nanmzyf 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мы рядом с Крокусом живём, вроде как сам Бог велел на эти ёлки сходить. Но я очень сомневаюсь, пока... Там на всех ёлках надо час сидеть без антракта. Пока ищу такую ёлку, где не сидят, а бегают вокруг ёлки :-) А мы пока на НГ ничего не придумали для Сашульки. Так как она просит от деда Мороза только тренажёр "кузнечик" ) пока нормального желания не появилось у неё :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Sabrina74, у нас на ёлку уже большую часть билетов скупили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Missis Smith, а как будете кольца обновлять? у моего мужа все царапанное, блестит плохо, тоже думала попозже заменить ему . Может на 10ю годовщину ) Сейчас седьмой год пошел брака) Девочки.сегодня ровно год как разбился наш Российский самолет Когалым-авиа. Он у меня весь год из головы не выходит( Как жаль, оченьжаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 потом обязательно покажу ! Sabrina74, не рано, завтра ноябрь начинается, в декабре слишком много суеты . у меня уже подарок лежит мужу! а умеем папа заболел. это прикол . собирались 2 недели в новосибирск на выхи. нам выезжать, пишет подруга, что дочь заболела. не поехали . и тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ❋Апельсинка❋, я тоже их постоянно вспоминаю. Главный пассажир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 для меня каждый самолёт упавший -разрыв сердца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Sabrina74, у нас только программы вывесили на нг, но надо в ноябре брать.....но хз в какую группу....потянет ли от 3-х лет программу, а до 3-х наверное не айс, мелкоты много.... ❋Апельсинка❋, ох.....(((( я ещё и 100 % не решила про елку....боюсь массовых мероприятий(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Леля2103, подписываюсь под каждым твоим словом!) Кстати, насчет ледянок. Мне тут с Маргошей пришлось зайти в спортивный магазин, мне надо было зимние ботинки. Ну и вот, Маргоша встала как вкопанная возле больших таких пластиковых ледянок, они у них вообще санки, по-моему, называются. и все, ни туда, ни сюда. Купи, говорит, мне это, мне кататься надо! Я ей, что пошли, нам некогда, а она ничего другого смотреть не хочет, ей нужна ледянка. Так что моя бы ледянке обрадовалась) Сейчас изучаю, что лучше купить, а то там и классические санки, и пластмассовые санки, и вот такие ледянки, как корыта по размерам. А тротуары у нас в водяной чаче, посыпают реагентами, фиг проедешь на санках-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Второй день не могут прийти к общему мнению, что дарить. То вроде решили дарить снеговика и в него положить мармелад, печенье и зефирку, то пришла девочка и сказала, что ей снеговик не нравится, пришла другая, сказала, что они мармелад не едят. Кто-то предлагает купить самим подарки и чтоб снегурочка лично вручала. Короче, ужас. Бедный род комитет) Я решила банчемс Кате под ёлку положить. Может ещё чего добавлю типа печенек. А кто что детям будет под ёлку класть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У меня мужу кольцо давно мало стало, хотели растянуть, а нельзя, у нас в камнях кольца, никто гарантии не дает, что они потом не выпадут. Предложили типа сдать на лом и из этих же камней новое идентичное кольцо сделать. Ну мы не стали. Во-первых, это офигеть как дорого выйдет. А во-вторых, копия уже не то, тут все таки определенная энергетика в нем.... Так что вся надежда на то, что когда-нибудь похудеет. А мое кольцо мне всегда как раз, и до, и после, и во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Рыжий Катенок, после степы я увеличила на полразмера. мы кольца наши переплавлять будем, себе поставлю сапфир синий. у нас очень широкие, добавлять не надо будет. а дорого это да. мы отдаём 14 тыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мама Сара, а обычные санки, но с колёсами не рассматриваешь? Мы прошлой зимой катались на таких, санки Ника Тимка 5 универсал. С большими колёсами. Очень удобно и дочке нравились. В этом году ещё не проверяли. Но по каше - самое оно. Ледянки в прошлом году Сашу не впечатлили. В этом надеюсь распробует. А я кольцо обручальное не ношу. Вес после беременного увеличения ещё назад не возвращаю и пока гормоны в норму не придут - не планирую. Но на кольцо не повлияло, мало не стало. А вот стало от кольца раздражение на пальце появляться. Даже не представляю почему. Муж носит нормально. Так что мы планируем на годовщину новые покупать. Хотим тоненькие совсем искать, но в том же месте, где обручальные брали. А это в Кострому надо ехать :-) пока ребёнок не транспортабелен на такие расстояния :-) а оставлять её некому, да и невозможно :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 natalyмама, у нас будет 3- 4 елки помимо детского а. В том году тоже на 3-х были. У нас тоже не разрешают открывать подарки, т.