Iren308 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Снегокат Егор любит!) Я зарегистрировалась в инстограмм ( алиллуйя! Наконец-то!)))))) Ничего пока там не понимаю)) даже аваторки нет)) но вас хочу смотреть)))скажите кто там кто)) или меня найдите irinka30824. Я немного адаптируюсь и закачаю фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Iren308, добавила тебя. Я там nataly.katrin. Всем привет. Очередные выходные мы прокакали. А точнее, я. Началось все с того, что я пошла к терапевту по поводу того, что температура днржится до 37,4 уже больше месяца. То падает, то снова держится. Она назначила оак, оам, прописала аб. Я пить не стала. В ту неделю темпа пропала. Проработала неделю. 5 числа на нашу годовщину утром было хреново. Слабость, тошнота, аппетита нет. На работе очухалась, поела. Пришла домой, тт 37,7. С дуру решила пропить аб. Добавилось только расстройство желудка. В чертверг утром снова колбасило. Аб выпила утром последний раз. Тоже подташнивало, слабость. Потом отпустило. А вот в пятницу меня не отпустило. Меня колбасило все выходные. Дикая слабость, головокружение, аппетит пропал вообще. Вес упал до 41,3. Весь день ела по чуть чуть. Только поем, начинается тошнота, слабость. Вызывали неотложку, прощупали меня везде, взяли кровь на сахар, все в норме. Анализы из пк тоже в норме. Короче, показаний к госпитализации нет. Сказали, хочешь езжай с нами в инфекционку. Я отказалась. В тот же день была записана к терапевту. Выпросила у нее больше анализов. Она дала направление на рентген (мы его поехали платно делать, т.к. до среды совсем не хотели ждать, а врач с неотложки справа что-то услышала, сказала проверить на предмет тубика), биохимию, узи брюшной полости во вторник. Сегодня еще сдала утром кровь на железодефицит, ттг (терапевт их не отметила в бланке, спорить сил не было). По анализам все ок, но есть скрытый железодефицит. Надо пить железо. И вот к вечеру меня отпустило!!! И что это было? Психосоматика? Дисфункция жкт на фоне аб???? Изменено 11 декабря 2016 пользователем natalyмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalyмама, Наташа, я все выходные лежу пластом, тошнит и кружится голова( а еще мажет коричневым на фоне джеса. Чувствую себ таким чмом больным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, ого.. А ты почему так, не знаешь? А..так может у тебя от ок так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 девочки, всем привет! степа знает, что дел мороз принесёт пожарную машину. купили огромную брудер, которая водой поливает, он будет вообще счастлив!!! мы с девочками с площадки объединились и пригласили дела мороза со снегурочкой к нам) в четверг будет гулять и они придут - подарят сладкие подарки и просто с киев и песни петь будут на улице прям. у нас ёлку нарядили. посоветуйте плиз что от горла можно. степа говорит, что горло болит. посмотрела- рыхлое. придёт из сада, буду отпаивать горячим чаем. на день рождения подарим поли робокар парковку. трансформеры у нас все есть, а гаража нет. маше заказываю всякие развивающие штуки я отлучаю от груди - уже больше суток не кормила. спит она все равно херово - просыпается каждые 40, иногда 20 мин ночью и орет. все титьки высосала, молока нет, она ещё больше орет. так что к концу недели надеюсь совсем забыть про то, что я почти 3 года кормящий бидон . я тоже на выходных была у терапевта со сво ми головнями бросит до рвоты. пока диагноз предварительный не радует- подозрение на нарушение кровотока в головном мозге, мрт буду делать и рэг. попробую по страховке выбивать . надеюсь успеть до нового года все сдать . главное исключить опухоль и всякую прочую дрянь головнями болями до рвоты * 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 *Малина*, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Iren308,блииин Ир запроси ещё раз подписку на меня в инста. На автопилоте на крестик нажала. Missis Smith, вот у тебя тоже переживания( Я пока по врачам хожу, тоже парюсь на счёт диагноза. Надеюсь это просто усталость плюс железодефицит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 всем здоровья! мои чет тоже подсопливели, Егор подкашливает чуток, в садик отвела, надеюсь продержатся хоть недельку еще, работы завал - болеть ну никак нельзя))) какие вы молодцы, по врачам ходите, у меня болячек куча, но никуда не хожу, то времени нет, то денег, да и как то не доверяю я нашим врачам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natalyмама, честно, думаю на них. Как раз и мазать начало в субботу. Missis Smith, к нам на детскую площадку дед мороз и снегурочка придут 25 декабря, будут вкусняшки, музыка, конкурсы) у нас большой 23 подъездный дом, как раз в одном из подъездов живет семейная пара- ведущие известные, вот мы их и взяли, всего за 1500 час) кинем шнур из квартиры, музон, взрослым стол, шашлык))) Юль, надеемся, что у тебя тоже чтото в легкой форме, и пусть год уйдет, и у всех все наладится! Мишкина Лёлька, я бесплатно хожу. Вот выписали курантил и травы, а денег нет, жду аванса мужа в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, у нас просто с выходных очень холодно будет. мы бы позже позвали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ❋Апельсинка❋, да у нас бесплатно пойдешь, а кучу всего за деньги выпишут))) да и че это я, просто устала)))) здорова как лошадь, так временами "шерсть лезет и хвост отваливается"))) тут до того дошла, что назначила сама себе допинг, купила милдронат, а то работать совсем не могла, такая усталость и вечно спать хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Привет, девочки!! Не болейте давайте , хотя, мне кажется, усталость у всех. Спасибо за идею "коллективного" заказа деда мороза-прикольно, кстати. Надо поговорить с мамашками на площадке. Маргоше мы тоже купили брудеровский фургон с лошадью, заказывала на wb, в живую не видела, а он здоровый такой, оказывается, кое-как спрятали до часа x. А Стеше ничего не купили, не знаю еще, что ей вообще покупать))) Девочки, год назад, 12декабря, у меня появилось еще одно сердечко-Стешечка)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Сара, с днем рождения маленькую принцессу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Сара, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо!! Мы что-то все в заботах, вообще не отмечаем, в четверг только на фотосессию записались, с тортиком) Сегодня кровь-мочу сдавали, днем Манту поставили, завтра хирург, послезавтра еще кто-то, веселуха, короче, началась...с этими врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Сара, ура! с днём рождения Стешу!!!! скоро и мы отмечать будем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Сара, с днем рождения Стешу! Ну и тебя тоже с рождением доченьки! А мы все болеем, Даша на А/б, вроде пошла на поправку, Миша 5-й день темпа, вечером тоже начинаем а/б, кашель очень сильный, аж до рвоты, ни покормить толком не могу, ни лекарство дать, все выблевывает. Вечером тоже, спать ляжем, грудь дам, кашель начинается и привет. Только и делаю целыми днями то блевашки, то обосрашки стираю. Сама тоже от них заразилась, хотя у меня очень сильный иммунитет, я болею то раз в 5-7, а то и 10 лет. Слабость, кашляю так, что боюсь легкие выплюну. Про подарки, я купила Лего, и думаем набор Щенячий Патруль взять. Еще будем в икее брать столик со стульями им. А просит смешно сказать: Скакалку, барабан и дудочку))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Рыжий Катенок, о моя тоже по осени просила скакалку и барабан! В один день все и купили)) а как потешно прыгает на скакалке, умора, просто держит в руке, а сама рядом прыгает)))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Стешу с днем рождения! Я тоже милдронат проживала в прошлом месяце. Но мне назначали, после кардиограмму и сдачи крови. Анемия железодефецитная и с сердцем не все хорошо. Говорит- у вас такая кардиограмма, будто огромный стресс переживаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Наташ,думаю, что всё-таки причина твоего недомогания это дефицит железа. Вообще поаккуратнее с этим- на его фоне может начаться ещё облысение у женщин, там где срединный пробор. Да и вес уже совсем у тебя маленький. Я ьы тоже париться начала и искать у себя скрытые болячки Iren308, да после поведения твоего мужа у любой будет карлиограмма плохая. Юля, тебе тоже желаю распрощаться с головными болями навсегда. Ленок, и тебе здоровья. Короче, девочки, хватит хворать, мы нужны нашим детям Мама Сара, с годиком вас) == пусть дочка растёт умницей и красавицей! У нсс тоже всё не айс, Егор наконец почти выздоровел, сегодня у Дарины сопли и кашель, твою мать(( пошла третья неделя болезней. Ещё решила пробовать перевести ее на смесь, ненавижу гв в нашем случае. Так и сыпет, так и без прикорма, восьмой месяц уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Helen83, на русмедсерве тоже подтвердили, что железо нужно. Гемоглобин хороший, но ферритин низкий. Ищу вот в аптеках нормальное железо, т.к. мальтофер не усваивается у многих. Еще на айхерб заказала. Сегодня себя тоже нормально чувствую, хотя с утра чуток прям слабость была. У Кати опять аллергический кашель. Грешим теперь на йогурты, хотя мы их уже сто лет пьем. Но у нее щеки краснеть стали после йогуртов с добавками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Сара, с днём рождения маленькую принцессу и её мамочку! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мама Сара, Стешеньку с первым годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natalyмама, во-во, он самый, ферритин, у свекрови нехватка его была и она начала лысеть, по моему ей жидкое железо назначали, тотему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте? Нам второй год в саду говорят, что они еще маленькие, Елка будет минут на 10, чисто подведут детей к елочке, и снегурочка подарит им подарки (в том году вообще только воспитатели дарили подарки). Якобы они могут испугаться деда мороза. Никаких фотографов, родителей, и вообще никого, дети могут испугаться чужих людей, никаких маскарадных костюмов, просто быть нарядными и бла-бла-бла в этом роде. Был определенный настрой. Сегодня в группе в вотсапе нам написали, что Елка такого то числа, родителям быть со сменой обувью, бахилы не пойдут, и родители будут задействованы в представлении. Ну это ладно, я человек свободный, хотя конечно надо еще придумать, куда Мишу определить. И понятное дело, что не кроссовки и не тапки имеется в виду сменная обувь, а значит и наряд. Это ладно, вопрос решаем. А тут вечером пишут в приказном порядке: Всем девочкам быть снежинками в белых платьях.....Ну твою ж мать....у меня для Даши куплено дорогущее платье алого цвета в горох. У меня нет денег на новое платье, а дешевое говно, по принципу купить лишь бы купить я в жизни не куплю. У меня болеют дети и походы по магазинам сейчас в период эпидемий я точно не хочу. Да и вообще Даше идут яркие цвета а, в белом она как бледная поганка. Я б вообще забила бы на эту ёлку, но я сегодня уже ей сказала, что скоро праздник к, и мы пойдем с тобой вместе в садик на ёлку в красивых платьях, она ждет этого, засыпая кучу вопросов мне задала. И вот что мне теперь делать? Пойти в нашем платье? История повторяется. У меня есть фото с яслей, все белые снежинки, а я по центру зареванная в обычном аля домашнем красном в горох платье, ну не хотела я тогда переодеваться и закатила истерику, так меня и повели на ёлку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения