трансформеры из поли рабокар . встаёт и начинает ими играть. аваоии, пожары, "спасите , помогите", потом спасательные операции, ну и прогулки длительные . единственное, надо начать заниматься с ним прям минут по 40 уроками с буквами, цифрами, поделками. тогда мне нафиг сад не нужен будет)))) я видать привыкла

я страдаю от огромной разрешительной силы степана. это просто "один дома" в главной роли. отвернешься на минуту , достанет молоко, нальёт в дуршлаг, скормит 6 крылышек свежепригоиовленгых собаке, посыпет кашей машиной комнату, и так по кругу. недавно трусы свои стирал в унитазе. и это я в нашла за ним слежу. атас.есть дк спокойные дети? а у степы прям пакость на пакости

мне сегодня приснилось что мы асей семьёй в больнице с отитом. капец. завтра собрались к друзьям в новосибирск на 3 же. и я боюсь подхватить что-то, ибо нам через месяц в отпуск...

• Нравится 7

Missis Smith,да да, мы так и хотим к аллергологу иммунологу.Мне врача из морозовской посоветовали.

У нас Катя тоже пакостит. Сейчас новая фишка рукавом рот вытирать. Уже задолбалась стирать кофты.

natalyмама,  а почему именно на токсокары, их же уйма разных?(

может, что-то широкого спектра принять

вариант с аллергическим тоже очень может быть, хз, что и лучше (

Выздоравливайте!

Изменено пользователем Natttik

У меня Иван сам себя никогда не занимал и не занимает... у него сейчас фишка, на все чтобы я не сказала у него "нет". Ваня, идем гулять. - нет, Дома останешься?-нет.. куша ть будешь-нет, ить?-нет... единственное на что он положительно реагирует,это будешь канфету_ДАААААААААААа!!!! мы на улицу теерь часа по два собираемся.. у мня мысли о суициде посещают.. я ваще чую на грани....(((((((((((на все чтобы я не говорила , полнейший игнор.. он даж не слышит!я пыталась по принципу, ничего не запрещать... так он и не делает ничего из того, что можно было бы спокойно позволить. На улице.. машинки отбирает, песком кидается, убегает далеко, рядом с проезжей частью.. и ржот еще при этом. Ветками играет.. так он так их задирает, один раз чуть Насте в глаз не заехал, и регулярно прохожим по ногам заезжает... Слышала где-то, что запретов за сутки должно юбыть не более 10.... все остальное дети начинают игнорить... у меня штук 100, причем не запрещать нельзя!!! дома регулярно, как тольо Настю укладываю, он обязательно начнет носиться с самой гормкой машинкой по ламинату, или Если настя лежит , он ее переварачивает, со спины на живот, присчем где бы она не лежала. Вчера вообще, мою посуду на кухне, дети в комнате на полу.. слушу возмущение Насти и Иван чета зовет, захожу... А Ваня поднял настю под руку с шеей(не знаю как объяснить) и несет ее, причем он ее с пола же поднял и примерно метр пронес...!!!!!!!

надо ометить, что Настя то не маленькая.. 8300!!! и ведь поднял же.. причем что сам 15кг весит....Я в шоке!!!

• Нравится 1

Наша полотенчиком вытирается кухонным или тем что под рукой, один раз муж повесил свою рубашку на сушилку, так подошла и нос вытерла, подумаешь маме заново гоадить и стирать:) а так чтобы спецом, такого нет.

Юль, ждем результат рентгена, анализы сдали все. Кал вот еще, но пока никак не соберем. Ингаляции 2 раза уже делали и электрофорез. Темпу сбили в 12 ночи анальгином с димедролом, больше не было пока (т-т-т)

• Нравится 1

natalyмама, а почему именно на токсокары, их же уйма разных?(

может, что-то широкого спектра принять

вариант с аллергическим тоже очень может быть, хз, что и лучше (

Выздоравливайте!

Потому что только токсокары кашель могут вызывать.

Без анализов точно ничего давать не буду для профилактики.

Sabrina74, тебе кто-нибудь помогает? Или попробуй еще раз в сад отдать,он у тебя буйствует,потому что внимания полного нет,раньше же ты только его была,вот и протестует.

Missis Smith, 40 минут не высидит,в их возрасте нормой считается усидчивость по 15 минут,мы вот по Петерсону и Колесниковой сейчас занимаемся,и дольше 15 минут уже теряет концентрацию,

Но результат есть- в садике например только 2 человека в группе,кто так хорошо в прописях по пунктирам обводит.

anna923415, отпишись потом по рентгена, Василиса с папой?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...