Рыжий Катенок 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 natalyмама, где то с 86 и носили. Я ошибочно 92 купила, думала 86 беру, сначала испугалась, а когда одели, не такой уж и огромный, по крайней мере в глаза не бросается, что уж прям явно не по размеру. Штаны мне фасон у хуппы нравится, резинка с низу удачная, на сапог сверху и нормуль, тоже не видно, что прям большие. А на босу ногу когда, то конечно резинка ниже ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, Поздравляю!! ничего себе, как вы быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ура!!! Вика, поздравляю!!! Какие вы умнички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Вика, поздравляю!! Доча решила долго не ждать, дедушка приехал и вперед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, Вика, молодца!!! Поздравляю с рождением дочи!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Викуся, ну вы крутышки!поздравляю! всем бы так быстро родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 natalyмама, мы носим Ленне 92, впору, рост наш 90! На Вайлдберриз видела хуппу недорого! Мне предстоит покупка прикида на весну и в итоге на посл месяцы Б! В ужасе пока....найду ли что-нить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Viva-chka, а имечко такое красивенное! С рождением второй доченьки тебя!!!!! Ты молодец! Девочки-беременяшки, сейчас в след за Викой Бестмамми отстреляться, а дальше кто у нас? После перерывчика майчата вроде должны? Кстати, ориентируясь на наших девочек, Юля не даст сорвать, и на январят'16 получается, что у всех вторые роды и быстрее, и легче первых!!!! Пусть такая тенденция и дальше распространяется, всем лёгких родов! Изменено 31 января 2016 пользователем Рыжий Катенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Лежу в палате, принесли чай с булочками и сыром) сама ещё в шоке, что так все быстро прошло, я готовилась только вечером рожать. Утром ничего не предвещало, а в часов 11 начало прихватываться, но интервал был минут 20, думала треники и выпила ношпу. На всякий случай голову помыла и полы)))) в 12 поняла что интервал сокращается и потихоньку начала собираться в РД, позвонила Доуле и сказала что буду выбираться уже. Когда ехали в машине схватки были лёгкие, но каждые 2-3 минуты по минуте где-то. Как приехала в 14.30 посадили на ктг и вот минут через 10 начали уже сильнее схватки, я еле отвечала на вопросы, ещё через 10 я уже встала так как сидеть не могла, облокотилась на стол, Доула говорит расслабься и маскирует мне поясницу, ну я и расслабилась как могла) и кричу ей что я кажется рожаю))) побежали за врачом, залезла на кресло, думала просить эпидурал, а то если это только начало, то как я до потуг дотяну) а он мне говорит идём рожать)))дошла, легла и даже не поняла, что можно уже тужиться) вообщем где-то с 3 потуги родила головку и на 4 тельце. Потуги были не сильные, в первых родах мне добавили окситоцин, а сейчас не торопили. Хорошо была Доула рядом и меня контролировала, говорила когда продышаться, когда тужиться. Как родила, малышка довольно долго лежала у меня на животе, потом папа перерезал пуповину. Взвесили дочу 3560 и 48 см, по УЗИ в 38+2 была 3440. Вообще после родов такое облегчение пришло, я реально не успела устать. Плаценту тоже легко родила. Сделали мне пару шовчиков, но в целом все аккуратно) потом приложили малышку к груди и доча почти час висела у меня на груди) прямо хорошо так старалась сосать. По сравнению с Моникой она такая малюсенькая, я не думала что рожу меньше 3800-3900. Я с собой в РД привезла план родов и в принципе все мои пожелания были учтены. Конечно так рожать можно, я уже сейчас забыла всю боль))) за всю беременность нигде ни разу не кольнуло. Сейчас чувствую только счастье, прямо по всему телу пробирает. Так что кто планирует или уже ждёт своё счастье, тоже желаю таких легких родов и беременности 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, ой читаю прям , я ж тоже самое писала ))) что устать не успела и так далее. ))) вика, счастья вам большого! читаю и сама прям до пяточек счастлива ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Вика, еще раз вас поздравляю))))) какие вы молодчинки, приятно читать про такие роды!!!прямо чувство эйфории накатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Helen83, надо настраиваться на лёгкие роды, я вообще не прислушивалась к симптомам и не планировала сегодня рожать) а вообще хорошо, что не дошло до стимулирования, все таки когда организм сам к этому пришёл все прошло как задумано природой. Мне же во вторник на очередной осмотр надо было, я уже думала попросить меня посмотреть, боялась перехаживать) хорошо что не дошло к этому. Первые роды же после осмотра только начались, но в принципе тоже не долго мучалась, но с этими не сравнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, пОЗДРАВЛЯЮ с рождением нового человечка! счастья вам и побольше молочка вкусного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Рыжий Катенок, ой!!!! Теперь майчата только? значит теперь мы с Хелен83 очередные!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ой, еще Катюшка стала мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вика, с доченькой! Вот это роды, вот это я понимаю скорость, прям спринтер. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Carrie,думаю, что ты с двойняшками раньше меня родишь)))) у меня пдр на 17 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Helen83, у Кати на начало мая.....ну и как вообще....пессарий же в 38 снимают.....а это число 7 мая! а вообще хочу поскорее) изжога бесит.....и ночью тяжко перевернуться уже ну или в декрет уже.....вещички разобрать Михины, купить мелочевку всякую....сейчас очч скучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Carrie, а тебе его уже поставили? и сколько шейка была? у меня тоже длина не айс, 30 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Helen83, в четверг ставят, на всякий случай, тк двойня и может веса не выдержать! а так в 18 нед 45 мм была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Helen83, у меня ко второму скрину шейка была 33 мм, вообзе нормально ходила всю Б. Вика, у нас по времени одинаково получается роды прошли у меня схватки в 11:20 начались, в 14:50 родила. Но врач считает с прокола пузыря, с 9:20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня тоже 2,5 часа роды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Viva-chka, с рождением Оливочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ну и я за 2 часа отстрелялась, с начала первой схватки. третий раз поселюсь против роддома , чтобы донести ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 anna923415, у меня в 11 часов только первые признаки появились) а вот нормальные сватки только в РД начались, пузырь мне уже на потугах прокололи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения