Sabrina74 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Второй день пробую укладывать детей вместе... это капец.. Настя ест и вырубается... держу ее на руках, потому что надо минут через 20-40 ее подкармливать иван все это время вошкается то попить, то пописать то еще чтонить.... итог. Настя поспала и проснулась, а иван вот уже третий час не может строится спать... дмала, может днем не устает, так сегодня он мне начную истерику от усталости устроил с машинкой.. положила ему на кровать ее рядом с подушкой, говорю ысе машинка спит и ты иди спать он как давай орать отдай машинку, я говорю вот на рядом с подушкой, он еще громче я ушла на кухню.. орал-орал приходит ко мне и орет опять отдай машинку, говорю бери.. он уходит спокойно, берет ее с кровати, приходит и лезет обниматся..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мама Сара, ой не! я с тел захожу, даже не смотрю в личку) поняла все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 7 лет нашей семье! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natalyмама, с праздником! ещё 10 раз по 7! и чтобы без кризисов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natalyмама, поздравляю))))) кризис только на бумаге, а там уже от людей зависит. Любви и уважения) =ну и детишек ещё можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natalyмама, с праздником! А я опять по врачам. В ночь с сб на вс дикие боли внизу живота, вчера сделал Узи мт, там все ОК. В итоге на кетороле пока. Уже сегодня взяла больничный у терапевта, прошла проктолога (пальчик в опе то еще удовольствие, но сказал, зажило все супер), отправил к урологу завтра, в четверг будут мне кишечник проверять трубкой 30 см)) в пот как бросило от слов, так до сих пор не отпустит. Такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, колоноскопия?? какой ужас. Я ее под наркозом делала. У меня тоже не весело. Во-первых, у меня опять болит горло, прошла всего неделя с последних соплей и температурой до 37,4. Во-вторых, у меня иногда по утрам бывает после еды какая-то слабость, даже подташнивание. Сегодня вообще тяжко было, кашу не доела, кофе не попила. То ли я грешу соленой кашей (соевый соус добавляю и сыр творожный), то ли я себя накручиваю.. Давление утром после еды было 127/80, возможно для меня это высокое, т.к. мое нормальное 110/60. ОАК, ОАМ в норме, гемоглобин в норме, жду биохимию с железом, не помню, ставила ли терапевт галку напротив ттг. Вот боюсь, что назначит еще гастро и колоно. Опять наверное денег заплачу и под наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 я тоже по врачам пойду со своими головнями долями до рвоты. вчера был перепал температуры с минус 30 в минус 1 и как же мне было плохо.... больше 12 часов болей, ничего не помогает, готова голову оторвать себе. надо мрт делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Блин, девчонки, что это так разболелись ((( поправляйтесь все скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Missis Smith, у меня у мужа что-то подобное, он иногда себе аж туго шарфом завязывает. Что только не делали, и мрт с контрастом, и исследования всякие, с подросткового возраста еще все обследуется, ничего не находят, говорят, внутричерепное давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мама Сара, надо к мануальному терапевту хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natalyмама, с годовщиной! Любви и взаимопонимания) У кого дни рождения были - с прошедшим! Желаю всем крепкого здоровья! Смотрю, не у меня одной с ним проблемы.. Уже 3 недели горло саднит, плюс еще доча с мужем добавили - заразили то ли орз, то ли орви. А сегодня полный швах - больно есть и даже глотать слюну, сорри за подробности. Завтра пойду сдаваться к врачу. Наверное, без а/б не обойдется( И дочка вторую неделю в сад не ходит, не можем долечить зеленые сопли. Вот начали левомицетиновые капли капать, надеюсь, помогут, а/б все-таки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Missis Smith, ох, как я тебя понимаю... Всю жизнь с болями головными мучаюсь. Всех врачей обошла.., Спиртное совсем из за них не пью, максимум бокал один. Иначе разрывающие боли, до крика прям. А когда врачам жалуюсь- мол, спиртное совсем не могу себе позволить... Так на меня как на алкашку смотрят)))))а я ж не имею ввиду водку литрами))))эх, тоска зеленая...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 melis_sa, мы изофрой лечили зеленые сопли Егору. До этого альбуцид нам не помог почти. Ну и еще диоксидин многие хвалят, но он запрещен в педиатрии.. Ох, девочки, да какая голова выдержит перепады температуры такие.. Мне на мороз плохо, прям как барометр, могу сказать когда похолодает. Всем скорейшего выздоровления!!! Лена, у меня тут с неделю или две назад схватило живот внизу справо, прям влежку лежала, перепугалась не на шутку, боялась что аппендицит. Часа через 4 отпустило.. Кстати я когда в детском лежала и давление у меня упало 70/60, пошла в приемник, так на меня смотрели как на дурочку, мол и чего пришла? Все ноомально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalyмама, неее, ректроманоскопия. както так. по узи почек-пиелоэктазия и пузырно-мочеточниковый рефлюкс е мае. короче, Лена опять в депрессии. anna923415, у мня болит до сих пор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня тоже головные боли мучают, когда морозы наступают. Всем здоровья! Дквы, чего-то я забыла уже чем лечить, у Егора огромное количество соплей в виде слизи, естественно начался от них влажный кашель и давится жтой мокротой. Чем такие сопли начать лечить? ❋Апельсинка❋, вот это ты вышла на работу (( Чего-то конец года какой-то сложный, быстрее бы уж кончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Позвонила риэлтор, сказала, что квартиры с обременением все равно покупают и цену низкую ставить не будем. Назвала приличную стоимость. Так что, надеюсь, в следующем году все сложится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalyмама, удачи вам! Брат только себе хуже делает, совсем отношения испортил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Helen83, да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Наташа, пусть все получится!!! Лена, если просто сопли и свободно текут, без зелени, то не трогай. Если дышать мешают и густые, то називин, назол на ночь, а в течении дня физраствор из пипетки по паре капель можно заливать. Ну а если зеленые сопли, которые совсем не проходят, то там уже альбуцид или изофра.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Helen83, нам проторгол(сиалор) выписывали при таких соплях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Helen83, Аня правильно пишет. Мы так и начинали. Если прозрачные сопли обильные - аквалор, потом сморкаемся или отсасываем. Если затрудняют дыхание - називин. Если зеленеют - альбуцид, протаргол. Еще и пиносол нам назначали. И полидексу от затяжных. Что только не пробовали уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Полидекса классный препарат, но я бы начинала с изофры, полидекса с гормональным компонентом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Missis Smith, ага. От мануального ему становится легче, но через какое-то время головные боли снова возвращаются. У нас тут в городе есть один чувак распиаренный, хотим к нему попасть, попробовать, насколько он волшебник. Нойх ценник у него... 1 сеанс- 5000р. Мужу подруги полегчало существенно ужн после 3х сеансов. Посмотрим, сколько нам понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! Девочки, у кого детки в сад ходят, вы во сколько их на ночь укладываете? У меня пока только в 22 засыпает, но такое чувство, что надо раньше. Пошли мы в сад таки на полный день, в пн оставили сразу на сон, очень хорошо себя вёл. Забрала в 16. Вроде ничего, а перед сном истерика - больше не пойду, меня там ругают, уеду обратно в свой садик (в гкп). Вчера пошел тоже нормально, но ныл. Вечером все хорошо было, только опять говорил, что не пойдет, тк ему там скучно. А сегодня с утра в слезы, не пойду, хочу дома, всю дорогу рыдал, пришли - вообще закатился, еле отдала. Жалко его, конечно, но что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения