anna923415 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Sabrina74, молочницу легко получить, у Егора была несколько раз, лечила флуоназолом, разводила 1/3 в столовой ложке воды, мочила бинтик и смазывала ротик и язык. Я блин до сих пор не верю в темпу на зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Sabrina74, у нас была эта молочница во рту где-то в месяц. Ну вроде как была, врач на осмотре сказала. Выписывали камистад. И ротик смазывать и грудь. Я один или максимум два раза намазала. Ещё содой протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я тоже камистадом мазала. Дали мне номер ,деду морозу звонить. Там автоответчик. Позвонили по громкой связи...Егор в восторге))) ходит всех спрашивает- "слышали,Мороз звонил?!" Прям ухо прикладывал,глаза удивленные))) прикольно так)) все спрашивает теперь,когда дед мороз придёт?))) Номер даже не знаю,какого оператора. Сказали бесплатно, а там посмотрим))))) Могу сюда кинуть,но не отвечаю за оператора и оплату)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 нам вот кандид выписали, но он вроде как вагинальный... нет? а вообще отчего это? у меня никогда не было даже этой молочницы... и как же она у нее-то появилась? да еще и во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Iren308, давай номер в студию)) "*ч своему заказала видео обращение именное от деда мороза, положу в почтовый ящик в виде письма Егор выздоравел почти, Дарина сегодня затемпературила, замкнутый круг.. Кстати, по телеку сказали, что эпидемия гриппа уже во всю в Орле, и что в этом году медики угадали со штаммом гриппа, и поэтому все кто ставил прививки от гриппа, поставил в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 9145586586 с меня вроде ничего не сняли по деньгам)) А я Егору так и не поставила с этими бесконечными болячками ни грипп, ни превенар... Даже последний полиемелит не могу сделать. Старшим дети с прививками против гриппа. Каждый год ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, через сколько начинает Цефекон действовать? В 18.00 Мише на 38.5 дала нурофен, уже точно не помню во сколько, но спала темпа до 37.7. Спать ложились в 21.00 38.2 была, в 23.45 38.8, вставила Цефекон, врямя 01.00 темпа 39.5....пипец, мерею каждые 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 нам вот кандид выписали, но он вроде как вагинальный... нет? а вообще отчего это? у меня никогда не было даже этой молочницы... и как же она у нее-то появилась? да еще и во рту Кандид-деньги на ветер, имхо. У моих обеих эта молочница во рту была, тоже где-то в месяц -в два. Я не знаю причины. Кандид этот очень жжет слизистые: рот, губы, Маргоша орала от боли, толку от него не было никакого. По совету педиатра, которая не участковая, а в боксе сидит, купила буру в глицерине, протирала ей рот, за два дня все прошло. Со Стешей сразу эту буру (натрия тетраборат) купила, моментально весь налет ушел. Хотя я здесь уже писала про буру, меня закидали тапками, мол, она токсичная, но я остаюсь при своем мнении-ей протирать всего 2дня, она сладковатая на вкус, ребенку ничего не жжет, чем 7дней мучать кандидом, да еще и без толку. На крайний случай содой попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Рыжий Катенок, пипец темпа. как вы???? ох девочки, боюсь болезней капец. ходим 3 недели в сад , пока огурцом мы грипп не ставили, пневмо 23 ток не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я вообще молчу про прививки, мои так болели без конца, что я с августа не могу Егору Акдс сделать.. А там и гепатит надо ставить, полио, кпк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Доча в садике, нам по просьбе кидают фото в вотсап Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вызвала скорую, поставили укол анальгин+супрастин. Скорая долго у нас была, д олго никак не снижалось. Говорят, вирус страшный ходит, в слух грипп не произносят, запрещено им, но сказали просто вал вызовов. Всех косит и взрослых, и детей. И именно такое течение у всех. Температура высокая, потом кашель, и сразу на голосовые связки бьет, на трахею. У Даши как раз и есть орви + ларинго-трахеит, на а/б уже сидим и все равно темпа вчера еще была. С Мишей заснули в 4, в 6.30 опять кипяток, дала нурофен, на этот раз быстро сбилось. В общем, жесть у меня, двое болеющих и я сегодня одна, у мужа куча совещаний, даже с обеда не получится срулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna923415, какие у Вас шкафчики фильдиперсовые)))))) Занимаются, молодцы! Рыжий Катенок, а все препараты примерно около часа всасываются, потом начинают действовать. Почитай статью на русмедсервере о температуре. Очень полезная! Выздоравливайте! Ксюша чихает. Вот только подумаешь, как хорошо, что моя не болеет уже. И на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ох, Катюш, держись!! Выздоравливайте!!! У гас при скарлатине темпа не сбивалась, через 1:15 после лекарства я позвонила в скорую, сказали ждать 15 минут и если что звонить, через 15 минут спала темпа. Ага, Лен, в целом у нас неплохой садик, даже бассейн есть, но только в след году будем ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Рыжий Катенок, выздоравливайте! У нас тоже сопли появились, сегодня дома оставила, ребёнок рад))) так рад, что до сих пор спит-у нас 10 утра. Похоже мы сегодня без дневного сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Рыжий Катенок, полтора часа может действовать. Если не помогает, подключай ибупрофен. ❋Апельсинка❋, я уже вообще молчу про здоровье, про поведение. Потому что как только скажешь, сразу все с ног на голову переворачивается. Рыжий Катенок, выздоравливайте! Пока действуют свечки, можно теплым мокрым полотенцем обтирать. Тоже хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мы всей семьей сейчас переболели. У старших высокая темпа один день была, я с Егором с 37.2 Горло очень больно, ларингит, я вообще без голоса была три дня,Егор сипел несколько дней. Насморк сильный у всех, конъюктевит, ломало все кости... Что был за вирус такой- не знаю. Но я уже сто лет не болела так. У старшего до сих пор темпа 37. 3 держится, вторую неделю. Кровь сдали, говорят нормальная. Но я еще не видела сама. У него конъюктевит повторно пошел. И Горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Iren308, вот мне так и сказали, что сецчас поголовно ларингит у всех, это как осложнение от вируса. Да грипп, что ж еще, просто умалчивают, не положено еще щас по плану сверху эпидемии быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем болеющим скорейшего выздоровления!! Мы тоже на больничном, сильный насморк и кашель чуть Отходили три недели и два дня. Как выйдем с больничного я на работу собираюсь выходить, страшно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Рыжий Катенок, вот у нас так было примерно с прошлого четверга, три дня высокой температуры, потом горло осипло, правда всего один день. Первый день сбивала каждый час, два. Вообщем прочитала, что сначала дают нурофен, потом парацетамол, потом можно уксус с водой, и уж если это вса не помогает, то по 1/3 анальгин+супрастин и ношпа если спащм, и только потом уже литичку, если этот весь перечень не помогает. Это для трехлетки, не для грудничка. Вот от уксуса с водой в итоге у нас упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, а я в шоке полдня, у меня подруга сегодня родила сына, 32 недели и 2100, дома! С 7 числа чувствовала схватки, пришла на прием, акушерка сказала мол ерунда, на ктг не пошла из-за темпы у ребенка, а сегодня ночью проснулась от боли, думала живот крутит, а сын резко на выход пошел, встала говорит на четвереньки, начала в скорую звонить и родителям. Она дома олна была с сыном 1,6. В общем скорая приехала и принимала роды, сын к тому же попой шел, не перевернулся, тельце родила, головку долго не могоа родить, потуги пропали, ей на ивот давили и всяко разно, в общем еле родила. Ребенка хлопали по спинке, закричал уже в машине скорой помощи. Сейчас его забрали в другой город в перинатальный центр, подруга здесь в роддоме. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, здоровья всем деткам... Какие страшные вирусы ходят... вот страшно прям.... Мы впервые отходили 5 дней в сад))) И сегодня к вечеру сухой кашель, который дерет горло((( А думала пронесло эту неделю))) Завтра ингаляции, надо что-нибудь добавить для сухого кашля? anna923415, обалдеть!!! Это мой страшный сон наверное... Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna923415, нифига се... главное чтобы с ребенком все хорошо было.. девочки весь день темпа у малой 37-37,5 а сейчас вечером шарахнуло 38,5. врач приходила, сказала что горло у нас прям хорошо.. послушала чисто. нет никашля ни сопель.. девочки, завтра третий день, если будет темпа, сказали подключать антибиотики.. чего мне ждать от темпы? кашель с сопудствующими появится еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Антонина_86, эреспал можно anna923415, капееееееееееееееееееееееееец нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna923415, эээ... Вот у меня щас булки-то сжались... Учитывая, что ничего у меня не готово и не собрано. Малышу с мамой здоровья много-много! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения