Побойтесь Бога 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 а мы сегодня были в пк...до миши докапался один мальчик, высунул язык и брюжжал на него слюнями....тк сегодня там больные дет, то я Мишу играть не пускала.......вобщем добрызгал этот пацаненок слюной, Миху до слез довел......короче неадеквват.....я его отпавляла, мать его хз где сидела....ладно.....под конец мы столкнулись в регистратуре....мальчик опять за свое, Миха закрылся....мать этого милашки стояла позади(как бэ внешнось свое сказала, что ей поф), я раз сказала, второй.....и тут она....че ты на моего ребенка орешь, я ей говорю, смотрите за своим, почему он донимает моего.....в итоге она Мишу зашуганым назвала.....я Мище сказала впредь таких бить прям в рожу и не закрываться((((((( я прям бешусь..... в середине января полио мелким и до лета ни ногой туда...... под конец познакомился таки с мальчиком.....конечно Степой зовут( как назовешь ребика, сразу сто таких же), Эммы нам пока не попадались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сarrie, Аня, с днем рождения!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *Малина*, вы раньше её не смотрели? Это хорошо, когда к приколам оттуда сохраняется чувство юмора :-) очень правильно. А то некоторых родителей, особенно пап, перекашивает от злобы, когда их детки посмотрев Пеппу начинают часто повторять "глупый папа" или "глупая мама" :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мишкина Лёлька, Спасибоооооооооооооооооо!!! И тебя с наступившим днюшком!!! Муж наотмечался за меня, аж до скорой, но ничего, спит, газует атас( чет желудок не принял, испугался даже, что помрет....ппц.... Леля2103, мы любим пеппу, но папа у нас бошой и сильный, а мама ляля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сarrie, Анечка, с Днем рожения тебя!!!! Здоровья крепкого и здоровых спокойных деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Аня, с днем рождения!! Пеппа клёвый мульт. "это просто грязь" - повторяю я, убирая очередной срач. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 _Евгеша_, natalyмама, спасибо, девчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сarrie, с днём рождения! :-) здоровья крепкого всей твоей семье, любви большой-большой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сarrie, и тебе спасибо! ) да, уже 34 стукнуло, совсем большая уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Аня, с прошедшим тебя!!! Мишкина Лёлька, с наступившим!! У моего "школьного" парня тоже 3дек день рождения, а сейчас у меня две девочки, а у него два мальчика того же возраста))) забавно)) Я отвлеклась... Любви вам, девочки, счастья безграничного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мишкина Лёлька, с днём рождения!!! Счастья горы, финансов в достатке, любви взаимной и конечно же здоровья крепчайшего тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оля, с днем рождения! А у нас через два дня 7 лет будет.. очуметь время летит. Какие там кризисы... мы не заметили, как время пролетело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Блин то понос, то золотуха. Теперь у Кати конъюктивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Анюта, Оля, с Днем Рождения!!!!!! Счастья огромного, здоровья, удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 *Малина*, ясно :-) я, правда, не согласна :-) Насчёт Маши, её после 2 лет не рекомендуют смотреть (да и не про все серии эти рекомендации). До двух плюс/минус не вредно было :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мда. Наши ожидания не оправдались. Брат оказался последним казлом. Так что, про обмен квартир можно забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчата, с Днём рождения вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, с днем рождения!!! Наташ, а что брат сказал? Мы тоже болеем. Кашель,сопли,конъюктевит. Причем у всех троих))) Егор сам трусики, сапоги и штаны может одеть. И то не особо хорошо это получается. Мы пеппи смотрим периодически, но никак не отражается.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Iren308, матом орал. Маме. Сказал, что это и его собственность тоже и он не будет выписываться. И миллион, который мама ему на квартиру давала, это его, потому что мы квартиру сдавали, ему ничего не давали (то, что он за неё никогда не платил за 20 лет и не вкладывался, видимо, не надо учитывать, плюс была срачка на этой почве на ровном месте и он сам отказался от денег). И вообще, сказал, давай номер счета, деньги вернёт. Честно, логики его не понимаю... Он боится остаться на улице? Так он же изза этого мат капитал не использовал, чтобы быть единственным собственником в квартире и не делить её с детьми. У жены квартира. Орёт, что ему тяжело с двумя детьми. Так отправь свою жену на работу, которая с 19 лет дома сидит. В отпуск каждый год по два раза ездит. Мы с 2011 не ездили никуда, тк постоянно кредиты бырали то на машину, то на дачу. Решили пробовать продавать с обременением. Да, потеряем в цене. Тут есть неплохие варианты квартир недорогих. Да, придётся брать малогабаритную. Но мы уже загорелись мечтой перевезти маму к нам, потому что это надо и ей, и нам. А брат пусть судится и срется с чужими людьми. Хочется просто вычеркнуть из жизни таких людей. Вообще никогда не умел тихо разговаривать. Только ор, только мат. И жена его всегда подзуживает. А деньги заработаем. Вот она родная кровинушка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 natalyмама, да уж.... Вот как вырастить детей и не сделать из них врагов???? Всем ребятишкам здоровья!!! Мы первые сутки с 10 вечера до 3 часов ночи пытались температура высокую Егору сбить, опускается на час и потом заново. В итоге после паопцетамола и нурофена попробовала воду с уксусом, вроде большой уже, можно, и стала вниз идти температура. Педиатр сказал, что сейчас начало первой эпидемии в сезоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Helen83, вот и я задаюсь тем же вопросом. Нас трое. Воспитывались одинаково. Но я не такая, как братья. И взять моего мужа. Он до 7 лет с бабушкой жил. С матерью долгое время пофигистичные отношения были. Но ему в голову не придёт на неё материться и делить имущество при живых родителях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Helen83, не иметь квартиры))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Да уж... Чего боиться и вправду не понятно, а скорее всего не боится, просто жадность, возможно и зависть.. Ира, выздоравливайте!!! Лена, и Егору скорее поправиться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 девочек с днём рождения! никому не болеть! болеющим здоровья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Missis Smith, Юль,ты личку не читаешь шо-то. Ботинки не покупай, если не купила еще, а если вдруг купила, то напиши мне срочно, а то я их на wb собралась заказывать. А то придется две пары брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения