Natalynatasha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочкиииии.... а рейтинг кто может на совместных закупках прибавить? хочу посмотреть распродажи реймы и керри, но изза того, что ничего не покупала, рейтинг 0. В закупки не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 natalyмама, я тебе в лс написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А я в РД поехала, пусть посмотрят, а то не понятно треники или нет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, только хотела спросить у тебя когда пдр)) natalyмама, а это что за сайт? Тоже хочу прикупить сейчас зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Пдр 07.02, но думаю сегодня рожу) держите кулачки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, держим @@@@!!! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девы, а для костюма хуппа раздельного 5300 нормальная цена? 300г Helen83, sptovarov но там некоторые темы закрыты от новичков. Сейчас нашла хуппу на другом сайте. костюм 5300. На совместных закупках даже дороже на озоне вообще 5100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 natalyмама, отличная цена! Вика, если это оно, лёгких родов! Держим кулачки, чтоб все прошло как по маслу! natalyмама, какой размер думаешь брать? У нас сейчас 92 хуппа раздельный, рост у нас сейчас 88, по моим прикидкам на след.год нам должно ещё хватить 92. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Рыжий Катенок, 86. Катя сейчас 80см. По графику в 2,8г она должна быть как раз 85см. Мне кажется, 92 будет ооочень большой. Или лучше 92? Блин, наверно лучше 92... Рыжий Катенок, с какого роста вы носили 92? Изменено 31 января 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 natalyмама, я буду брать или на вайлдберрис (там около 6) или на озоне (от 5 до 6 тыр) С размером тоде не знаю. Ксю Щас 86.скорее всего возьму 98. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ахха, прикольно получается / январенок 2014 родился февраленком, а февраленок 16 может родиться январенком ))) наши кулачищи! с Богом' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, о ничего себе!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет! Вика, держу кулачки за вас! Я Варе в куртку ставила 250гр утеплитель Изософт, как в Ленне, норм, всю зиму отходили на кофточку трикотажную natalyмама, ща в Детском Мире скидки на зиму до 70%, там не хочешь посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 вайлдберрис а где там такие цены? не вижу.. В общем, пошла на озоне заказывать. С бонусами получится 4900. Буду брать рост 92. Чтоб запас был. А то 86 совсем впритык будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет,девочки!Всем крепкого здоровья и отличного настроения!!! завтр уже февраль,а потом моя любимая весна)))))До меня только сейчас дошло ,что уже 2016 год,я никак из 2015 не ушла,как-то он незаметно пролетел. Викуля, здоровых тебе,быстрых и правильных родов!!! Девочки-пузики, вам тоже уже скоро рожать, я не успеваю следить за всеми,но так неожиданно и радостно узнавать,что пузяшек прибавляется и скоро наш детский цветник скоро украсят новые красивые любимые цветочки-дочки и сыночки!!! Я тут два дня помучилась с почками,вернее, сама не пойму ,что это было.Заболел сильно низ живота и справа в области яичника и лимфоузла в паху.Потом темпа поднялась до 37,3 и держалась два дня.Сегодня лучше,но страх остался из-за непонятливости.После М схожу на узи и кровь сдам и снова в бой за вторым малышом!!! Дашуля полюбила пазлы, я даже не ожидала.Предложили ей до 2-х лет,она ноль внимания, а вот пару недель назад предложили снова и она увлеклась,может по полчаса стоять складывать,правда, любит,чтобы мы наблюдали и хвалили её))) Взяла в привычку,когда мы её ругаем,огрызаться и в ответ рычит и язык показывает и еще как-то может прикрикнуть.аж смешно становится))))Хотя,мы с мужем и не орем на нее,а строго ругаем)))) Иногда могу шлепнуть за очень плохое поведение, а она в ответ такием строгим голосом мне говорит"нельзя бить Дарью"))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А мы если на Кирилла голос повышаем или ругаюсь на него (когда объясняю что так делать нельзя) или когда по попке получает (шлепок), то он грозит нам пальчиком и говорит "ай-ай-ай так незя"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Мишкина Лёлька, ща посмотрю. спасибо там нет хуппы и керри. а рейма только 180г бывает Все, заказала, оплатила. Завтра привезут. Посмотрела чужие фотки. На рост 84 комплект 92 ра-ра был великоват, конечно. Куртка еще ниче, а брюки в складочку. Но я так подумала, у нас щас из бонприкса есть брюки на 86 р-р, будем их надевать если что. Изменено 31 января 2016 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет всем, Мы походу не прошли мимо ((( темпа 38 ... но чую щас поднимется, кряхтит , не может заснуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 А мы уже родились! 3560, 48 см, Оливия Радости не передать словами, роды быстрые и лёгкие, как переведут в палату отпишусь . А пока кайфую)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ой ты умничка!!!! И малышка весом меньше Моники!!!! Поздравляем с рождением дочурки! Ашнешкину Риту с 2 годиками! natalyмама, на озоне взяла? Покажи потом как сядет ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага на озоне. Ну сейчас наверно нет смысла надевать его. Мы в нем щас утонем. Viva-chka,ну вы скорострелы))) Поздравляю!) Sabrina74,поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ниче си!счастье то какое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ой молодец)) Значит аки можно родить второго ребенка меньше первого))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Вика, поздравляю!!! Умничка!!!! Здоровбя всей вашей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения