Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, нет слов( Это ты на счет уборки и лекарств?)) я сама в шоке, сначала разозлилась, но сейчас уже смешно, наши больнтцы не перестают удивлять и не побороть это никак......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, ничего себе. В наших больницах обширнее ассортимент. Нам кололи амоксицин 5 дней, а потом 10 дней цефтизидим. Еще давали 1 пакет смекты/неосмектина, панкреатин 3 раза в В день и Бифидум 2 раза в день. Полы мыли дважды в лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, да, на счет них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, конечно цефтриаксон, потому что спектр широкий, действует быстро. Вам по крови точно надо. Все будет хорошо, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Нам еще после выписки препаратов с собой дали на 10 дней вперед. В это и плане все окэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у нас в больницах ничего не дают а нет, вру, дают список, что нужно в отделение докупить еще, плюсом к нужным лекарствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 И у нас городская больница, не в деоевне какой то.... Ой забыла, нам дали от жидкого стула один раз дисмектин) соседке тоже повыписывали и все надо свое.... ой таблеку хлорки же дади, спасибо им что ее не надо покупать)))))) я уже без смеха не могу рассуждать на эту тему, ах да, тут мужу передавала пакет с ненужными вещами, так еще и ввсказали, могли бы раньше выставить, а мне тут бегать по лестнице, то передачу принеси, то отнеси ..... за целый день ваших передач у меня ноги болят к вечеру, все занавес, .... мне честно нечего было сказать ей на это...... я понимаю они ооооочень мало получают, но это их выбор профессии... кстати медсестра говорила что у нее оклад 3000 р.... я в шоке.. Нам еще после выписки препаратов с собой дали на 10 дней вперед. В это и плане все окэ. Это где такая шикарная больница? а ты еще жаловалась что там хреново.... вот видешь есть нааамного хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у нас щас было 39.8, хорошо у нас педя золотая, я ей написала, она через 5 минут у нас была, вместе свечку вставили, обтирание сделали, 38.7 стало. Говорит, вот шла к вам с намерением АБ выписать, но рано ещё, горло хорошее, дыхание чистое, ну не надо пока пичкать ребёнка. Правда на всякий случай направление на госпитализацию дала. Это, говорит, если будет 40 и не будет сбиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у нас щас было 39.8, хорошо у нас педя золотая, я ей написала, она через 5 минут у нас была, вместе свечку вставили, обтирание сделали, 38.7 стало. Говорит, вот шла к вам с намерением АБ выписать, но рано ещё, горло хорошее, дыхание чистое, ну не надо пока пичкать ребёнка. Правда на всякий случай направление на госпитализацию дала. Это, говорит, если будет 40 и не будет сбиваться. Ой Катюш вам тожездоровья, круто когда есть хороший врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишкина Лёлька, хи, у нас та же история ))) Приставала ко мне: мама, дай титю! Я ей: скажи "пожалуйста". И с тех пор так: мама, дай титю, скази позялуйта, позялуйта, позялуйта. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Эх, а у нас как в поговорке: сначала мы учим детей говорить, потом просим помолчать. Вот сейчас просим дружно вместе с папой. Если он вдруг остаётся в выходной дома, то со второй половины дня ходит и ноет: ааааа, хочу на работу. Мозг вырывается. Страшно представить, что будет, когда дитя начнёт обо всем спрашивать ))) Хах, у нас также-просим Аленку помолчать хоть минутку. Трещит без умолку и любит одну фразу еще раз 30 повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Заюша мама //, с Днем рождения дочурки!!! будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишкина Лёлька, хи, у нас та же история ))) Приставала ко мне: мама, дай титю! Я ей: скажи "пожалуйста". И с тех пор так: мама, дай титю, скази позялуйта, позялуйта, позялуйта. )) лайки кончились) смешно! Катя, держи в курсе как там и что у вас. папа или бабушка смогут лечь с ней, если вдруг не дай Бог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alevtina85, В Твери))) И мы с мужем передачки по веревке поднимали. Я ему пакет кидала с нрящными вещами. Он мне к вревке чистые и нужные привящывал и я поднимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Заюша мама //, Настюшу с днем рождения! Missis Smith, Юль, да конечно, речи быть не может, что мне ложиться, или папа, или бабушка лягут без проблем. Сейчас вот 38.1, Даша поела и носится. Изменено 29 января 2016 пользователем Рыжий Катенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Заюша мама //, с Днем рождения малышку!! Пусть деточки у всех поправляются, маковки бедненькие( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Катя рвёт салфетку, а мне так лень вставать забирать её. Спать хочу. Плохо спит опять по ночам. Просыпается по два раза за ночь. То просто, то попить, то подгуз мокрый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 natalyмама, у меня тоже стала просыпаться то 1, то 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у нас понос от немозола. Я отправилась. Лазарет блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Настюшу с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья малышке!! Расти красивой и послушной девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Заюша мама //, с Днем рождения доченьку! здоровья и счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Девочки, спасибо, милые, за поздрпления и пожелания. Изменено 29 января 2016 пользователем Заюша мама // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Катя, как у вас там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А мы в поезде едем в наш второй домик на севере У меня сегодня 10 недель-надеюсь ничего там не растрясется) В поезде душегубка, у меня токсикоз...короче, красота Благо, папа наш Аленкой занимается и спать с собой укладывает Сейчас в Тюмени стоим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 olg353, здорово! Уже 10!!! У меня сегодня 8!!! В поезде не растресете ничего)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения