Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 девочки, это пздц. Аля, вас лечат, неизвестно от чего лечат, потом отменяют и не лечат. ну не дебилы ли??? хотите историю. у моей подруги дочка заболела, крестница моя. температура вчера 37.5 была. пришла сегодня педиатр, и такая-у вас наверное отит. карайте отипакс и пейте антибиотик!!!! на вопрос подруги- как вы это так назначили без осмотра Лора она сказала- у вас же температура не в первый раз поднялась, типа пейте. ну не сука ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 И да-у нас еще в ноябре было 3-4 книги живых от силы,теперь целая полка в детском шкафу ими забита-2 стопочки книг там,см по 25-30 высотой каждая стопочка книг..И всё это мы читаем. Ну там книги в основном на один стих(бармалей,тараканище,федорино горе,путаница,муха цокотуха,три поросенка,золотая рыбка,гуси-лебеди и т.п...),и есть сборники по 3-5 сказок сокращенных(алладин,карлик нос,новое платье короля,крошка енот,сборник стишков Барто.... в общем вся классика жанра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Missis Smith, я в шоке!!! Что за врачи пошли??? Как так просто можно назначать аб??? И диагноз она махом поставила... куда катится медицина??? Им лишь бы аб назначить, типо спасение от всех проблем! если не отит - то все равно вылечит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вообщем лейкоциты и соя повышенные по крови, моча хорошая. Отправляют на снимок носа, он подзабит но ничего не течет. Прсле снимка будут делать назначения, пипец я тут с ума сойду с ума Антибиотик в уколах назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 нас не отпустили, на выходных ферменты для кишечника пить будет, в пн домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, аб можно пить в таблетках. Попробуй попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас также с врачом было! Наша в отпуске была, пришла дежурная врач, у дочи только темпа без других симптомов, ну говорит купите отипакс и називин и капайте. На кой фиг?! Потом на следующий день или позже вылез стоматит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В уколах быстрее и лучше действует, если в этом есть необходимость Или может нужен, например, цефтриаксон, лораксон, они, кажется, только в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natttik, мы с папой ездили))))) и то он ее еле удержал! девочки, это пздц. Аля, вас лечат, неизвестно от чего лечат, потом отменяют и не лечат. ну не дебилы ли??? хотите историю. у моей подруги дочка заболела, крестница моя. температура вчера 37.5 была. пришла сегодня педиатр, и такая-у вас наверное отит. карайте отипакс и пейте антибиотик!!!! на вопрос подруги- как вы это так назначили без осмотра Лора она сказала- у вас же температура не в первый раз поднялась, типа пейте. ну не сука ли Юль, наша педя нам точно также отипакс назначила, и второй антибиотик!!!!!Я ничего не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natttik, я может путаю, у комаровского было написано, что можно в таблетках. эффективность не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 natalyмама, может в зависимости, что назначили, и от случая... всасываемость и быстрота точно ниже у таблеток. А у моей подруги сына кроме уколов так вообще ничего не брало. Вот посмотрела, если назначили цефтриаксон, то это только уколы. У нас это самый распространенный аб в больницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natttik, у него написано так: Общемировая цивилизованная практика такая: плохо, умирает, без сознания, не может глотать — лекарства только внутривенно. В сознании, глотает — только внутрь. Для этого специальные детские лекарственные формы (капли, сиропы и т.д.). Не может мама дать — для этого обученная медсестра. Их учат именно этому!! Поить, кормить, ухаживать. А у нас кто научился попу колоть — тот и медсестра! Уколы детям стараются не делать не только потому, что это больно. Это еще и намного опаснее, чем прием лекарств внутрь. Это тяжелые анафилактические реакции (их не бывает после приема внутрь), это десятки тысяч послеинъекционных абсцессов, это миллионы, которые тратятся на хирургов (вскрывающих абсцессы) и физиотерапию (массовые прогревания воспаленных поп). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 может в больницах еще не хотят париться насчет того, что ребенок выплюнул/вырвал таблетки и перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заюша мама // 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Моей сладкой доченьке сегодня 2 годика! Люблю её безмерно. Я очень благодарна Богу за её появление. Расти большая и здоровая моя девочка. Вместе с Настюшей и вы появились в моей жизни, и вам спасибо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вот еще интересненько Ссылки скрыты. да про больницы понятное дело, что там всем плевать. у них инструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 natalyмама, ну вот я выше конкретный пример знакомого ребенка, все, что через рот, не брало его, так что не очень верю в равнозначность... Ну и нужно для начала значь, что именно им назначили и есть ли оно в таблетках) Заюша мама //, с Днем Рождения доченьку!! С именинницей вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 девочки, это пздц. Аля, вас лечат, неизвестно от чего лечат, потом отменяют и не лечат. ну не дебилы ли??? хотите историю. у моей подруги дочка заболела, крестница моя. температура вчера 37.5 была. пришла сегодня педиатр, и такая-у вас наверное отит. карайте отипакс и пейте антибиотик!!!! на вопрос подруги- как вы это так назначили без осмотра Лора она сказала- у вас же температура не в первый раз поднялась, типа пейте. ну не сука ли Ох, я сама в шоке, но темпа все равно поднимается, все эти дни были без антибиотиков, только цитовир, а кровь воспаленная... я уже и сама не знаю, но тут у нас нет платных хороших педиатров. И мы уже лежим, я не против антибиотика уже, лишь бы быстрее все прошло.... как синусит поставила я сама не понимаю, ренген мы не сделали, нос чуть заложен, но она им дышит. Легкие чистые, только температура.... но спорить мне дороже, я не знаю как ее лечить, а пойти к другому врачу просто нет вариантов, нет у нас хороших и платных. Бежать отсюда, писать отказ... честно, я боюсь , я не знаю что сней, и не дай бог будет хуже я себе этого не прощу. анализы тольуо платно можно сдать, но опять же выйти мы не можем.... так что вот такая ситуация, с одной стороны жалею что легли, с другой стороны температура то не сбивалась..... да и педиатру я еще меньше доверяю. Везти температурющую за 120 км в областную больницу, тоже был не вариант, да и там я не знаю к кому. Вообщем проколим мы уже антибиотики. К тому же мы тут в закрытом боксе, в коридор до поста и холодильника я только в повязке выхожу и прихожу руки гелем антибактериальным тру, малой тоже постоянно тру. Комнату проветриваем. Аксолинкой нос мажу и аквалором постоянно промываем нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natttik, это да. По ссылке, кстати, первый комментарий. Благополучно вылечили пневмонию аб в суспензии. Заюша мама //, с днем рождения! Alevtina85, Аля, у вас лейкоциты повышены и соэ. Вполне вероятна бактериальная. Я бы тоже давала аб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 natalyмама, чуть не в тему, но у меня знакомые пневмонию ребенку акациевым цветом вылечили, отчаянные люди, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Заюша мама //, с днем рождения малышку! Всем детишкам здоровья! мои книжки любят, сегодня Варя полдня не отпускала, сидели книжки смотрели. мои еще любят, когда в книжке увидят какого-нибудь животного я им на ютубе или на иви док фильмы про этого животного включаю или мультик, если есть такие или даже просто ролики на ютубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Заюша мама //, с днем рождения малышку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 говорит все уже давно, но не четко, я иногда даже ей говорю - скажи четко и внятно, а то я тебя не поняла, так она встанет и повторяет: "четко и внятно"))) типа мать просила же скажи, вот я и сказала))) причем, эти два слова четко и внятно говорит))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, я тебя очень понимаю, иногда чувствуешь себя просто обезоруженной. Заюша мама //, с днём рождения доченьку!!! здоровья ласточке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мне проще укол, я еле еле впихиваю жаропонижающие, а антибиотик точно не волью, у нее рвотный рефдекс очень выражен, попу жалко ее, но это менее травмотично, чем полчаса уговариваю, отказ, насильно, рвота.... да и предыдущий антибиотик сразу жидкий стул дал, может в уколах не так на кишечник будет действовать?! Alevtina85, я тебя очень понимаю, иногда чувствуешь себя просто обезоруженной. Заюша мама //, с днём рождения доченьку!!! здоровья ласточке! Вот прям именно обеззоруженной, красиво все эти статьи в нете написаны и толково и читаешь, смысл видишь во всем, но когда сталкиваешься и делаешь по статье, а результата нет, то эксперементировать на ребенке не хочеться, честно... верим мы этому дядьке Комаровскому грамотно говорит, но...... если что то будет с моим ребенком, если я своим самолечением доведу до крайних мер.... то претензии будут не к Комаровскому а ко мне у самой себя...... Конечно я всегда удивляюсь когда наши педи всегда делают назначения без анализов.... но простое орви я и без них могу вылечить, а вот так у нас не было и эксперименты пусть ставят другие, я не готова, у меня нет соответствующего образования, я не могу компетентно рассуждать на тему лечения только по статьям... Нам кстати колят конечно же Цефтриаксон. Это кстати единмтвенное что больница дает, остальное уинас все свое))))) а еще мы и полы сами моем, мне не жалко, да и для дочи своей я их сама готова херачить и не ждать пока мне тут помоют, но сам факт и смех и грех. Дали таблетку хлорки и херачте, санитарка одна, не успевает, а вы лежите с детьми вот и убирайте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, нет слов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения