Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

У Егора не ярко выражено отрицание. А со старшим в свое время хитрила как могла. Оставила суп и сразу говорила" ммм,какой суп!!! Дане не дам попробовать! " И в таком духе всё)) бежал как миленький и выпрашивал ложечку))) я еще ломалась для приличия и сдавалась))) и во всем так было с ним. Просто приноровиться надо и играть на этом)

Missis Smith,  как у тебя терпения хватает, мы со Стеной воюем по полтора-два часа днем, но на ночь я все равно ей титю даю, иначе такой рёв стоит!!

Missis Smith, мы такие же)))

Missis Smith,  и у нас так, ааааа, я у мужа спрашиваю, эти вопросы когда то закончатся? Муж говорит да, когда у тебя закончаться ответы)

Больше всего меня задолбал вопрос : а мой папочка скоро придет? И так весь день причитает, папочка мой.. и так с лета каждый день! Муж с работы приходит а Кира по мне продолжает скакать

У нас начался период купи, все подряд просит, не важно что главное сам процесс. Увидела рекламу монополии и твистера, мама, купи

_Евгеша_,  вот прям один в один, и про папочку, и про купи. Но правда купи не настаивает, не задалбливает по 100 раз. А просто купи то, купи это, купи другое. Я молча киваю и все.

Рыжий Катенок, если я соглашусь что то купить то Кира будет помнить и пока не куплю не слезет с меня) я обычно соглашаюсь только на то что реально могу купить)

Санки купила на колесах в сад кататься. Не знаю, че сразу такие не купила... Придется обычные продавать

15542279_1124700104314735_8372122042827036865_n.jpg?oh=319fa4e4c16942761dcc33a4344008a3&oe=58FBAD7F

• Нравится 5

natalyмама, у нас санимобиль. С багажником и колесами)) какая красота! Больше всего бесило в санках отсутствие минимального багажника))

По поводу купи... Егор просит ВСЁ! Спрашивает купим? Мам,купим? Всё- всё купим?! Я соглашаюсь)) Во всех рекламах и во всех мультиках))

_Евгеша_,  а у нас немного иначе звучит. Не "купи", а "я это хочу". На всю рекламу ))) тоже если согласиться, то ох как запомнит и будет постоянно спрашивать :)

Потому я отвечаю всегда: я тоже хочу! Как подрастем - купим :) а пока мы с тобой играть в такое не умеем ))))

Правда, сейчас начала сама говорить и отвечать: я это хочу! Вот когда я подрасту, ты мне это купишь! В такое взрослые дети играют пока )))

у нас тоже купи, я однажды сказала: невозможно купить все игрушки. а он отвечает: мам, поехали купим ВСЕ ИГРУШКИ!

нет ничего невозможного для детей )))

• Нравится 4

Сейчас такой прекрасный период у деток :)

Нет ещё оценки "престижности" подарка, и сравнения, и хвастовства в полном смысле этого слова.

Вот у нас буквально вчера столько счастья было от крошечного детского степлера :) два дня она бабушке напоминала купить его, так как та пообещала. И сколько радости!

Будто величайшее сокровище подарили :) засыпала и просыпалась со словами: бабушка придёт с работы и подарит мне степлер ))))))

• Нравится 4

а к нам на площадку вчера дед мороз приходил, подарил детям киндер и краски. мы киндер не климат не покупаем, но с этой кошечкой чёрной, в красной шапке "пожарного" он бегал целый день! даже машинкам давно так не радовался )

Missis Smith, у нас так же))))) папу кроет с этого)))))))))

про писи......у Михи есть пися, у Степы есть пися, у Эммы неееееету писи))))

Missis Smith, Юль, вам делали алергопанель?

Нам аллерголог дала направление. Сегодня сдавали. Капец почему такие иглы огромные для детей???? Катя орала ужас(((

Ещё сингуляр прописала. Пьём. Кашлять меньше стала.

natalyмама, нет смысла делать до трёх лет, поэтому мы не делали пока. ждём весны, в апреле сделаем. вам в принципе можно уже. у нас просто весной обострение, поэтому подождём как раз периода

natalyмама, у меня у подруги дочка кстати тоже кашляет. ок. тоже по врачам ходят, но кашель часто является не только аллергией/болезнью, но и нервное...

Missis Smith, так у нас эозинофилы повышены и IgE.

natalyмама, а ну тогда ждите результата ...

Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!

Мы отходили 9 дней в сад и вот опять болеем, на этот раз ротовирус:( дочь 13 вечером начало рвать и рвало всю ночь, утром понос и тишина. Сына вчера рвало, больше 10 раз за 4 часа, сегодня поносит. Я вчера провалялась с болями в животе.. Ну и с утренником мы пролетаем, анализы собрали только сегодня, то есть сдадим в понедельник, а результат готовится 9 дней, утренник же уже 26.

Стешеньку с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего хорошего!!!!!!

• Нравится 1

Missis Smith, Юль, так ведь аллергопробы делают вне периода обострения? Если не ошибаюсь...

Iren308, аллерголог наш сказал сделать весной. аллергологу доверяю на 10000%

anna923415, капец(( опять в больницу положили? С Егором поаккуратнее, потеря 10% в жидкости в организме уже критично

Девы, решила ГВ свернуть, смесь нэнни на козьем молоке вроде идёт, только есть она её не хочет, 30 мл и всё. Я ща неделю потеряла 2.5 кг в весе, и уже 45 почти. Не знаю как отучить (( вчера уехала на маникюр, она не ела 6 часов, ждала меня. В итоге выпила 70 мл и всё. Сегодня орёт, требует грудь на сон. Даже не знаю как отучить и заставить ее пить. Орет и орёт...

Мы тоже заболели. Я уже вторую неделю дома, ы итоге гайморит, у Ксюши сегодня вообще из носа и из глаз сопли идут, после сна ресницы к н днем у веку приклеиваются, атас Вапще. Сидим дома. Думаю, до 26 просидим. Чтобы на утреннике побывать!

Helen83, будет орать....ты ж молоком пахнешь! Тебе бы уйти на пару дней, чтоб не раздражать и втянетесь)

• Нравится 1

Лена, нет, мы дома. Воду не пьет почти, на груди висит и то ладно.

От груди если отлучать, то только перетерпеть это сопротивление, больше никак..

Я с этим ротовирусом сутки почти не ела, 48,8 кг

❋Апельсинка❋,  выздлравливайте!! Антибиотики пьете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...