anna923415 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 natalyмама, нотариальное обязательство их прописать только гарантирует им наличие московской прописки. Тут смотря на что рассчитывают отец и брат, если им только прописка нужна без жилья, то должен устроить этот вариант, если же на тот случай что они придут жить если что, то конечно против будут, но я не думаю что они жить собираются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) anna923415, ну вот и мы надеемся на их понимание, раз они не живут и за больше 20 лет никогда в этой квартире не жили. Просто папа такой человек... Вот мы его больше года просили оформить льготу на эту квартиру и отключить домашний телефон. Не сделал ни-че-го. Хотя мфц сейчас на каждом углу и работают 7 дней в неделю. И в случае с квартирой я боюсь, что мы от него выписки не дождемся. При этом, я еще не понимаю, в какой момент надо выписываться всем. Перед самой сделкой? Приезжаем оформлять в мфц договор купли-продажи, одновременно выписываемся и прописываемся в новой кв? А если я не могу всех собрать, то что? Нужно ли им писать отказ от пожизненного проживания? Я читала, что вроде даже если они выпишутся, то право не теряют и могут через суд вписаться назад. Другие юристы пишут, что если выписываются и прописываются в другом месте, то право теряют. В общем, вопросов море. Изменено 30 ноября 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я считаю что если они добровольно выписываются, то теряют право пожизненного проживания. Ну например находишь покупателей, намечаете дату сделки и до этой даты вы все должны вписаться, либо нотариальное обязательство от отца и брата, что они выпишутся после продажи квартиры. И там уж если не выпишутся, то новые владельцы могут их выписать через суд. По крайней мере я так себе представляю эту ситуацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 anna923415, так вроде чтобы выписаться, надо обязательно прописаться куда-то. Т.е. они же не могут на улицу выписаться... Решили предложить папе чтобы лишний раз его не дергать, выписать его в мамину квартиру (где старший брат живет), а потом прописать в новую. А брату либо так же сделать, либо уже после сделки. Сейчас нотариус маме тоже сказала, что если выписываются, то право теряют. Значит сделка будет законная (купля-продажа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Выписываясь человек добровольно отказывается от права пожизненного проживания, вернуть это право не может, иначе невозможно было бы юридически освободить квартиру, представь сколько таких квартир в стране, что же людям пожизненно жить там, где они сохранили право? Существует еще временная регистрация по месту жительства, когда регистрируют на определенный срок, также можно найти человека, который за деньги пропишет на время к себе. Ссылки скрыты. Дочу заплела, девочки, а вы какие прически делаете? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 anna923415, очень красиво))) умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 anna923415, жаль тебя в инстаграмме нет, Лена апельсинка нам частенько свои косы показывает, а я по ее стопам учюсь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 anna923415, очень красиво, возьму на заметку)) У нас часто хвостики в разных конфигурациях, заплетаю колосок по кругу или зигзагом, если время есть и клиент не против)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 anna923415, _Евгеша_, не, мы не плетем))))))))))))))))) девочки, прокоментируйте...подруга Б, прог. низкий посл М 17 октября......19 ноября хгч 1280, 29 30500....на узи пя 9мм, ктр 1.2мм сб-, срок ставят 4-5 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Ссылки скрыты. Спасибо, девочки! Женя, красиво!! Я тоже так заплетаю, еще бы модел, не крутилась! У меня правда часто не очень аккуратно получается плести.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Сarrie, по-моему, всё нормально. Пусть утрожестан начнёт встсвлять. Для сб рано ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Helen83, спасибо, да, она ставит! Helen83, как ваша аллергия? вы кровь кстати сдавали общий? что по эозинофилам у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 А у нас очень короткие волосы, пока не из чего особо заплетать. Да и, как я уже говорила, у нас одна прическа: встал, встряхнул головой и нормалёк!)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мама Сара, чудо чудесное- какие кудри!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мама Сара, милашка такая!! Класс!! У Стеши тоже вьются волосы? Или не понятно пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Узнала Эммину кроь, эозинофилы 4....вот как скачут......тупость......зато теперь легкая анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 всем привет! Олесю с прошедшим ДР :flower: Какие косы шикарные у вас! у нас все так же - три волосины накупила резиночек аж 200 штук, а заплетать ими нечего((( в инсту кину фото, сюда не охота с телефона скидывать а еще мы записались на Нг фотосеесию в субботу, пошла строчить наряды) хотя наряды это громко сказано, но все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! Все-таки куда-то ездить по утрам с макияжем(ну ресницы там всякие) и в платье-такая красота!!!!! Правда вечером забираю Ксюшу самую последнюю, в 18-00 в группе уже никого! Ну и пришел домой и сразу жрать готовить надо, муж к 19-30-20-00 приходит (жалею теперь, что так рано). На работе пока тишина, в работу пока не вошла, многое изменилось, отчеты делает другая сотрудница, предприятия жкх сменились, кто где обслуживает дома еще не запомнила. С кем общалась раньше, все очень рады мне, заходят обниматься, уже организовали сабантуй в ресторане на 23 декабря))) С новой работой пока затишье, вчера звонила будущая начальница (какбэ), спрашивала, собираюсь ли я, я конечно собираюсь))) Конкурс в январе состоится. Об этом будет известно после НГ. Еще бесит муж. Невероятно. Хочу развестись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, я тоже на работу собираюсь, переживаю что Киру буду последнюю забирать, она сейчас плачет если я приду не первая из родителей (( Почему муж бесит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем доброе! У меня сегодня не утро, а писец-вчера привезли технику для кухни. Духовка, посудомойка и варочная заняли весь коридор (больше пока некуда), пришлось кошачий сортир переместить в гостиную. Так сегодня с утра кот его не нашел и наложил огромную кучу на Пашину кровать. Потом через пару часов его стошнило в коридоре, а потом и Паша сок разлил. Короче, все утро с тряпкой и шваброй. Что ж дальше будет... Девочки, а у вас дети сами раздеваются-одеваются? Мой максимум может трусы со штанами снять. Я что-то за сад переживаю, детей много, как он там переодеваться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 K_Vicky, Кира сама может одеть штаны, колготы тяжело еще, кофту тоже может одеть, а снять пока нет. Куртку дома расстегивает сама, и сапоги расстегивает и снимает но с трудом, а в садике не хочет, сидит как связанная и говорит я не могу... Пока в яслях их вроде не сильно муштруют на счет переодевания самостоятельного, а в младшей группе уже требуют самим одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 K_Vicky, утро добрым не бывает- это про тебя!))) Олесь, с прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе! Лен, сейчас только втянешься в работу, и заново к новой привыкать))) а в режим дня быстро втянешься! Через месяц уже и забудешь, как это- не ходить на работу))) Эх, девочки косами хвастаетесь...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сarrie, аллергия наша плохо. Температура была один день ночью и сопли, дала нурофен еа свой страх и риск , свечи оказались просроченными, решила их не ставить. Отменили массаж зря, на другой день не было уже не темпы, не соплей. Сто раз пожалела, что его дала, ее снова обсыпало так, что на одной ноге начала вода вытекать из ран. Аллерголог сказала, что теперь ждём когда выйдет аллергия еа лекарство, это 21 день, и только потом начинаем прикорм заново. Сейчас о нем даже не может быть и речи, если не хочу последствий на всю жизнь - минимум аллергический ринит, максимум бронхиальная астма. Так и живём - без прикорма и без массажа. Ревела два дня. Сейчас успокоилась. Хочу пока время есть научить ее спать без титьки, а то она у нас как соска и днем и ночью. Сегодня начнём с мужем, вместо сиськи будем вставать и на руках носить. ❋Апельсинка❋, Лен, втянешься, Ира верно говорит, через месяц уже и не вспомнишь, как жто сидеть в декрете Моей отдохнувшей душе зватилр месяца два на работе, потом начала копится усталость и захотелось в отпуск. А вечером как белка в колесе, и пожрать приготовить, и с ребёнком поиграть Егор сам всё одевает кроме колгот, ну и естественно молнию не умеет вставлять ещё в паз. Но мы в младшей группе и от нас не требуют так уж ещё пока K_Vicky, немного тебе осталось... Как впечатления от второй беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Helen83, бедняги вы, пусть скорее проходит всё! надеюсь это возрастное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 _Евгеша_, Бесит своим поведением, копия отца своего. Последний год так вообще. Ничего позитивного от него. Как кому-то помогать, так он первый, мои родителям-он устал. Мне на цветы денег нет(розы 80 р), а сыну приятеля на др ножичек за 200 р есть. И все из таких мелочей. Ребенка накормить и уложить спать не может, включает мультики тупорылые какие-то и сам спит. Бесит!!!!!!!!!!!!!!!! Или вот отвели Ксюшу в сад. Идем к машине, он аж бежит, меня хрен подождет, а еще потом будет бубнить как старый пердун, что я еле иду, че я так тащусь и тд. Бесит, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения