Рыжий Катенок 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna923415, здоровья малышу! А у меня до сих перед глазами стоит, как со мной на сохранении девочка из палаты за считанные минуты в туалете родила на 26 кажется неделе.....и я первая это увидела....Блин никогда не забуду эту картину. Ребеночек, кстати, выжил, я интересовалась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мама Сара, бура токстчна очень..... Рыжий Катенок, ужас, поправляйтесь скорее!!!!!! Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Викуль, беги собирай вещи!! На самом деле я думаю она сама в этом виновата, я бы уже тревогу в жк била 7 числа, говорит подняла ребенка на 5 этаж или спустила и почувствовала боль в животе и схватки, видимо отслойка произошла.. Еще бардак такой в жк, прием вела акушерка без врача... У малыша явная гипоксия, дышит сам, но легкие до конца не раскрылись, его увезли в перинатальный, там хорошие врачи и оборудование, дай Бог чтобы все было хорошо с ним!! Она какая-то спокойная, я не знаю то ли гормоны так действуют то ли что, говорит вообще не переживает.. Тоня, русмедсервер не рекомендует использовать детям до 6 лет любые лекарства от кашля, просто ингаляции делайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки. У меня мазня пошла, это что на 20 дц месячные на джесе? Или опять болячка какая? Подташнивает немного. Ксюшатвсе чихает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, ох, пусть будет все хорошо!!! У меня, пардон за подробности, позавчера весь день обильные бежевые выделения, к концу дня немного крови, на след день опять бежевые выделения, ф з что это, выпила флюконазол, думала молочница, выделения так и есть бежевые, сейчас чуть меньше. Подруге звонила, Маратик в больнице окружной, ему колят сурфоктант чтобы легкие открылись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 И у меня в этот раз прям обильные светло бежевые выделения были. Дня три причем. Как при овуляции, но почему то долго и оооочень много. Вроде недавно все анализы сдала,все прошла. Ничего,кро моего махрового эндометриоза не нашли. А так,из за него матка на 7-8 недель увеличена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мы вчера в детский мир ездили в Вартовск, я довольна, купила сыну лесси за 4000 на следующую зиму и дочери футурино за 2000, но смущает что он до ~20, ну в крайнем случае будет носить как демисезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Блин, костюм Лэсси, схватили и не посмотрели, куртка 92, штаны на 80, придется ехать менять.. Девочки, я запуталась, на бирке написано до ~30 костюм, на сайте пишут до ~20, наполнитель 180 в куртке и 140 в штанах, хватит на зиму или вообще его сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 180 мало на зиму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 anna923415, у нас 330 крутка и 160(180)штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 anna923415, не, 180 это до -20 максимум, с флиской и термо. Для ваших температур лучше 330 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 anna923415, до -30 с поддевой только. Но я бы лично для ваших морозов не купила такой тонкий. Собственно, я и для Москвы предпочитаю что потолще. У вас Кораблика нет? Сейчас там акция 3 по цене 2, можно с подружкой скооперироваться например, меньше 3000 Лесси выйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Да уж, в общем поедем сдадим этот комплект. На нашу зиму такое не пойдет, а как деми дороговато. В Вартовске Кораблика нет, только дочки сыночки еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девчоки, а вы что своим детишкам на НГ дарите? У меня овт два варианта, точнее один мой Ссылки скрыты. ное го муж забраковал, сказал что так ребенок на машинках помешенный и его вариант http://www.***.ru/product/index/id/567371/block/1/#detailed_information но мне кажеться что как-то наеврно не совсем на подарк подходит... И не известно понравиться ре или нет, машинка то сто пудово в восторг его приведет, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мы с мужем решили не дарить дорогих подарков. У нас будет паззл как у Оли семья медвежат и сладкий подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Рыжий Катенок, а в каком Кораблике такие акции? Я что-то глянула, в интернет-магазине такая акция на многое у них, но ни Лесси, ни рейма под эту акцию не попадают или я не там ищу? Sabrina74, у нас на НГ будет магформерс. Сашульке очень он нравится, такие фигуры из него шикарные собирает! Да и я в восторге. Так что будем расширять количество новыми формами и цветами. Ссылка на вариант мужа не открывается... ❋Апельсинка❋, моей Саше эти мишки не понравились совсем... пазлы она очень любит, а вот к этим мишкам абсолютно равнодушна осталась. А вот деревянный конструктор-пазл Лесная мастерская в восторг привела. Ну это я так, если что, как вариант Изменено 11 декабря 2016 пользователем Леля2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Дочь просит браслетик как у Лизы Барбоскиной сыну заказала стучалку, там шарики надо молоточком забивать.. Дочь еще чебурашку просит и Гену.. Тако трайб нашла на Егора, 300 в куртке и 200 в штанах, правда не мембрана, а пропитка на ткани, если не разберут, то поменяем на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Леля2103, да во всех, и в интернет-маназине в том числе. И Лесси стопудово подпадает, я на форуме одном, так там всеобщая истерия, все по трое кооперируюися и набирают впрок эти Лесси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Рыжий Катенок, блин, странно... У меня в разделе этой акции нет лесси в списке даже. Если просто в раздел одежды захожу - есть. Ну, значит не судьба мне Изменено 11 декабря 2016 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Леля2103, ой клева магнитные. Ну у меня Ксюша в принципе пазлы не собирает. А эти пусть будут. Всего 260 р. Я ее стала шантажировать. Никаких мультиков после сада, и вообще телевизор не включаем, пока не прочтем хотя бы 1 стихотворение. Работает. А то я совсем ей не читаю. anna923415, стучалка отличная тема. Ксюша до сих пор стучит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, хорошие у вас цены я эту семью медведей за чуть больше тысячи брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Леля2103, ну они все разные. И я на оптовом сайте покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я решила,что главное подача ,а не содержимое) он в восторге от коробок с бантом. Мол,это подарки.М в сейчас с ним постоянно в книге зависаем- Новогодняя книжка- находилка. А там везде эти коробочки с бантами. Ну вот упакую ему машинку в коробку красивую. Он счастлив будет. Нет сейчас возможности на дорогой подарок. У Егора Керри костюм зимний. Брала зимой по распродаже в мазакее. За 5500. Практически даром) утеплителя 330гр. Sabrina74, мужа вариант не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 там снегокат у нас нашлас таки причина нашей темпы.. вылелась сегодня в пятна на лице и на животе))) вот и все... темпы со вчера нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Iren308, у нас такая же история )) подарок - это коробка с бантом. А конкретный подарок спрашиваю, то отвечает только или "лягушка с пружинкой" или "тренажёр кузнечик". Выдумала же фигню какую-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения