Sabrina74 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ух, я не знаю с чем связано, полнолунье или погода, но настя как зубы прорезались, стала вообще отвратительно спать ночью... раньше два три раза кормила, теперь раз по 6-8 встаю.. Она как и Иван в ее возрасте, ползет по ночам куда-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Леля2103, фз, сегодня тож ноют весь день....ну хоть голова прошла Sabrina74, Эмка ползет тоже....капец....на игрушку паползет и просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ух какие детки молодцы!! Я даже не учу толком цифрам и буквам, к моему удивлению ребенок уже считает до 10 где-то. Цвета вон стала называть правильно. Мы вчера были у платного лора, посмотрела она нам детей, в итоге у Егора свежее орви, горло красное, сопли зеленые, у дочери орви плюс отит на правое ухо и левое начинается. Дочь на антибиотиках, Егору эреспал выписали, нос капаем активно альбуцидом и сосудосуживающими. Вот так как у нас младший опять заболел? У меня с ним сил нет уже, неделя проходит, он вроде как выздоравливает и через день два новое орви, чего делать? Егор раньше полз, а теперь машет пока и поцелуйчики делает в полусне Дочь отходила 3 недели в сад, тоже рекорд! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 anna923415, о да, 3 недели это на самом деле прогресс!!!!! у нас абсолютный максимум- 1 месяц, минимум-3 дня!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 anna923415, да что ж такое-болеете не переставая. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Missis Smith, спасибо!! Меня это ип пугает, у сына вирус за вирусом, я его здоровым не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 anna923415, может в саду болеть не будет???? А я начала мочить тесты, пока отрицательные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ❋Апельсинка❋, ух ты, а когда на работу выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _Евгеша_, на старую иду 28 ноября уже (фуууу), а там как позовут на новое. Декабрь-январь. Вчера ездила заявление на выход писать, опять раздраженные лица, снова здорова, высказала там одна дамочка, что мое место мне дали, потому что я просила))) ага))) в 21 год после института приперлась и давай просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ❋Апельсинка❋, я думала что тебя на новое уже позвпли и ты туда выходишь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем приветище!)) Дааавно не заглядывала) потихоньку буду почитывать предыдущие страницы, но вряд ли все одолею. Поэтому могу быть не в теме) Немного о нас: с октября начали ходить в садик. Пошли, ттт, с желанием, не плакали. Мы очень готовились, читали книжки про сад, формировали положительный образ) Трудности были со сном (не привыкла спать днем) и питанием (не обедает). Отходили 4 недели, потом с соплями и кашлем неделю дома сидели. Потом неделю походили и снова дома сидим( Коньюктивит, затем - зеленущие сопли( Лор и педиатр грешат на аденоиды. Поживем - увидем.. Сад и группа нас в целом устраивают, но почему-то мы оказались самыми старшими в группе. Ближайшая к нам по возрасту девочка младше нас на 3 месяца. А еще из-за отсутствия яслей к нам берут малышей в возрасте 1.4, 1.6, т.к. группа не заполнена. Это все меня как бэ напрягает. А у вас в группах какая ситуация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 melis_sa, дык наши и ходят еще пока в ясли. у нас так же, Варя чуть ли не самая старшая и есть маленькие дети всем привет! всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ну вот мы и свалились ( у Кати ночью тт под 40 была ( Сегодня должны были ехать к аллергологу. Попробую без неё сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 natalyмама, выздоравливайте скорее!!! melis_sa, у нас Кира тоже самая старшая в группе, но есть детки и февральские, но Кира самая высокая к тому же и самая разговорчивая. По началу меня это очень напрягало, Кира плакала, что ей в ааду не весело и не интересно. Я подумывала узнать о переводе в младшую группу (мы в яслях). Но потом посмотрела на подружку, она на полгода старше Киры и ходит в младшую группу, ей там тяжело, много требуют, чтоб сама одевалась, при чем не отставала от других детей, больше нагрузка, больше занятий. И я решила что и так стресса с садиком хватает, чтоб еще и требования ужесточились. Сейчас она уже привыкла к саду и не плачет что ей не весело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 melis_sa, у нас из 26 человек 22 ребенка 2013 года, и 4 только 2014. Моя одна из самых маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 всем привет! у нас очень много новостей, но пока не буду говорить ничего, попозже... пришлось отменить отпуск и сдать путевки((( в связи с этим тоже начали ходить в сад, 2 дня вот . идёт пока с удовольствием и тд. воспитатель хвалила, говорит что знает все цвета и формы, ещё ей там что-то сегодня рассказывал. я не помню. что по сравнению с другими мальчиками очень сообразительные и знает гораздо больше. девчонки у нас в группе боевые, все очень шустрые. посмотрим насколько нас хватит с третьей попытки в садик... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Missis Smith, Степа молодец. Третий раз должен быть удачный) Мы в сентябре после летнего перерыва пошли и заболели через неделю. Думала, ну пипец, опять будем болеть. Нет, в итоге потом вышли и месяц отходили. ТТ вчера высокая была, в 2.30 сбивали, но сейчас 37 до сих пор, надеюсь, легко перенесет. Была у аллерголога, она записала все наши переживания, но без ребенка пока не может ничего назначить. Сказала поправляться и приходить снова, запись только на 14 декабря аж. В субботу приедет медсестра кровь брать, посмотрим какая там динамика с нашими эозинофилами. В гемотесте щас акция, выезд медсестры бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мишкина Лёлька, мы в первую младшую ходим, яслей в этом году не было, а в прошлом - были. Хз, почему так. _ Евгеша _ , вот и я, с одной стороны, не хочу, чтобы дочь была "вечно догоняющей", поэтому перевод в старшую группу не рассматриваю, да и в школу мы в полных 7 лет собираемся. Но меня расстраивает, что нашего возраста нет деток, зато есть, кому 1.4 и 1.6.. Надеялась, что хоть к весне раскидают деток по возрастам, но заведующая сказала, что вряд ли. В итоге у нас 3 младших группы, причем, одна из них - прошлогодние ясли - как раз нашего возраста, но в каждой есть дети до 2х лет. Почему нельзя их нормально сформировать, не понимаю. Подумывала о переводе в прошлогодние ясли, но там, во-первых, новый для дочки, уже сформировавшийся коллектив, во-вторых, новые педагоги, один из которых еще и увольняется. В общем, пока сидим и не рыпаемся до конца года, а дальше - видно будет. В целом группа хорошая, детки спокойные, но моя выделяется и по росту, и по развитию. Хорошо хоть кроме нас есть несколько "говорящих" детишек, но основная масса еще не говорит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 melis_sa, через год почти все сравняются, а через два и вовсе. у меня у старшего так было, в этом году уже и не заметна почти разница в 1,5 года natalyмама, здоровья вам! мы сегодня поставили вторую прививку от гриппа, ух и реву былоооо, я вообще не услышала ничего, что говорила мед сестра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Missis Smith, заинтриговала) пусть все получится! Стёпе удачной попытки похода в сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 _Евгеша_, новости не очень хорошие, но я такой человек, который воспринимает у жизни все события как новый шанс и новую ступень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Missis Smith, я думала, наоборот хорошие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Юль, удачи Степе в саду!! А тебе сил пережить все испытания!!!! Наташа, здоровья Катюшке!!! Мелисса, у нас первая младшая группу, мы тоже одни из самых старших, но думаю это из-за того, что мы январские. Еще у нас есть мальчик, которому и вовсе 1,7 или 1,9, его по блату взяли, хотя есть группа яслей и по идеи ему туда у нас просто воспитатели хорошие и все садиковские стараются своих детей сюда отдать. В принципе нашей и так интересно, правда у нас запоздалая адаптация, мы кричим и плачем что не надо в сад, даже рада что болеет и можно не ходить. Так смешно говорит не пойду в садик, я дома жить буду!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Missis Smith, я думала, наоборот хорошие( время покажет, может потом посмотрим на это и поймём, что хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Missis Smith, и я думала, что хорошие... в любом случае желаю вам, чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения