anna923415 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Время да,ужасно быстро летит!! Спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Кнопку с днём рождения!!!! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Сходили и мы сегодня на утренник. Что то переклинило и еще в группе, пока народ подтягивался мы начали реветь. И потом весь утренник от и до мы проревели.....Я и танцевала в хороводе вместе, и к себе на руки брала, вроде подуспокоится, идет потом сама танцевать со всеми и опять.... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы все пропустили( У нас в группе должна была быть сегодня утром елка. Но вчера у Кати начался кашель, сопли, температура 37,7. А сегодня утром температура нормальная, но кашель жуткий. Получила IgE - 260... ппц он стал еще больше. Я не понимаю, из-за чего???? Мы убрали компот, сладкие йогурты, кашель вроде прошел, но потом стали краснеть щеки и вот она опять кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalyмама, молочку убирай. Чаще всего на нее аллергия у детей до трех лет. Цитрусовые ещё как вариант, курица, говядина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Катюш, красотка!!! Наташа, бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 И мы пропустили... Сегодня утренник, а вчера темпа 38.0 поднялась. Сегодня 37.3. Берегла ребенка, берегла... А он у папы с пятницы до воскресенья погостил..И ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, а есть такие, кто еще не получил муниципальный детский сад и в частный не ходит? Нам, походу, до сентября ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мама Сара, мы такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Градусник разбила(((( Время почти час, а я только закончила шарики искать. Вроде все собрали. Кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мама Сара, есть такие. Только нам и в 2017 году вряд ли дадут местечко Мы бы, может, в частный попробовали пойти. Но в районе нормальных частных нет. Только забегаловки на первых этажах домов, переделанные квартиры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет! Егорку с прошедшим днем рождения! Много радости и крепкого здоровья) Мы тоже свой первый утренник пропустили( Походили 4 дня в сад и все, опять аденовирусная или что там у нас было. Сначала зеленые сопли, потом коньюктивит, потом температура 39.5, потом скорая, инфекционка. Седых волос у меня точно прибавилось. Температура за 10 минут с 38.8 выросла до 39.5, руки ледяные, сама дрожит, ужас. Полежали в больничке, прокололи аб и на 3й день домой пошли. Очень уж в палате холодно было, спали в теплой одежде. Мы с мужем тоже заболели, кстати. Ядреный вирус, не помню, когда так сильно болели. Тут уж конечно не до утренников. Хотя дочка очень хотела: и стишок выучила, и костюм сама выбрала. Но вот так получилось( Теперь лишь бы до нг выздороветь всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мама Сара, мы без сада! У нас Степа заболел(((((( вчератемпа 39.5, скорую вызвали, сказали вирус... Красное горло, хоя утром педя сказала, что нормальное.... Вот сейчас то в жар, то олее менее....я в ужасе..... Если 39 опять бахнет, поедем ложиться(((( Чем горло лечить, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Сarrie, мы мирамистин брызгали и ромашкой поили. Пусть у вас все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 а мы третью неделю дома специально, чтобы не заболеть в новый год м день рождения. сегодня утренник . Наташа, а когда ваши результаты на аллергию ???? вам бы грамотного аллерголога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 melis_sa, ромашку плохо пьет, морщится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мы тоже заболели по Третьему кругу за декабрь (((* у меня трясучка уже. Два дня сходил в сад. Скорее всего в субботу на утреннике подцепил. Итого за декабрь сходили 8 дней в сад. Сarrie, шприцом от нурофена за щеку вливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Missis Smith 30 идем к аллергологу за анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Сarrie, можно какие-нибудь другие травяные чаи, от бабушкиного лукошка, например. Они вроде повкуснее) Мне хотелось, чтобы ребенок поучаствовал к подготовке к утреннику. До этого 2 недели не ходили и так. Вот и получила( 4 дня и все, никакого утренника. Уже 2 недели болеем, все на свете пропустили. Знала бы, что так будет, вообще бы не водила в декабре Кстати, хотела уточнить у вас 1 момент. Мы в декабре ходили всего 4 дня: 13, 14, 15, 16. В понедельник 19го не пошли, воспитателя попросила снять с питания. Она написала, что табель за декабрь уже закрыт. Т.е. мы как бы посещаем садик до конца месяца. Никаких возвратов нам за это не будет. И такое не первый раз уже. Закрывают табель чуть ли не с середины месяца и все, до конца месяца ты отмечен как "присутствовал", хоть справками по болезни завали( Это нормально? У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 melis_sa, нет, при наличии справки, в следующем месяце ОБЯЗАН быть перерасчет!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 melis_sa, выздоравливайте!!! Анют, Лена, Наташа, всем вашим деткам скорейшешо выздоровления!!! Мелисса, бред, у нас табель закрывают в конце месяца, вот вчера мне воспитатель звонила и спрашивала придем ли мы до конца месяца, но мы только на утренник, хотя справку взяли сегодня. Не хочу два дня водить. Мы кстати целых 9 дней в декабре проходили в сад.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 anna923415, спасибо! Вот чувствую, что что-то не правильно.. А если мы в больнице лежали, то справку нам где брать? Или ее автоматом отправляют в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 melis_sa, автоматом точно не направят, у нас выписку передают на участок к педиатру, думаю попробуй у участковой педи справку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У нас сейчас в городе прям много групп в садах закрылось из-за скарлатины.. Куча вирусов.... Мы посетили уже 3 Елки, завтра последняя. Пока вроде держимся, но жуть как боюсь что к НГ заболеет...а там еще и ДР... Сегодня были первый раз в кукольном театре (новогодний спектакль), Кириллу очень понравилось!!! я его посадила на последний ряд сперва, чтоб ко мне было ближе бежать если что)) А он постепенно на первую скамеечку сам перебежал, т.к. там ему детки мешали и все представление просмотрел и во всем участвовал, потом в машине все папе рассказывал))) Прям умничка, не ожидала) И вот совсем не могу придумать в какой тематике праздновать ДР.. Он у меня все по чуть-чуть любит, но нет прям ничего такого, что он бы выделял.. не мультика, не героев.... Думаю, может радужный сделать ... не заюю... Может есть идеи какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 melis_sa, В больнице с собой выписку дают и там же справку напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения