Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

девочки, это пздц. Аля, вас лечат, неизвестно от чего лечат, потом отменяют и не лечат. ну не дебилы ли??? хотите историю. у моей подруги дочка заболела, крестница моя. температура вчера 37.5 была. пришла сегодня педиатр, и такая-у вас наверное отит. карайте отипакс и пейте антибиотик!!!! на вопрос подруги- как вы это так назначили без осмотра Лора она сказала- у вас же температура не в первый раз поднялась, типа пейте. ну не сука ли

И да-у нас еще в ноябре было 3-4 книги живых от силы,теперь целая полка в детском шкафу ими забита-2 стопочки книг там,см по 25-30 высотой каждая стопочка книг..И всё это мы читаем. Ну там книги в основном на один стих(бармалей,тараканище,федорино горе,путаница,муха цокотуха,три поросенка,золотая рыбка,гуси-лебеди и т.п...),и есть сборники по 3-5 сказок сокращенных(алладин,карлик нос,новое платье короля,крошка енот,сборник стишков Барто.... в общем вся классика жанра)

Missis Smith, я в шоке!!! Что за врачи пошли??? Как так просто можно назначать аб??? И диагноз она махом поставила... куда катится медицина??? Им лишь бы аб назначить, типо спасение от всех проблем! если не отит - то все равно вылечит...

Вообщем лейкоциты и соя повышенные по крови, моча хорошая. Отправляют на снимок носа, он подзабит но ничего не течет. Прсле снимка будут делать назначения, пипец я тут с ума сойду с ума

Антибиотик в уколах назначили.

нас не отпустили, на выходных ферменты для кишечника пить будет, в пн домой

Alevtina85, аб можно пить в таблетках. Попробуй попросить.

У нас также с врачом было! Наша в отпуске была, пришла дежурная врач, у дочи только темпа без других симптомов, ну говорит купите отипакс и називин и капайте. На кой фиг?! Потом на следующий день или позже вылез стоматит...

В уколах быстрее и лучше действует, если в этом есть необходимость

Или может нужен, например, цефтриаксон, лораксон, они, кажется, только в уколах

Natttik, мы с папой ездили))))) и то он ее еле удержал!

девочки, это пздц. Аля, вас лечат, неизвестно от чего лечат, потом отменяют и не лечат. ну не дебилы ли??? хотите историю. у моей подруги дочка заболела, крестница моя. температура вчера 37.5 была. пришла сегодня педиатр, и такая-у вас наверное отит. карайте отипакс и пейте антибиотик!!!! на вопрос подруги- как вы это так назначили без осмотра Лора она сказала- у вас же температура не в первый раз поднялась, типа пейте. ну не сука ли

Юль, наша педя нам точно также отипакс назначила, и второй антибиотик!!!!!

Я ничего не давала.

Natttik, я может путаю, у комаровского было написано, что можно в таблетках. эффективность не меньше

natalyмама, может в зависимости, что назначили, и от случая... всасываемость и быстрота точно ниже у таблеток. А у моей подруги сына кроме уколов так вообще ничего не брало.

Вот посмотрела, если назначили цефтриаксон, то это только уколы. У нас это самый распространенный аб в больницах

Natttik, у него написано так:

Общемировая цивилизованная практика такая: плохо, умирает, без сознания, не может глотать — лекарства только внутривенно. В сознании, глотает — только внутрь. Для этого специальные детские лекарственные формы (капли, сиропы и т.д.). Не может мама дать — для этого обученная медсестра. Их учат именно этому!! Поить, кормить, ухаживать. А у нас кто научился попу колоть — тот и медсестра!

Уколы детям стараются не делать не только потому, что это больно. Это еще и намного опаснее, чем прием лекарств внутрь. Это тяжелые анафилактические реакции (их не бывает после приема внутрь), это десятки тысяч послеинъекционных абсцессов, это миллионы, которые тратятся на хирургов (вскрывающих абсцессы) и физиотерапию (массовые прогревания воспаленных поп).

может в больницах еще не хотят париться насчет того, что ребенок выплюнул/вырвал таблетки и перестраховываются

Вот еще интересненько

Ссылки скрыты.

да про больницы понятное дело, что там всем плевать. у них инструкция

natalyмама,  ну вот я выше конкретный пример знакомого ребенка, все, что через рот, не брало его, так что не очень верю в равнозначность...

Ну и нужно для начала значь, что именно им назначили и есть ли оно в таблетках)

Заюша мама //,  с Днем Рождения доченьку!! С именинницей вас!))

• Нравится 1

Ох, я сама в шоке, но темпа все равно поднимается, все эти дни были без антибиотиков, только цитовир, а кровь воспаленная... я уже и сама не знаю, но тут у нас нет платных хороших педиатров. И мы уже лежим, я не против антибиотика уже, лишь бы быстрее все прошло.... как синусит поставила я сама не понимаю, ренген мы не сделали, нос чуть заложен, но она им дышит. Легкие чистые, только температура.... но спорить мне дороже, я не знаю как ее лечить, а пойти к другому врачу просто нет вариантов, нет у нас хороших и платных. Бежать отсюда, писать отказ... честно, я боюсь , я не знаю что сней, и не дай бог будет хуже я себе этого не прощу. анализы тольуо платно можно сдать, но опять же выйти мы не можем.... так что вот такая ситуация, с одной стороны жалею что легли, с другой стороны температура то не сбивалась..... да и педиатру я еще меньше доверяю. Везти температурющую за 120 км в областную больницу, тоже был не вариант, да и там я не знаю к кому. Вообщем проколим мы уже антибиотики. К тому же мы тут в закрытом боксе, в коридор до поста и холодильника я только в повязке выхожу и прихожу руки гелем антибактериальным тру, малой тоже постоянно тру. Комнату проветриваем. Аксолинкой нос мажу и аквалором постоянно промываем нос.

Natttik, это да. По ссылке, кстати, первый комментарий. Благополучно вылечили пневмонию аб в суспензии.

Заюша мама //, с днем рождения!

Alevtina85, Аля, у вас лейкоциты повышены и соэ. Вполне вероятна бактериальная. Я бы тоже давала аб.

• Нравится 1

natalyмама,  чуть не в тему, но у меня знакомые пневмонию ребенку акациевым цветом вылечили, отчаянные люди, блин

Заюша мама //, с днем рождения малышку!

Всем детишкам здоровья!

мои книжки любят, сегодня Варя полдня не отпускала, сидели книжки смотрели. мои еще любят, когда в книжке увидят какого-нибудь животного я им на ютубе или на иви док фильмы про этого животного включаю или мультик, если есть такие или даже просто ролики на ютубе

• Нравится 1

Заюша мама //, с днем рождения малышку!!!!

• Нравится 1

говорит все уже давно, но не четко, я иногда даже ей говорю - скажи четко и внятно, а то я тебя не поняла, так она встанет и повторяет: "четко и внятно"))) типа мать просила же скажи, вот я и сказала))) причем, эти два слова четко и внятно говорит)))

• Нравится 7

Alevtina85, я тебя очень понимаю, иногда чувствуешь себя просто обезоруженной.

Заюша мама //, с днём рождения доченьку!!! здоровья ласточке!

• Нравится 1

Мне проще укол, я еле еле впихиваю жаропонижающие, а антибиотик точно не волью, у нее рвотный рефдекс очень выражен, попу жалко ее, но это менее травмотично, чем полчаса уговариваю, отказ, насильно, рвота.... да и предыдущий антибиотик сразу жидкий стул дал, может в уколах не так на кишечник будет действовать?!

Alevtina85, я тебя очень понимаю, иногда чувствуешь себя просто обезоруженной.

Заюша мама //, с днём рождения доченьку!!! здоровья ласточке!

Вот прям именно обеззоруженной, красиво все эти статьи в нете написаны и толково и читаешь, смысл видишь во всем, но когда сталкиваешься и делаешь по статье, а результата нет, то эксперементировать на ребенке не хочеться, честно... верим мы этому дядьке Комаровскому грамотно говорит, но...... если что то будет с моим ребенком, если я своим самолечением доведу до крайних мер.... то претензии будут не к Комаровскому а ко мне у самой себя...... Конечно я всегда удивляюсь когда наши педи всегда делают назначения без анализов.... но простое орви я и без них могу вылечить, а вот так у нас не было и эксперименты пусть ставят другие, я не готова, у меня нет соответствующего образования, я не могу компетентно рассуждать на тему лечения только по статьям... Нам кстати колят конечно же Цефтриаксон. Это кстати единмтвенное что больница дает, остальное уинас все свое))))) а еще мы и полы сами моем, мне не жалко, да и для дочи своей я их сама готова херачить и не ждать пока мне тут помоют, но сам факт и смех и грех. Дали таблетку хлорки и херачте, санитарка одна, не успевает, а вы лежите с детьми вот и убирайте....

Alevtina85, нет слов(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...