Iren308 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы 31го заезжает к родителям всем табором)) и выезжает по домам 3 го числа. Это значит, что нас будет 5 взрослых ( родители и нас три сестры) и 7 детей ( от 2х до 15 лет). И я понятия не имею во сколько дети лягут спать)) всегда разрешаю на новый год гулять до упора. Дети прям жуть, что можно носиться, пока не рухнешь))) А, еще 2 го у мамы юбилей, приедет мнооооого гостей. Будет весело))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 а мы по ситуации) может ляжет в 23-24, может позже, может раньше, я не заморачиваюсь ваасче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вот я боюсь, что я после салютов и прочего не уложу. У нас и так с отбоем теперь проблемы, часто истерики перед сном. Наверное придётся уложить... А у нас пока не известно, когда в саду елка, должна была быть сегодня, но у нас с начала недели карантин по ротовирусу, полгруппы не ходит. Перенесли вроде на след.неделю. Но мы в воскр на развивашках на елку сходим, компенсируем хоть немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Iren308круто, что у вас такая большая дружная семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Iren308, а сестры незамужние все? Мы уложим, Мишу то 100% в 9, Дашу может чуть позже, да она и сама точно не высидит до 12. Да собственно и я настолько жаворонок, мне всю жизнь так тяжело Новый год дается, что часа в 2 я уже всегда сплю. Хотя вот парадокс, в обычные дни я раньше 12 не засыпаю, иногда в 1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Рыжий Катенок, у средней сестры муж на работе будет на севере. У младшей сестры муж неожиданно пропал)) ну то есть , до ноября месяца он у нее был, все хорошо... Ездил на север периодами, у него там объект строился.. ну и с ноября перестал звонить и присылать деньги... С ним все хорошо. Видать влюбился парень..)) она в итоге дозвонилась до него. Сказал, приеду в конце января, поговорим. При чем денег так и не отправляет. Родителям сказал своим, мол деньги дали за объект, но просто все банкоматы не работают из за морозов))))))))) хрень несет, короче. А еще позвонил моей сестре и сказал- я за квартиру не платил 3 месяца ( они снимают) ты съедь куда нибудь и мои вещи отдельно собери... Как то так... А сестра в декрете со второй дочкой, они еще не пошли в сад. Старшей в январе 6 будет, мелкой в сентябре 2 было. А она в налоговый работает, зарплата 12 тыщ... Переехала к родителям нашим. Благо у них дом двухэтажный , есть где жить. Сказать, что она в шоке- ничего не сказать))))) В январе я на север поеду, на работу выходить. А она с девочками ко мне переедет жить. Все ж отдельно лучше. Ну и работу будем искать. Если на севере куплю трешку( если опека добро даст), то может к себе заберу сестру с девчонками. Постараюсь найти ей работу.. Короче, не пропадет. Мы не бросим! У нас хорошая, крепкая семья. Мы своих не бросаем))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Сarrie, везёт )) у моей сон - это как наказание. Так что использовать будет любую возможность, чтобы не спать. Днём давно не спит, в ночь в 23:30 ложится, спит ночью от силы 9-10 часов и всё это время катается по кровати, вырезаясь в стены и падая с кровати иногда Так что нужна полнейшая тишина, чтобы она не вскочила бодренькая Iren308, как же я всегда мечтала о сёстрах! А вы - просто умнички, замечательная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Iren308, ох, страшный сон! Но, девочки, вы знаете, я тут...как бы это помягче сказать, влюбилась (реально!) в друга своего мужа, прям башню сносит. Я себя контролирую, конечно, но...это так прикольно) я че-то так устала от всего, и как-то пришло осознание, что с двумя детьми я себя ваще по рукам и ногам связала, и как-то...короче, че хочу сказать. Ушел муж-да и х*ен с ним, будет повод снова влюбиться...))) У нас три часа ночи, просыпаюсь от того, что мои две сидят посреди комнаты в темноте, играют, смеются... Я чего-то не понимаю в этой жизни?! Ходим уже 40минуь, не хотят укладываться...впервые такое вообще!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 аня керри, коннчно я про детей)))) но я тоже рано лягу, мне ж утром вставать с детьми. ирен, нихера че мужики пошли. Я б его вещи на главную площадь города разложила б стопочками и пошёл нах мама сара, это ты просто устала,всем хочется эмоций и забить, так сказать. мы вот на корпоративно были 17 числа и я решила, что мне не хватает эмоций- вела себя как будто нет детей и мужа) так он не ожидал и не отходил от меня , все обжимались , прям прикольно))) как будто и не женаты 5 лет ))) всем нужно иногда себя так вести - нравитлсядрузьям мужа , флиртовать и тд. это нормально. и я тоже прям такая вся самодостаточная, что типа мне иногда пофиг, не пропаду, но понимаешь же, что это так, от усталости и быта. поэтому заставляю себя носиться к мужу как 6 лет назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ира, вы умнички!! Это такая редкость сейчас, я знаю что родители всегда помогут и поддержут, а вот братьев и сестер нет. Ну а у мужа хоть и есть сестра и мать поддержки от них никогда не будет.. Я даже не знаю как мы будем, в том году ходили в гости к родителям сначала мужа, потом моим, потом домой, дочь с нами скакала, сын спал естественно, в этом году не знаю как будем отмечать. Ой девочки, мне тут друг мужа предложил пойти к нему в любовницы, я вообще в шоке была, т к хорошо общались и с ним и с его женой У дочери кстати был норовирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ниче се у вас друзья мужей. ДРУЗЬЯ прям, правдО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Iren308, нормальный пассажир! Не у твоего мужа уроки взял? Все у вас, девочки, будет хорошо! И на самом деле вы отличный выход придумали, забрать сестру к себе. И дети у обоих будут под присмотром, и работать обе сможете! Я очень хочу, чтоб у моих детей в будущем были такие же отношения, как у вас сестрами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 у нас с сестрой тоже хорошие отношения, помогаем друг другу, жалко только что живет она за 150 км. вроде и не много, но видеться раз в месяц мне мало) хотя в детстве мы много ссорились, разница 6 лет, я старшая, но как выросли стали отличной поддержкой друг другу. я бы тоже очень хотела Кире сестричку, но пока никак обстоятельства не позволяют, а дальше я не уверена что захочу еще раз рожать меня муж мой страшно бесит, сама б в кого то влюбилась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Спасибо, девочки! За теплые слова) конечно всё будет хорошо. Муж у неё загулял- туда ему и дорога)) Жена ж нудит- хочу жилье своё, хочу детей на море..А любовнице и так хорошо, без жилья))))) По поводу флирта. Это надо. Это прям обязательно надо! Чтоб в тонусе быть, чтоб девочкой себя чувствовать. Я второму мужу долго объясняла, что я в первую очередь девочка, а потом уже все остальное. Он не понял. Мне не надо чтоб меня муж мамой называл. Я понимаю, что есть семьи где это норма, и всех устраивают. Я не против. Но лично мне этого не надо. Если муж меня регулярно зовет мамой, как я с ним в кровать должна ложиться???С каким желанием? Прочитать сказку?? Ну это я так считаю. Муж не оценил мои просьбы. Задолбал фразой " тыжемать!'. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Малина*, я вот прям согласна с каждым словом! Поэтому дружу с сестрами))) и друзья мужей были такие же.. и подруги были когда то... Одна с мужем моим спала, пока я детей на море возила. Вторая была самой лучшей 9 лет, пока я на операцию не попала с грыжей. Ходить не умею. в декретном. Чего со мной делать???))) Теперь у меня есть подруга детства. Великолепно дружим на расстоянии))) в другом городе живет) а так знакомых оооочень много. Есть даже такие , которые подругами зовутся))) но верю только сестрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Малина*, ну, милая моя, я бы тоже слюни пускала на тебя)) потому что ты офигенная красотка!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ну а что этому другу, жена деньги зарабатывает, уже директор школы, таких не бросают. Причем я рассказала мужу об этом, а он мол что это шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Малина*, ну, милая моя, я бы тоже слюни пускала на тебя)) потому что ты офигенная красотка!)) Полностью поддерживаю!!!))) Инна, ты красотка, и нечего спорить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) в моем случае хочется ответить словами из фильма"о чем говорят мужчины" — Кризис — это когда тебе ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. — Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис. — Это не кризис! Это пи.... вот я и нахожусь в этом пи..це.. Я ничего не хочу, Изменено 24 декабря 2016 пользователем Sabrina74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Sabrina74, ты кормишь ещё, у тебя гормоны. Когда я кормила, я была вообще фригидной. *Малина*, ну, милая моя, я бы тоже слюни пускала на тебя)) потому что ты офигенная красотка!)) точь -в-точь подумала, пока до твоей фразы не дочитала)))) Ну что, принимайте в свое сообщество психа. Вчера второй раз у меня был пристуе не пойми чего. Слабость, головокружение, потеря аппетита и гребаная тахикардия, которая весь день не давала мне покоя. Представьте себе затяжную паническую аттаку. Вот это тоже самое, только весь день. В этот раз я отделалась одним днем. Наверное, потому что по дурости таблетку от давления не пила, как в прошлый раз, которого у меня и не было. Терпела, терпела, купили валосердин - не помог. Вызвали неотложку. Приехал молодой толковый парень. Посмотрел все мои анализы (хоть в космос отправляй), снял экг и сказал: ну что я могу сказать, органики тут нет, анализы хорошие, экг в норме. Лечите нервы... Дал мне таблетку от тахикардии и меня стало отпускать. Пульс пришёл в норму, головокружение прошло ночью. Я с детства старадала паническими атаками, но они проходили и не бвли такими жесткими, так, сердцебиение только мучило. А тут жопа... Накануне Катя истерила. Но блин, я стараюсь не обращать внимание, у меня даже сердце не колотится от злобы и раздражения. Так что, не знаю, от чего это( наверное, раз пережив, уже начинаю бояться этого состояния, накручивать себя. А.. Ещё лёгкий транквилизатор выписал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Малина*, это так кажется, я всю жизнь с паническими атаками живу. Только после лет 20, когда проработала на второй работе, стала поувереннее в себе и поспокойнее. Но, видимо, не до конца ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 natalyмама, а пульс у тебя какой в это время? У меня когда подобное состояние,пульс шкалит за 100. Пр чем давление в норме.а вообще почитай Курпатова. У него есть книга прям про панические атаки. Мне вообще нравится как он пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Iren308, пульс 100-115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Я вас читаю-как на другой планете побывала! Панические атаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет девочки! А у меня такая прям милота вчера..... пошла в магазин, купила детям баночек, себе вкусноты и пива баночку мужу.....так с меня кассирша пасспорт потребоваля.....я прям офигела! пришлось на другую кассу сгрестись к нормальным теткам......то ли у нас возраст на продажу подняли...ну я себе меньше 25 точно не дала бы, а себе сама все свои 33 только....но никак не 20! теперь стремаюсь пиво брать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения