Побойтесь Бога 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 И мы книжки по картинкам изучаем)))) что-где)))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Миха не любит, когда ему втюкивают книги, сразу можно забыть, а если сам принес, то все! сейчас хит про с/хоз машинки и про цвета большая, там окошечки открывает, очч нра! Missis Smith, у нас это бля тоже иногда кажется, что звучит, но не выразительно...и благо, если так....хотя в саду думаю весь букет узнает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сarrie, какая там классная про цвета книга? напиши мне плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Missis Smith, Антонина показывала недавно, издательство клевер, играем и учим цвета! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сarrie, пойду закажу. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, даже не знаю как приучить в таком возрасте, может позже тяга к книгам проснется. Я с рождения Кириллу читала, вот прям с пеленок. Папа купал его, а я стихи читала (рассказывала), проснулся стишки про потягушки и т.д. И всегда рядом лежали книги, начал сидеть, стал их рассматривать. Я его кормила и читала. Я сама просто обожаю книги! И ребенку стараюсь это привить... Пока он без книжки не может, читаем каждый день, но что будет дальше фиг знает((( Мы перед дневным сном идем к книжной полке и он сам выбирает, что будем читать. Так же и вечером. Перед сном в основном прозу читаем ( или длинные стихи, например, Чуковского), а в течении дня стихи всякие, у нас много сборников. Missis Smith, книга хорошая, она у нас на диване лежит и даже не убирается, все время с ней играет))) Хотя выучил ее наизусть уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет девочки, ну что вечером у нас опять темпа, часа в три и в десять вечера, ноона сбиваемая без укола, парацетомол нам до смх пор вообще не снижает температуру. Только нурофен, вчера раз сиропом и раз свекой. Еще вопрос, у нас позавчера на фоне антибиотика был жидкийстул,антибиотик отменили и дала дмосмектин, какахи опять колбаской, но вот в сегодняшней прям кусок слизи веревкой такой, это на антибиотик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, темпа еще может подниматься, главное, положительная тенденция. Выздоравливайте) Насчет каках посмотри еще, как дальше будет. А почему аб отменили? Или курс окончен? Сколько дней давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 И мы сегодня проснулись, точнее я проснулась, и давай спящей Даше мерить темпу, блин 39.3.... Эти дни выше 38.9 не было. Когда это орви пройдёт? Сколько им обычно болеют? Всем болеющим деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, темпа еще может подниматься, главное, положительная тенденция. Выздоравливайте) Насчет каках посмотри еще, как дальше будет. А почему аб отменили? Или курс окончен? Сколько дней давали? Нам еще его педиатр назначил утром, а в обед мы в больницу уехали, вот утром и вечером выпили, а тут врач отменила, сказала пока без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, омг. не ротавирус ли? нас домой не отпустили сегодня. в понедельник теперь только выпишут. маму жалко, в духоте в этой голова болит. лена не открываются, из бокса не выйти ((( окна не открываются * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Алевтина, так с антибиотиками не шутят, надо полный курс пропивать, болезнь после улучшения может вернуться назад с еще большей силой.Ну может от двух доз ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Блин, я снова в шоке, то назначат не пойми зачем, то отменят... Пусть все обойдется, но нужно быть осторожными Катя, орви минимум три дня, чаще пять, реже семь. Держитесь! В смысле темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вообщем лейкоциты и соя повышенные по крови, моча хорошая. Отправляют на снимок носа, он подзабит но ничего не течет. Прсле снимка будут делать назначения, пипец я тут с ума сойду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, может попроси снимок легких? Missis Smith, жаль (( а что говорят, почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ой девочки и не говорите, про назначат, отменят, педя то назначила без анализов, а яв тот момент была готова дать что угодно только чтоб темпа спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, у нас был нос забит и не текло, когда аденойды опухли. И кстати темпа у нас тогда не сбивалась и 5 дней держалась. Попробуй сама в горло заглянуть, там аденойды прям опухшие хорошо видно. Они пол глодки перекрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ленп, наша сначала сокращала слова, печенька была пэку, теперь говорит полностью, правда не очень четко. Вообще стала много слов говорить новых и те, что раньше сокращала теперь произносит целиком: бабушка, дедушка и т.д. На улице спрашивает кто там? На все подряд показывает, выходим из подьезда кричит крыска там! (я ей как-то показала крысу возле дома), потом пакет на дереве висит кричит акет! И пока не встану и не скажу, что да, крыска, пакет, зубик на стоматологии, дальше не пойдет. Юль, жалко что не отпускают, наверно еще понаблюдать хотят. Аля, странно, насколько знаю если антибиотики начинают пить, то надо закончить курс. Правда не знаю почему.. Мы тоже не знаем азбуку и цифры, еще и не учили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я деревня не соя , а соэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки. Клевая книжка про цвета. Как думаете, нам уже поздно? Или можно? Ксю цвета знает хорош о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, у нас был нос забит и не текло, когда аденойды опухли. И кстати темпа у нас тогда не сбивалась и 5 дней держалась. Попробуй сама в горло заглянуть, там аденойды прям опухшие хорошо видно. Они пол глодки перекрывают Горло смотрели, сказали там все хорошо. Вопросы только к носу.... я уже а аденлиды разве не в носу??? или ты имеешь ввиду в нос заглянуть? Я честно не знаю, но увидев понос согласилась на отмену. Юль ротовирус исключают, у на не поноса не рвоты, жидкий стул был один день и то после антибиотика как отменила отменила и один раз только дала дисмектин, все, у насстул не жидкий. Короче я не знаю Нас отправили на ренген носа, сделать не удалось, т.к. Злата орала как резаная и не стояла сама. Вообщем нам отказались делать, я и не настаивала, врач придет спрошу может по узи можно посмотреть. Alevtina85, может попроси снимок легких? Missis Smith, жаль (( а что говорят, почему нет? Снимок не вариант, она не стоит без меня это раз, а во втопых не направляют потому что ничего тамне прослушивается. Ведь при воспалении должно же что то прослушиваться, правильно? да и кашля у нас нет даже маленького, вообще никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, не обязательно прослушиваться должно. Примеры есть, когда никто ничего не слышал, а на снимке есть Насчет кашля, должен быть или нет не скажу, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, неа, они в горле, где миндалины, просто когда они опухают, через нос дышать не возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А что, никто не может ее подержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Девочки,всем привет! Болеющим выздоравливать поскорее... Тяжело тут 2016 начался-мы тоже по 2 раза переболели все.У меня слух в левом ухе полностью еще не восстановился после гнойного отита-хотя с каждым днем все лучше,но ещё не 100%.У Никиты вавки под носом не заживали 3 недели,сейчас вот назначили герпивир внутрь и мазать-начало сходить.Так он позавчера нос расквасил-ходит теперь с оттеком слева от носа-начинается у уголке глаза и к низу идет(по левой стороне от носа)... Врачи сказали нормально все-типа что вы хотели-у вас гиперактивный мальчик растет..Запасайтесь себе валерьянкой,а ребенку перекиси побольше,зеленки,бинтами и мазью от синяков..Типа это только начало. Никитос носится по квартире как угорелый,прыгает с машины(толокар четырехколесный),с дивана,на диване/кровати,борется с котом,покоряет любые вершины-а в шкафу по полкам,и стулья подставляет,на столы залазит... И хоть ты тресни-ничего не могу с этим поделать-никакие разговоры-уговоры-отвлекаловки не помогают.Я его утаскиваю от "места преступления" а он снова туда бежит... Весь в синякак ходит мелких,руки-ноги в кошачьих царапинах(кот терпит когда его малой мучает-только ускользнуть пытается,а потом из-подтишка на ноги бросается,ну и рукам перепадает...благо когти кошаку я стригу коротко,и чуть обтачиваю пилкой для исскуственных ногтей-чтобы не лущились и небыли острыми(техника безопастности..на что только не пойдешь ради ребенка). Про книжки.... У нас вот месяц подряд Никита прется по книгам. Именно художественным-сказки всякие. Картинки ему до лампочки. У нас прям ритуал выработался-на обеденный сон если надо-тащит книгу(или я беру,я сказок сокращенных накупила),идем к нему на кровать,он ложится,я рядом на кровати сажусь.Никитох накрывается с головой одеялом,а я читаю. Слышу-сопит,открываю лицо ему от одеяла-чтобы дышал нормально, и ухожу. Или вечером после ванной идем в его комнату,залазим на диван,включаем там ночник на стене,выключаем верхний свет,он ложится мне между ног,я сижу читаю,сразу показывая что и где пальцем. Прочитаем пару сказок,Никита выключает настенную лампу из розетки,бежит ложится на свою кровать,я ложусь рядом,глажу по спинке или голове.Он вырубается-я ухожу.... И среди дня просит почитать и слушает с удовольствием,смотрит что я показываю-сам показывать не хочет. А до этого мы при виде книжек психовали,забирали их,вышвыривали,рвали... И в один день перестали-дорос видно до них...я при этом ничего не делала специально. Так что всему своё время.. Да и детки то разные-ому то так и останется неинтересно,кому-то только картинки,а кому слушать интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а вы как со снимком справились? Или папа держал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения