Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  я б лично выбрала в министерство. Госслужба всегда ценится, зарплата белая, полный соц.пакет, работа по специальности. А у друга и работа совершенно не по твоей теме, и нужно все таки время на раскрутку, чтобы хорошая прибыль пошла, а следовательно и нормальная з.п., как папа Карло работать надо будет и там, если ты надеешься выиграть таким образом время на общение с семьй, ну и просто может не пойти бизнес, что довольно часто бывает. Ну и вообще с друзьями надо дружить, а не работать на них.

• Нравится 1

Рыжий Катенок, с днем рождения! А то я в инсте хотела написать, а телефон сел, а зарядка у мужа в машине.

Вот завтра все же дождусь его. У него много чего у нас в городе и в области. Сеть бань, прачечных, продуктовый магазин в нашем доме открыл (я просила магазин шаговой доступности, ради муки чтобы не идти в гипер), а его отец мой начальник работы(начальник моей начальницы, зам.главы))) дружим очень. В этом плане не кинет.

самой прикольной штукой окажется, если я забеременею с па на 4 дц)))))))

:D

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Женя, мы в больнице еще, ждем обхода, кровь сдали.

Наташа, пхоже какое-то воспаление держится, может какой бронхит вялотекущий.. Сдай анализы обязательно!

У меня и живот и поясница болит, сопли, кашель, полный набор!

Леля, племяшку с Днем Рождения!! Здоровья!!! А родителей с годовщиной!! Сколько лет вместе?

В госслужбе свои плюсы, но мне там не понравилось. Не по мне эта жесткая режимность.

Рыжий Катенок,  с Днём рождения! Всего-всего и побольше;)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, бизнес он же непостоянный. Сегодня есть, завтра нет...

А зарплата какая? И график? зп серая? пока не знаешь?

Белая зарплата это же круто. Я немного прифигела, когда получила декретные. Мало того, что выплатили до фига из-за стажа, так я еще забыла, что они налогом не облагаются и получила больше, чем ожидала.

Изменено пользователем natalyмама

Рыжий Катенок, с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!

❋Апельсинка❋, тут все таки двояко. Ты пообщайся, какая зп, белая/серая, какой график и тд. У меня подруга в строительном магазине управляющей была-как выжатый лимон, график плавающий и атас-то с обеда до часу ночи, то с 5 утра до обеда. Вечно с нянями проблемы были, сыну 4 года, какая нянька к 5 утра потащится...

anna923415, выздоравливайте уже скорее!

❋Апельсинка❋,  я бы не пошла к другу, тем более на продуктовую базу) продукты имеют свойство портиться, воровать легко) только нервы себе портить и меньше там работать не будешь

❋Апельсинка❋,  на работу, где нужно торчать с утра и до вечера лично я бы вышла в двух случаях: 1. Если это мое детище, я знаю, чего хочу и знаю, к чему иду; 2. Если совсем нечего есть. Во всех остальных случаях я бы предпочла семью. Даже сейчас, когда я с ними, по сути, 24ч в сутки, я много отвлекаюсь на уборку и готовку, и меня не покидает ощущение, что я упускаю эти счастливые минуты, я теряю время, которое безжалостно от меня убегает, мне не хочется отрывать взгляд от них, хочется с ними говорить, целовать их, обниматься, сидеть с ними всегда. Мне МАЛО. Я хочу наслаждаться каждым мгновением, пока они вот такие крошки.

Я лучше буду прижиматься, пересяду на дешевый автомобиль (кстати, и я, и муж так и сделали: в хорошие времена муж купил себе мазду 6, а я хендай Солярис. Мне казалось тогда, что солярис-предел мечтаний. И вот, жизнь заставила, я продала свой Солярис и купила косорукую подержанную тойоту витц рс за 200тр. и знаете что, нарадоваться не могу. Там все для людей, меняю вовремя расходники и все! Она не ломается, не скрипит, не сыпется, чудо-машина, настоящее японское качество, как говорится. Паркуется в любую щель. Нафиг мне эти все хундаи, я соглашусь только на кукурузер ее обменять, да и то, для определенных целей.

А насчет "завидущих глаз", когда им будет хотеться того же, что у сверстников...Даже если я буду иметь возможность купить все игрушки мира, я сделаю все, чтобы дочки не просили. Я попытаюсь вложить им в головы другие ценности, научить их мыслить, показать, что мир не сходится клином на шмотках и игрушках. Не знаю, получится ли, может, и не получится, но думать, что "ах, какие мы плохие родители,не можем себе позволить купить айфон ребенку, ведь у всех одноклассников они есть", я точно не буду.

Няня...у меня родная бабушка Маргоше и попу не всегда помоет, и накормить забудет (Маргошу можно забыть накормить, ибо она плохо ест и ничего не просит). А тут няня. Посторонний вообще человек.

P.S. стоматологии бесплатной не бывает, она вся платная

у вас слишком разные ситуации. У вас было две машины в семье и осталось две машины, а вот если бы вы пересели в общественный транспорт и занимали в конце месяца на еду, ты бы тоже сидела дома? Ты хочешь быть больше дома с детьми, так это все хотят:) но не у всех желания совпадают с возможностями.

И мы все будем прививать детям ценности, но это не значит что они ничего не будут хотеть) они просто у тебя не будут просить, зная твой ответ) речь про айфоны не шла, ты все утрируешь. Я как и Наташа считаю, что надо инвестировать в образование и развитие детей, а это все не дёшево. Позволить купить ребёнку одежду какую ты хочешь, а не выбирать из Б/у.

Няня может понадобится только на пару часов вечером, поэтому не вижу ничего страшного

• Нравится 8

Девочки, сдала свои три пары туфель в мастерскую приделать ремешки на щиколотку, тк они спадают с пятки (нога узкая). Сдала в субботу. Мастер сказал приходить на следующий день после обеда. Приходим, не готовы, приходите вечером. Пришла сегодня - опять не готовы. Горный орёл мне говорит, что после обеда точно будут. Че то я уже переживаю, что они мне все испортили(((( туфли хоть и не дорогие с али, но они мне дико нравятся, да ещё три пары. Сегодня после 5 поеду...

Дочь плачет не пойду в сад и спрашивает не уйду ли я в больницу?..

anna923415, бедняжка, по маме соскучилась

Первый раз Егор остался без мамы, когда в роддом поехала. Когда вернулась - совсем другой ребёнок был , сразу повзрослел и перестал хвостиком быть. С той поры папа вырос в его глазах, а то только мама да мама

natalyмама, как твоя кровь?

Helen83, еще не пришел результат. Температура так и держится 37,3-37,5. Кашель. Состояние то нормальное, то болезненное. кошмар какой-то(

В среду к терапевту иду вечером. Может завтра в живую очередь пойду..

девочки, подскажите, как у вас у детишек отит начинался? У меня у насти боли ушко, причем болит когда нажимаю.. а так она нормально сосет и соску и титьку и не вякает. мне казалось, что при сосании сосать им больно...

Viva-chka, согласна с тобой. И что просто просить не будут- тоже согласна. Знаю это по старшим детям. Сейчас сложная финансовая ситуация у меня, и дети практически ничего не просят. Но мне не легче от того, что 15летний подросток рассуждает как умудренный опытом старичок.... О том, что джинсы бы надо и обувь. Но без джинс год обхожусь, мол и еще полгода обойдусь. А вот в летней обуви холодно зимой... Поехал нашел , купил.Но в любом случае берем хорошии вещи. Мир подростков очень сложный... Пусть вещей будет очень немного,но они будут достойного качества. Ну об этом можно много рассуждать. Я научила детей,что ценность не только в деньгах, но не могу сказать,что от этого не хочется иметь достаточно денег,чтоб обеспечивать своих детей)) да и я придерживаюсь версии, что часто бывает так- дети, которые приняли для себя,что деньги совсем не важны и можно обходиться малым, они и особо не стремятся к высоким зароботкам. Это утрировано конечно сказано, но мысль примерно такая))))

• Нравится 5

Девочки, согласилась я в министерство. Но на должность ниже, зп будет чуууть поменьше.

• Нравится 9

❋Апельсинка❋, а график как?

Анализ крови без отклонений. Только тромбоциты повышены. Фигня какая-то...

natalyмама, график везде одинаковый с 9-18, ненормированный рабочий день.

Наташ, а с твоими зубами не может быть связано?

❋Апельсинка❋,  у вас там полминистерства требуется?:) поздравляю с принятым решением!!! Молодец!!!

Да любой родитель хочет дать большего своим детям. Главное в погоне за чем-то большим материальным не упустить то, что имеешь нематериальное, тех же детей.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, не.. Они уже давно не болят.

Я думаю, что это все же вялотекущее орви. В прошлую субботу началось и температура была максимум 37,5. Так и тянется. Уж лучше пару дней 39 и на третий как огурец. А тут тянется и тянется(

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, а почему на должность ниже согласилась? Когда выходишь?

natalyмама, ну если затянется ещё на неделю, надо провериться будет, вдруг и правда скрытое воспаление.

Дочке сегодня полгодика)) время бежит, бежит...

anna923415, объединили два в одно. Пенсионеров убрали. Еогото за штат вывели. Вот там три должности. Я выбрала среднюю. Есть гоав спец, консультант и главный консультант (он же зам начальника).

Helen83, ответственности меньше. Работ в тоже. Выходить когда еще не знаю. Как скажут.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы сегодня не пошли в сад, Аня начала плакать на этапе одевания еще (

Ничего ее там не радует, не отвлекается, не успокаивается (

Видно, нам еще рано

Сходили мы к врачу, точнее к лору-врачу, у нас отит на правое ухо, но пока только начало, сказли лечить, и если не поможет, тогда антибиотики. А еще у нас наконецтаки вылез правый зуб))) левый то быстро вылез, а вот правый долго мучил)) Ура у нас двпа нижних зуба!))) Кстати прям чуть л не день в длень когда у Ивана вылезли первые зубы)

• Нравится 5

Natttik, нам тоже завтра выходить после болезни. жду.

Ксюша 12 500 и почти 90 см)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...