K_Vicky 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Missis Smith, ха, Степа хоть игрушку просит, а мой настоящую))) Мам, давай купим ауди, говорит. Я спрашиваю, зачем, у тебя же есть. Нет, отвечает, мне большая нужна, не игрушечная... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А у нас щас наоборот, через каждую минуту на каждую фигню: Мам, кто мне это подарил? И я только и отвечаю: это мама подарила, это папа, бабушка, тетя, крестная ))) Даже спросила: Мам, кто мне Мишу подарил? Говорю: мама и папа ))) Ответ ее видимо не устроил: а бабушка? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 K_Vicky, ой, Миха просит прям из компа достать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Missis Smith, K_Vicky, девочки, а где будете заказывать машины брудерские? У нас их не продают нигде( И про трек тоже интересно. natalyмама, в том году мы были на елках в двух детских центрах - очень понравилось. Там программы такие интерактивные, т.е. дети участвуют и их задействуют. В этом году тоже возьму туда, очень довольны остались. И были на одной большой. У нас есть кукольный театр в городе большой. Вот в нем проводятся новогодние елки в огромном зале, с большой елкой. Там небольшое представление и хоровод и раздача подарков, на такую тоже пойдем. А еще я вчера забрала Кирилла из сада с температурой. Пришла в как обычно, он меня как увидел, как расплакался, обнимает и ничего не говорит. Я его трогаю тепловатый, говорю восп-лю, а она говорит перегрелся-в группе жарко. В итоге с истерикой шли домой, с рук не слазил. Пришли, разделись, я мерю темпу, 37,6... вот так.. Всю ночь с темпой.. врач пришел - красное горло... Больше никаких симптомов. Нам выписали лизобакт. Девочки, мой ребенок не хочет и не понимает, что ее в ротике надо подержать, он раскусывает и съедает... будет ли эффект от них или ни фига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Антонина_86, много других лекапств же для горла, более эффективных в таком случае, мой тоже бы не понял, как это рассасывать и не глотать Девы, как этот трек велли выглядит? По запросу одни машинки выходят Изменено 1 ноября 2016 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Антонина_86, bruder в детском мире продаются. Я на wb заказываю, мне выгоднее. Ох уж мне этот новый год, у нас тут у половины уже новый год-тройная статья расходов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Helen83, вот и я думаю может к Тонзилгону вернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Helen83, не, велли-это модельки, а треки-это хот виллс. Это я описАлась)) В том же детском мире полно, глянь. Антонина_86, ну у меня в москве с этим проблем нет, где будет более-менее по цене, там и закажу. Посмотри, может в каком-нибудь озоне к вам доставка есть? Народ по почте заказывает. Изменено 1 ноября 2016 пользователем K_Vicky 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, у меня уже нет сил. Нас вчера отпустили домой утром, а вечером температура 38,7, утром опять такая же, днем тоже. Мы в больнице подцепили стоматит, а тут еще и инфекция новая, сопли опять побежали, пришли к врачу, нас опять положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 anna923415, ппц...сил и здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 anna923415, выздоравливайте! В больницах так часто бывает, заново по кругу начинают все болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 anna923415, эх... выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 anna923415, Анечка, сочувствую, поправляйтесь по скорее!!! А у нас щас наоборот, через каждую минуту на каждую фигню: Мам, кто мне это подарил?������ И я только и отвечаю: это мама подарила, это папа, бабушка, тетя, крестная ))) Даже спросила: Мам, кто мне Мишу подарил? Говорю: мама и папа ))) Ответ ее видимо не устроил: а бабушка? У нас Кира один в один, а кто мне это подарил/купи/аа в каком магазине и еще 100500 вопросов в минуту, бедные мои уши) Девочки, помните я писала у Киры разражение во круг рта появмлось летом, ориентировочно как начали в сад ходить. То так и не прошло. ходили сегодня к дерматологу, написала она нам оральный дерматит. А педя как начала меня вычитывать, это я чем то ребенка кормлю,или влажными салфетками рот вытираю, или мылом рот ей мою и поэтому реакция. Когда я смогла наконец то ей все объяснить, сказала это из за того что в саду часто всех одним платком вытирают ((( у нас кстати еще как минимум у одной одногруппницы такая же ерунда появилась тоже с хождением в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Аня, выздоравливайте!!! Как эти болячки уже всех достали, а зима впереди(((( Девочки, воспитатель сказала подумать и решить... К Новому году группу надо украсить в стиле какой-либо сказки. Ничего придумать не могу... Пока есть только идея Красной шапочки (Домик сделать, тропинки, цветами и деревьями стены украсить, корзинки с пирожками из теста соленого поставить, ну и волка с Шапкой естественно)... Есть у вас идеи? Одного варианта мало... Про "Мешок яблок" еще думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо, девочки за поддержку!!! Мы тут опять минимум на 5 дней Сегодня у дочери истерика была, мама ее успокоить не могла, а я уж думала как сбежать чтобы ее успокоить, не могу уже без нее, так соскучилась!! И ей тяжело, в саду устает за день, да еще и меня рядом нет. Антонина_86, еще как вариант Заюшкину избушку сделать. Вчех персонажей, домики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Да простит меня Юля - Тортик, но раз уж я узнала, ну не могуууу я молчать!!! А кое-кто ждет четвертого погодку!!! И тут должен быть смайлик, скромно потупивший глазки )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Рыжий Катенок, крутоооо!!! не дай мне Бог эстафету забрать! но опа чешется уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Рыжий Катенок, во дает))) Юля, желаю тебе долгожданного второго мальчишку! anna923415, Аня, выздоравливайте! Рыжий Катенок, а где увидела, что четвёртого ждёт? Изменено 2 ноября 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 natalyмама, в инсте увидела, в группе погодок, но уже не увидишь))))) Юля, крутая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Сarrie, Ага посмотрела, убрали ее сообщение. Юлечка, да мы только рады за тебя! Тебя по настоящему материнство затянуло, ты молодчина, ты супер мама! И заглядывай к нам почаще, мы всегда рады тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Аннушка, держитесь там!!! Может, можно дома "поболеть"? Помню, подружка у меня лежали с дочкой, переболели там всем чем можно(( это грустно. Хахах!!! Вот жеж людей прёт! (Это я по поводу Тортика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Тортика поздравляю!!! но честно в шоке, это ж сколько здоровья и физических и моральных сил надо иметь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мишкина Лёлька, а материальных??????????????????) Девочки. Такая вот фигня случилась. Мне предложили работу. Истрия такая. Звонит мне начальница моя. Она знает что я работу ищу. И говорит, в одном Министерстве есть вакансия в жилищный отдел. Вот тебе номер-звони. Тебя возьмут, я поговорила уже. Я звоню. В общем зарплата 30. Плюс премии, отпускные, средняя по году будет почти 50 выходить. Все бы хорошо. Но работа там бесконечная, они сидят там до 20-21.Меня предупредили об этом. Я даже не знаю, что делать. Деньги нужны капец как. Живем в долгах. А пойдя туда я смогу: 1. Нанять себе инструктора и выучиться ездить 2. Купить машину (в гребаный кредит) 3. Откладывать на море. 4. Платить 16 тысяч по ипотеке. И пойдя туда я потеряю время на ребенка, те забирать и возить ее например на рисование или в бассейн я не смогу, будут это делать бабушка (как вариант, это еще не решено, но к 4 годам планируем куда-нибудь отдать). Те из сада я тоже забирать не смогу. Семьей я заниматься не буду, тк не смогу. Муж сам приходит также, не раньше 20.00. а если откажусь, то буду получать 12 тыщ, ныть, что нет денег и меня все заебали на этой работе, но зато буду рядом с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ❋Апельсинка❋, я б рискнула и попробовала, уволиться всегда можно... не знаю как у вас, у нас ужасная безработица и упускать такой шанс нельзя. другой вопрос был бы, если жила в достатке, то тогда да, нафиг надо, можно было бы и за 12 тыщ в носу ковырять, но если представляется возможность заработать, надо пробовать, счас время такое сложное. конечно, плохо что ребенок мало времени будет с тобой проводить, но ведь и кушать надо что-то и жить где-то. мое мнение такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мишкина Лёлька, вот думаю до понедельника. И параллельно ищу того, кто будет забирать ребенка ежедневно и заниматься с ним по вечерам. Только увидела. Простите за матерное слово. Уже не исправить. Я на нем разговариваю уже две недели. Ругаюсь с нашей управляющей компанией. И тут еще Ксюша с трахеитом на антибиотиках, вот еще м головоломка с работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения