Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Alevtina85

Я бы на твоем месте Злату под мышку и наутек, у меня так подруга лежала-приехали с приступами по неврологии, переболели, пока лежали, и ротовирусом и орви. По-моему, лучше дома, просто контролить, не спать, сидеть с ней рядом, че делать-то.

Девочки, а мы заболеваем...(( у меня горло першит, но я держусь, а вот у Стенички сопли, фыркает и чихает. А все началось с того, что я на воскресенье Марго болеющей маме отдавала, в пн она проснулась с соплями, во вторник она разболелась совсем, а сегодня и Сте с соплями проснулась((( ну копеец

Alevtina85, моя хорошая, выщдоравливайте скорее! вам самим то снимок не делали? температура ваша не спроста так поднимается сильно

Надо было Марго там и оставлять... Я к тому, что Юля, Мисс Смит, отселяйте папу или сами куда-нибудь на пару-тройку деньков, а то не заметите

мама сара, я бы ни за что и никогда ребёнка с такой высоченной температурой из больницы не забрала. а что ты дома сделаешь, если у неё 39.5???

• Нравится 1

Я бы тоже не поехала домой с высоченной температурой, да ещё и по неизвестной причине.

Думаю, все же в больницах как-то следят за тем, чтобы друг от друга не заражались пациенты.

Лет 10 назад я попала в инфекционку с типо гриппом. Лежала в палате на 6 человек неделю, пока не выяснили, что у меня не грипп, а почка воспалилась. Ну, не суть :) не до компетенции врачей :)

За неделю рядом со мной побывали в палате: ангина, стоматит, бронхит и даже менингит.

Слава Богу, никто ни от кого ничем не заразился. Какие-то лампы постоянно в палату ввозили и все обрабатывали ими.

Так что я думаю, у врачей все ж таки должно быть все под контролем.

Всем ребятишкам и родителям болеющим скорейшего выздоровления!!!

девочки, напишите чем лечиться мужу. вводные данные- температура 39, горло начало болеть и насморк появился

а нет, отбой. оказывается у папы тоже ротавирус. что и следовало ожидать

Ой девочки, забирать я ее естесственно не буду с несбивающейся температурой, мужу заказала маски, антибактериальный гельдля рук, оксолинкой буду мазать и детям не буду давать сильно близко контактиповать, пока ни чем не обрабатывали, может завтра.... у Златы темпа спала, сейчас мерию, посмотрю сколтко вроде не горячая. Как спаттторядом с ребкнком у которого 39 шпарит, конечно я и дома не спала пока не собью темпу. Не известно от чего у нас так,сколько орви было,всегда все сбивалгось...мне бы и самой ничего не цепануть в положении темпа у меня тоже, но не высокая капаю гриппферон пока никак он мне..

Alevtina85, выздоравливайте! напиши что врач скажет. странно, что снимок не делают. у нас сразу же в приёмнике делают, чтобы понять, что за бяка

Alevtina85, выздоравливайте! напиши что врач скажет. странно, что снимок не делают. у нас сразу же в приёмнике делают, чтобы понять, что за бяка

Юль я сама удивлена, девочку с бронхитом что положили, снимок тоже не делали... вообще удивительно.... темпы всю ночь не было, сейчас 36.8, господи хоть бы больше не поднималась...

Аля, Комаровский советует разводить физраствор, либо покупать аквамарис и прям брызгать нос каждые 10 минут. Это естественная защита организма. Так чтт попроси мужа, пусть привезет.

Alevtina85,  вряд ли вы бронхит схватите, защитные силы огранизма сейчас очень активны, не переживай. Сколько это уже дней темпа?

Спроси настойчиво за снимок, чего это они не делают...

А вообще в больнице очень даже и легко что-то схватить, но позже, уже на выписке. Сколько детей возвращаются повторно в инфекционку. Да и в обычных. Совсем недавно подруга с сыном полечили бронхит недельку, а потом через пару дней дома загремели в инфекцию, а еще через пару дней дома снова в обычную, разные вирусы хватали. И это точно из больниц, потому что у других детей такие же симптомы(( Увы ( Но что поделаешь, надо же лечиться.

Всем малышам здоровья!!!Пришла с женской - прибавка 3 кг за месяц, жесть, надо как-то себя на диету посадить, гемоглобин 113, назначила лекарства, пока не буду пить, вроде до 110 же норма??? шейка не шикарная 30мм, но надеюсь дохожу.

Аля, еще можно облепиховое масло капать в носик, оно тоже губительно для вирусов. Например, перед сном, когда не получается часто промывать. Попробуй и тем и тем.

Helen83,  нормальный гемоглобин, как по мне. Знакомой врач очень советовал вместо таблеток мясо) говядина, кажется

Да у нас есть аквалор, им прстоянно капаю, еще и гриппфероном. Сейчас смотрели , сказали легчие чистые (слушали) на снимок не надо, темпа пока не поднималась 37 держится, для нас это прогресс. Соседку на узи легких отправили, нам сказали не надо, горло лучше стало, сопли не текут, есть они там но не высмаркиваютс. Ждем результатов крови, надеюсь если все хорошо, может отпустят.

Спасибо за советы, это очень помогает!

Helen83,  так праздники же пережили, забей, нормальная прибавка, тем более у тебя срок уже какой, сейчас самый набор пойдёт.

Сабрина вроде говорила 28 у неё Узи, интересно, кто там в домике у неё поселился?

Девочк. Я за 3 недели в больнице насмотрелась всего. Там всем по *ер на вашу темпу. Они капельницы поставили и ушли. Укол ввели внутривенно и ушли. Всем нас*ать. Утром обход-3 секунды. Дежурным врачам тоже пох, как грится.

Из всех врачей только одна, заходила и интересовались как мы и что.

Так что я в больницу только в супер крайнем случае. А кровь и все остальное можно самим сдать и врачу показать.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я в этом плане с тобой согласна. Но я б все равно не ушла из больницы с несбивающейся температурой. И требовала бы адекватных анализов и рентген. А ждать, когда кто-то на тебя обратит внимание... - не в нашей стране. Кроме нас, наши дети больше никому не нужны.

У Комаровского было письмо интересное. ща поищу. Полезно почитать.

Helen83, У меня тоже за три недели гемоглабин рухнул со 128 до 110, сказали что не критично, пока не будут таблетками пичкать, но вот мясо сказали есть и много..

Рыжий Катенок, вот , выхожу через 20 минут)) самой уже интересно))

нашла

Ссылки скрыты.

natalyмама, не не. С несбиваемой я бы тоже не ушла.

Это я обощила. Всем все равно.

Дома лучше.

Девочк. Я за 3 недели в больнице насмотрелась всего. Там всем по *ер на вашу темпу. Они капельницы поставили и ушли. Укол ввели внутривенно и ушли. Всем нас*ать. Утром обход-3 секунды. Дежурным врачам тоже пох, как грится.

Из всех врачей только одна, заходила и интересовались как мы и что.

Так что я в больницу только в супер крайнем случае. А кровь и все остальное можно самим сдать и врачу показать.

знаете, а у меня что муж что мама в восторге от того, где сейчас степа лежит. все очень внимательные, чуткие к деткам и оказывают очень хорошую помощь. так что...

Сабрина, удачи на узи!!!ждем новостей!

Кать, боюсь раскормить, Егор 3680 родился, самая боль для меня в родах была это потуги, когда он лез, разсекали, не хочу так опять

Побег близняшек из кроватки))

• Нравится 1

Девочки жду анализов крови, если темпа не поднимется, то завтра будем домой проситься, а может и сегодня. На снимок не отправили я так понимаю потому что ничего не прослушивается и кашля нет у нас. Но не жалею что приехала, сама бы не сбила такую температуру, она реально не сбивалась. Идти в поликлиннику кровь сдавать вообще преступление, там заразы кучу, у нас хоть бокс закрытый, это радует. Ну и сам факт нашего нахождения это не сбивающаяся температура....

Девочки, за собакой моей уже очередь выстроилась, вчера кинула клич по всем знакомым. Сегодня опять уже успел всю квартиру обгадить, а Даша ещё и нашла раньше меня и размазала по стенам, мама дорогая....сил моих больше нет. А муж говорит, до выходных посмотрим на его поведение. Ну что ж посмотрим, но я уже знаю результат. Жаль, очень жаль, но так будет всем лучше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...