nanmzyf 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) С наступающим Новым годом, девочки! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Леля2103 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим! Я сижу одна нак кухне, смотрю телек. Стол не накрывали. Ниче не охота. Мои лежат в комнате, тоже телек смотрят. Ксюше не одевала, не причесывала не хочу. Прям апатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом, девочки! Желаю главное здоровья, остальное само собой прибавится. ❋Апельсинка❋, не дрейф. Я вон вообще на антидепрессантах сижу. Посмотри на меня и сделай наоборот - улыбнись и ищи во всем позитив. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки всех с Новым годом! Пусть хандра и все неприятности останутся в уходящем году! Впереди нас ждёт много хорошего, радостного, веселого! Всем здоровья! Всех люблю и обнимаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 мои решили, что негоже детям спать, один проснулся ща 10 мин до нового года, второй за 5 ))) ❋Апельсинка❋, леночка, соберись давай, все от тебя зависит в семье. Найди что-то что будет радовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, с Новым Годом всех!!! Благополучия всем Вашим семьям, здоровья, любви и достатка!!! Открываю новую болталочку http://www.babyplan.ru/forums/topic/74824-yanvaryata-podrosli-otmechayut-uzhe-tri/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Missis Smith, вообще ничего не радует. Абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мама Сара, давай выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки,с новым годом! Здоровья всем! Исполнения мечт и планов! Новорожденных январят с трёхлетием! Вот время летит. Мои болеют,температура и кашел. У Богдана уже 7-ые сутки,первые 4 вообще 40,1-39,5,спасались ибуклином. У Маргошки до 39. Сегодня и у старшей температура.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 девчат, копирую свой вопрос...помогите, что делать.... Девочки....просто ужас творится у нас..... Работал муж на заводе, офф зп 10тр, остальное черная, в итоге в ноябре накрывается завод потихоньку и черную за 2 месяца никак добиться не можем......муж идет вповаром работать с середины декабря и там нет трудоустройства и опять не платят деньги, а зп аж 25 января.....те останется работать и, если нагреют, то уж 3 месяца будет.....сейчас он отработал за пол месяца месячное кол-во смен......вобще что....что делать.....я посто в ужасе.....мы уже все сбережения потратили......я просто почти реву.....вот детей уложу сейчас и буду реветь........что ж это такое!! Источник: http://www.babyplan.ru/questions/143618-krik-otchayaniyane-planirovanie/#ixzz4UbXDTnDE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Сarrie, здесь ничем не поможешь. Устраиваться надо легально по Тк. Другого не дано. Тебе платят денежку до 1,5 лет? А как многодетным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ❋Апельсинка❋, ага, Лен, платят.....только по этому я пока не в дурке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/74824-yanvaryata-podrosli-otmechayut-uzhe-tri/ Девочки, у нас новая болталочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения