Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Всем привет! наконец телефон купила, почитала вас норм!

Всем здоровья крепкого!!!

мы в пк ходили сегодня, оказалось можно не ходить из-за эпидемии гриппа! вернулись, помыла Миху, одежду в стирку всю и танк его намыла! ппц! ещё и гриппфероном нас закапала!

в итоге кровь, моча, каки, стоматолог и хирург! вес 12 кг, рост 90)

Сarrie, мы никуда ни с одним ребёнком до марта точно не пойдём. а то и до апреля

• Нравится 1

Missis Smith, мы в грудничковый кровь-мочу сдадим и хирурга быстро! еще на манту в пт идти, сказали сразу к врачу вне очереди и ставить......ну тут посмотрю по температуре, может и отложим пока!

я видишь в апреле уже фз как буду себя очучать!

Ой я сходила с Ксю к лору и окулисту. Хватит!

Мочу и каки отвечу в ситилаб. А прививки - я хотела полио копнуть и пневмококк- хрен с ними. Весной сделаем.

Я тоже в понедельник съездила, сама направления на мочу и какахи взяла, муж отвезет утром. Медсестра сказала позвонит если что-то не в норме. До марта прививки не пойдем ставить, хотя уже зовут. Врачу сказала, что ребенка в Пк пока заводить не буду!

Ой я сходила с Ксю к лору и окулисту. Хватит!

Мочу и каки отвечу в ситилаб. А прививки - я хотела полио копнуть и пневмококк- хрен с ними. Весной сделаем.

я тоже Степе перенесла прививку и Маше позже поставлю

а у нас пара стал недомогать ((((

папа

• Нравится 1

Missis Smith, папе скорее полоскать нос, горло!!!!! И пить теплого!!!

Марусе с мамой не болеть!!!!

Блин, Юля,,здоровья вашей семье!!

И всем всем деткам и их родителям здоровья!!!!

Аня, мы меррисы надеваем размер НБ, слетают, хаггисы ньюборн держаться, но один раз раздражение было или типо аллергии, подощреваю на них, вот еще раз попробую, если норм, то их будем носить. А либеро что-то мокрые внутри остаютс, мне не нра.

Мне кажется сын не похож, только нос мой:)

У нашего папы сегодня др, две нежели спрашивала как отмечать будем, так молчал, мол никак или не знаю, сегодня звонит в обед и говорит гостей позвал. Вот кто так делает? Я как должна чтол накрывать? Пригласил четверых, купила курицу гриль одну, сделала два салата, запекла картошку и пиццу приготовила, сижу и голову ломаю хватит ли.. То ли еще послать за курицей.

anna923415, ну смотря кто будет.Если мужики-я бы бутеров наделала-греночка,сверху шпротинка с соленым огурчиков и ещё каких-нибудь грибочков или квашеной капусты с лучком и маслом на закуску,или колбаски(мужики у нас только ей и закусывают).

если женщины то сыр и фруктовую нарезку бы поставила бы.

а так мне кажется что еще и останется

• Нравится 1

ну вот и папа с 37.6 отселён в другую комнату. что ожидаемо в принципе при ротавирусе. темноты нам с Машей не заболеть

МаМа ХуЛиГаНа,  не Надюш, бутерыуж е чисто физически не успею настрогать, послала за еще одной курицей мужа, нарезку тоже не успею, да и остается она у нас вечно. И вообще аж бесит такая ситуация..

Юля, может вам пожить у мамы?

anna923415, да смысл, они в пятницу вечером скорее всего домой уже вернутся. у Степы анализы хорошие, в пятницу аб пить заканчивают и экг сделают. остальное дома лечить будем

у него просто сил пока нет, слабенький. а так все хорошо, даже капельницы отменили

• Нравится 1

anna923415, я в шоке, я б с младенцем на руках вообще не готовила, зачем до последнего было молчать?? у меня у сестры муж такой, то отмечаем, то не отмечаем, ой, я еще гостей пригласил кроме десяти уже приглашенных..

Missis Smith, главное тебе самой теперь не заразиться, держитесь!

Изменено пользователем _Евгеша_
  • Нравится 2

Была у нас врач сегодня, ОРВИ. Ну хоть хорошо не грипп.

anna923415, нене, мерики ньюборн больше, я тоже брала в РД, большие, мне мама потом приносила либеро 0 для недоношеных деток 2-3 кг, они меньше мериков ньюборн, попробуй! как раз для худышек!

Libero.jpg

Missis Smith, фуууух!!!! хоть Стёпик в себя пришел!!! :novgod:

• Нравится 1

Всем прмвет, мы все таки легли в больницу, ничего критичного, но темпа плохо сбивается 39,5, еще горло красноватое и тяжеловато в легких, решили перебздеть и лечь. Анализы завтра сдавать, пока ничего не назначали, кроме того что уже пьем. Ждем завтра. ЮЛечка как Степа?

Еще интересное про орви

Ссылки скрыты.

Опять темпа 39, хоть в больнице конечно спокойнее, но это капец, почему она постоянно поднимается, скорее бы уже завтра... поставила нурофен свечку, жду действия. Наттик спасибо за инфу, только сейчас поняла что нурофен не правильной дозировки, свечка идет 60мг, нам по идее надо две ставить, если брать рассчет по весу, я ставлю одну и кончик от второй, физически две в нее боюсь пихать...

Alevtina85, Аля, пусть Златушка по скорее поправится и вы вернетесь домой!

Alevtina85,  ой, я б тоже две побоялась, наверное, а сиропом никак?

Фу,,все перемыла, все убрала.

Да это пипец, у нас вот во всем так. Когда спрашиваю напрямую не могу услышать внятного ответа. А потом вот приехали, то обои купили и оказываетсяон и ему не нравятся, то отмечать все же будем. Я ему конечно сказала, что надо заранее предупреждать.

Салаты делала простые: грибная поляна: мясо отварное, сыр, грибы маринованные. И с корейской морковкой: морковка, мясо, грибы маринованные, яйца, сыр. Еще один салат муж купил в магазине, курица гриль осталась целая (хотели порезать, так наш экономный лучший друг велел убрать в холодильник, если не хватит тогда мол нарежете), купил муж копченые окорочка, сам их нарезал. Запекла картошку, приготовила пиццу. В итоге сьели почти весь покупной салат и грибную полянку, половина салата с морковкой осталось, курицы много осталось, немного картошки и почти вся пицца. Едоки блин. Больше готовила.

Аля, здоровья Злате!!

А дозировки побольше в свечках не бывает?

Alevtina85,  дочке поскорее выздороветь! Держитесь.

Рыжий Катенок ,  и вам скорее поправиться!

И вообще, всем малышам крепкого здоровья!

Аня, какая ты молодец. Я бы вот вообще ничего не готовила, отправила б в кафе. Ибо нефиг)

Девочки спасибо за переживания... после свечки прошло три часа и опять темпа 38,7, поставили летическую, сказали поить постоянно и как можно больше.... сейчас уже пьет не отказывается, по немногу, но часто предлагаю, но это только так начала. До этого предлагала, но она чаще отказывалась, пила но не сильно много. Волбщем я уже поплакала от бессилия, от того что не могу курица помочь своей дрчери.... про нурофен не знаю про дозировку, муж вторую упоковку привозит детский с 3х месяцев до двух лет. В аптеке дают только такой. Сироп есть но она его не пьет...

Alevtina85,  вы где лежите то? В инфекционке?

Alevtina85,  вы где лежите то? В инфекционке?

Да в ней самой, бокс на два больных, сейчас к нам кладут маму с малышом, правда слава богу с такими же признакамии, но все равно очково..

Девочки положили к нам с бронхитом, ребенокткашляет и сопли.... что делать то, как Злату уберечь от заражения?????? бронхит передается как то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...