е. получили и отнесли в шкафчик. И я знаю, что с этим у Кирилла проблем не будет) Я тоже против песка в подарок... но лучше уж он, чем кг конфет((( У нас 2 мамы неадеквата, все перевернули вверх дном(((( У нас через неделю уже начнутся продажи билетов на Елки, так что готовиться не рано)) Подарки уже часть куплена, но большую еще покупать) Списки готовы) А у меня вот у Кирилла нет вообще такого, чтоб он что-то просил купить! Ни разу! Я его спрашиваю, что будем просить у деда мороза, а он говорит подарок, но хотелок у него нет совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Антонина_86, а что за елки? Какой сюжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Леля2103, слушай, впервые слышу! Вот сейчас сижу читаю про них-их, наверное, и куплю! И стоят недорого, и вроде не развалятся за месяц. Спасибо за подсказку!! Но ледянку все равно придется покупать, мои родители живут возле парка, где горы, я там в детстве всегда каталась. Но там пластиковые разлетятся в щепки, там можно впечататься в дерево очень хорошо. Либо суровые железные сани нужны, либо тьюбинги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Антонина_86, аналогично, моя просит СИНИЙ подарок)))))))) я еще не покупала подарки, да и мы не дарим никому, только ребенку. На елку пойдем от работы, покупать ничего никуда не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мама Сара, не развалятся! Крепкие, будто на бывшем оборонном заводе собираются, внукам по наследству достанутся :-) на мой взгляд лишь два минуса имеют: когда на колёсах ход, они менее устойчивыми становятся - площадь опирания меньше и более узкая. И второй: сама педаль для выдвижения колёс узкая. Для женской ноги норм, ну или для мужской в модельном узком ботинке. А вот валенок мужской не пролезает ) а в остальном просто отличные, хоть и по-русски сделаны. Но за такую цену без претензий. Особо в прошлом году мною ценилось то, что и лицом к себе ребёнка везти можно, ручка переставляется. И я сразу докупила к ним чехол на сидушку. Все таки современная детская одежда - это не советские ватники и полушубки. Даже на деревяшках сидеть холодно. Антонина_86, у меня Саша тоже долгое время на вопрос, что хочет от дела Мороза, отвечала лишь "подарок". Потом стала отвечать: много новых подарков! И вот с месяц назад почему-то впервые стала про этот тренажёр говорить :-) причём, мне кажется, только ради смеха. А так сама ничего вообще не просит :-( Потому пока планирую магформерс докупать, побольше деталей других форм. И танцевальный коврик. На этом идеи иссякли. Может ещё калейдоскоп интересный, но пока нахожу только очень примитивные. Девочки, кто не определился ещё с подарками на НГ в саду. А как вам фонарик? Моя Саша просто ну очень их любит. В любом виде, и обычные, и детские. Не знаю правда, всем ли деткам нравятся. А ещё очень любит пистолет, который стреляет вертушкой и светящейся юлой. Это то, что из недорого, как раз для сада, могло бы подойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девы, а кто что будет дарить деткам от себя на новый год и на день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Helen83, на нг банчемс. На др не знаю даже. Мне кажется, у Кати щас и пожеланий то никаких нет. Из любимых игрушек пластилин (но она его просто мнет и катает), песок и краски. Думала, песка разноцветного докупить. А с другой стороны, рано ей еще. Пусть в этот наиграется. Я больше склоняюсь к походу куда-то. В игровой центр, в контактный зоопарк. А игрушек у нее и так полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Helen83, на новый год пожарную машину брудер, на день рождения трек веллис с машинками) очень ждёт их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ооо, я прям завидую, у кого дети ничего не просят. У моего это пипец-мама, нужно это купить, мама хочу то купить... Вот ребенок рекламы то. Что на нг, что на др я ещё не распределила, но пока в планах мусоровоз брюдер здоровый, что-то из щенячьего патруля или вспыша, возможно тоже велливский трек и конструктор типа макформерс или как их там. На др я тоже подумываю о детском центре, Паш их обожает, обычно не вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ❋Апельсинка❋, у нас СИНИЙ везде в приоре))))))))))))))) ой, девочки, лучшеб у меня пальцы после Б потолстели на полразмера......я в плечах стала шире(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ❋Апельсинка❋, у нас СИНИЙ везде в приоре))))))))))))))) ой, девочки, лучшеб у меня пальцы после Б потолстели на полразмера......я в плечах стала шире(((( Двоих то выносит не шутка)) У меня Кира тоже ничего не просит особо, только если услышит где то что то. В саду мама мальчику пообещала машинку купить, так она меня несколько дней одолевала и ей машинку. Итог мы купили и интерес к ней пропал уже в магазине. Забросила дома. Главное процесс покупки, а чего не важно. Кира тоже любит краски и пластилин, а так не знаю что ей дарить, наверное конструктор какой то посмотрю На др однозначно планируем поход в игровой центр, вчера были в таком у друга на др, то дети были мега довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ладно машинку, степа просит: купи мне форд))) купили модельку форд, теперь просто: купи хундай))))) раза дичает все марки машин уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Missis Smith, Мы знаем пикап, джип, тойоту.....порш....но я сама не сильно шарю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения