Рыжий Катенок 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 K_Vicky, мы раньше в 21 ложились, но пока сказка, пока повозится, к 22 засыпала. Стали в 20.30 начинать укладываться. Подъем у нас в 6.30 в сад. Мы 3 недели отходили. Опять болеем, то темпа была высокая 3 дня, сегодня 4-й день, 37.2, но кашель просто ужасный стал. В минуту по 2-3 раза и так нон стопом. Ночь практически не спали. Встали, и кашель и в вертикальном положении такой же. А у нас с врачами в поликлинике щас какая то шляпа, кто то в отпусках, видимо, и кидают всех с участка на участок. А у нас такая хорошая педя, и ее временно перекинули, к нам на вызовы другие ходят. Вот в понедельник была одна, сегодня вроде другая, дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мама Сара, у меня так голова в старших классах болела, аж плакала, вчд на 80 % повышено было, сейчас норм все.....не лечится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет. Сегодня утро не задалось. У мамы давление 170, она постоянно пьет таблетки, а тут они не помогли. Пришлось еще два препарата пить, скорую вызывали. Ужас. Я вся на нервах. По ходу надо ей другую терапию подбирать, записала ее к терапевту, к платному кардиологу. Давление по ходу из-за родственничков стало скакать((( Говорю, давай все бросим, оставим все как есть. А потом сядем, подумаем... ну че нам переживать. Попытка не пытка. С родственниками встречаться не надо. Попытаемся продать без них. Мы не торопимся. А квартира рядом это важно. В связи с давлением с утра, пришлось Катю оставлять в саду на сон. Вот сижу думаю, как она там. Ни разу еще не оставляли. А она так задалбывает маму. Спать днем перестала. Весь день скачет по подушкам, по дивану, дай ей то, дай ей это. Мама видимо еще из-за этого очень устает морально, потому что постоянно надо следить, чтобы Катя не свалилась откуда-нибудь, прилечь нельзя. Сегодня соберу ей запасные колготки, подгузники и пусть до 16 в саду тусуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natalyмама, Наташ, моя мама продавала квартиру с обременением, там прописана мама мамы, правда продавала она ее своему племяннику, моему брату, тоже сначала очень переживали все, но потом устаканилось. Ситуация, конечно другая, но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, да я думаю, тоже все устаканится. Просто сам факт, что родной сын так себя ведет, выбил ее из колеи. Она не ожидала такой подставы. Я знала, что он так себя будет вести (потому что свинья он, если честно, с бабушкой до самой смерти не общался и не спрашивал, как она там, когда она слегла, потому что видите ли, бабушка на него разок накричала, хотя она ему много в жизни помогала), а мама верила, что не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, как ты там? Как здоровье? У нас сегодня фотосесия новогодняя в саду, а мы болеем, так обидно.. Всю осень не болели, а тут на тебе (( Ещё с понедельника в городе очень много вызовов по кишечному группу, инфекционка переполнена. Наташ, конечно, у мамы будет сердце болеть, это ж все таки ее такое же дитя, как и ты. Хороший или плохой.... Но это ребёнок, которого она тоже растила, ночами не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Бегу сегодня в сад за Катей. Прибегаю, воспитательница: и куда это мы так несемся? у нас все хорошо) Катя в тихий час не спала, но лежала спокойно. Встретила меня радостная. Надеюсь, и дальше так дело пойдет. Привела домой и опять скакать. Вот с 4.30 и почти до 7 без перерыва скачет по диванам, подушкам. Даже у меня сердце екает. Бегает по дивану по самому краю. Даже я морально уже с ума схожу от этого постоянного движения. Еле усадили, вспомнили, что у нас пена для бритья есть. Вот сидит наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 K_Vicky, степа к 10 засыпает, утром еле встаёт в 6.50. на сон ещё не оставались. 3 недели ходим только . всю прошлую неделю говорил что скучно , плакал на коленках у воспитательницы и просил позвонить маме. вот не знаю как осианять на сон . вещи будет шуметь девочки, ставил на то прививку от менингита ? кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Missis Smith, у нс превенар стоит. а со здоровьем лчше. завтра уролог поставит диагноз и лечение назначит, а после обеда трубку в жэопэу будут совать))))))))) вечером иду украшать группу))о отпишусь потом. девы. у кого какие идеи по поводу поделки к новому году в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вика, я своих укладываю в 20:30, один засыпает к 21, вторая в 21:30 еле-еле. Утром встаем в 7, не высыпается. Плачет и кричит положи меня спать.. Ты не переживай, привыкнет Паша к новому коллективу. Наташа, ну воспитателям нервы так не помотаешь как маме и бабе, как ни крути, но из нас дети веревки вьют, наша в саду хорошо себя ведет, дома приходит и скандалит со всеми!! Маме твоей здоровья!! Может афобозольчику пока попить? У меня папа всю жизнь с высоким давлением, мама ему периодически меняет таблетки. И Кате наверно лучше подольше оставаться в саду, маму твою беречь надо. Все же тяжело с детьми. У меня просто тётя перед глазами, которая никогда не ходит на больничный, а бабушка 72года сидит с ребёнком.. Я свою мадам либо после сна забираю, либо после музыкального занятия в 16:30. Мы Егора вчера подстригли в парикмахерской, смешной такой ❋Апельсинка❋, можно из соленого теста слепить что-то или открытку новогоднюю сделать, посмотри в инете много идей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, в превенаре нет менингита же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Missis Smith, у нас менактра стоит, не помню точно, но вроде она от менингококка Вот мой тоже говорит, что скучно. Но как я поняла, это имеется в виду, что он по мне скучает. Вот воспитатели говорят, что все нормально у него - ест, спит. Вечером забираю-настроение хорошее, т.е. это утром у него так. anna923415, спасибо, я видимо его еще бужу поздно, надо раньше укладывать и раньше будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Missis Smith, менингит иенингиту рознь. Вот превенао от пневмококкового менингита как я поняла. — профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет. Это из инструкции к превенару. А отдельную мы не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 видимо, Юля имеет в виду менингококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 K_Vicky, да, эту имела ввиду. думаю стёпе поставтть у нас стоит пневмо 23, стоит ли ставить ещё одну менаткру...вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Missis Smith, почему бы и нет. Мне ее врач в педиатрическом центре советовала. Только мне лень щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ой, девочки.. у Нас у Насти уже наыерно 4ый день пытаются зубы вылести, они тут на поверхности уже...а белые полоски ну ни как не появятся. сегодня с утра темпа 38.. вызвала врача. Вот щас не знаю что делать.. дать нурофен, или подождать врача , что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Missis Smith, нам врач предложил не нагружать иммунку, и так в саду болячка за болячкой. Хотя я бы от ветрянки и менингита сделала бы. Но уже весной. Девы, через полтора часа на ректроманоскопию, как же я боюсь, руки потеют, так на операцию идти не боялась!!! Боюсь, что там рак. Это вапше капец как боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Sabrina74, у Миши 38.2 сейчас, я до 38.5 не сбиваю никогда. Мне все врачи так говорят, ну конечно надо смотреть по состоянию ребенка. ❋Апельсинка❋, с ума сошла! Какой рак? Все будет хорошо! У тебя еще вся жизнь впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Missis Smith, мы ставили в августе, вообще без проблем перенес. Рекомендовали как для часто болеющих садиковских детей. Ну я и в принципе старалась от менингита по максимуму привить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, ну чего там? У меня тоже мысли вечно дурацкие. Сегодня опять после еды подташнивало и состояние вялое, спать хочу. А когда начинаю думать про это, так еще больше ведет. При этом ничего не болит. Очень похоже на психосоматику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вот мой тоже говорит, что скучно. Но как я поняла, это имеется в виду, что он по мне скучает. Вот воспитатели говорят, что все нормально у него - ест, спит. Вечером забираю-настроение хорошее, т.е. это утром у него так. и моя Кира говорит что ей скучно и не весело в садике по любому это они за мамой скучают ❋Апельсинка❋, притягивай положительные мысли, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я тут все терпимо)))) гг))) такой молодой дохтур) так за голую попу меня придерживал))) я смеюсь уже) все хорошо с толстым кишечником у меня ттт. Вышла голодная, не ела со вчерашнего дня, схомячила пирожок, даже два, заболел желудок! уже мужу боюсь сказать))) значит делаем акцент на почки все же. Ну и гинекологию сказал перепроверить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 *Малина*, это осмотр шейки матки под микроскопом, ее окрашивают раствором и смотрят реакцию. Я делала 1 раз. Нам говорят, что достаточно мазка на онкоцитологию раз год. Если там какието сомнения, то на кольпо. Ну или если есть эрозия шм, то тогда да, обязательно кольпо раз в год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ой, девонки. приходила врач, сказала что походу мы подцепили где то вирусяк, т.к у нас горло красное... я спосила а может быть горло красым потому что она вчера вес вечер как резанная орала по дороге до дома из ашана(там минут 20 на машине), она сказала типа я не верю в такую причину красного горла. Потом спросила, а на зубы может быть темпа, она типа у вас когда первые нижние лезли была темпа, я говорю нет, она тогда типа не на зубы... типа если на них то все зубы лезут с темпой... а еще у нас дня два как налет на щеках и на языке во рту.. говорит молочница.. иу кого было? что это вообще и откуда берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения