Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

natalyмама,  где то с 86 и носили. Я ошибочно 92 купила, думала 86 беру, сначала испугалась, а когда одели, не такой уж и огромный, по крайней мере в глаза не бросается, что уж прям явно не по размеру. Штаны мне фасон у хуппы нравится, резинка с низу удачная, на сапог сверху и нормуль, тоже не видно, что прям большие. А на босу ногу когда, то конечно резинка ниже ноги.

• Нравится 1

Viva-chka, Поздравляю!! ничего себе, как вы быстро)))

Viva-chka, ура!!! Вика, поздравляю!!! Какие вы умнички!!!!

Вика, поздравляю!! Доча решила долго не ждать, дедушка приехал и вперед))

Viva-chka, Вика, молодца!!! Поздравляю с рождением дочи!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Викуся, ну вы крутышки!поздравляю! всем бы так быстро родить!

natalyмама, мы носим Ленне 92, впору, рост наш 90! На Вайлдберриз видела хуппу недорого!

Мне предстоит покупка прикида на весну и в итоге на посл месяцы Б! В ужасе пока....найду ли что-нить!!!

Viva-chka,  а имечко такое красивенное! С рождением второй доченьки тебя!!!!! Ты молодец!

Девочки-беременяшки, сейчас в след за Викой Бестмамми отстреляться, а дальше кто у нас? После перерывчика майчата вроде должны?

Кстати, ориентируясь на наших девочек, Юля не даст сорвать, и на январят'16 получается, что у всех вторые роды и быстрее, и легче первых!!!! Пусть такая тенденция и дальше распространяется, всем лёгких родов!

Изменено пользователем Рыжий Катенок
  • Нравится 1

Viva-chka, ой читаю прям , я ж тоже самое писала ))) что устать не успела и так далее. ))) вика, счастья вам большого! читаю и сама прям до пяточек счастлива )

• Нравится 1

Вика, еще раз вас поздравляю))))) какие вы молодчинки, приятно читать про такие роды!!!прямо чувство эйфории накатывает!

Helen83,  надо настраиваться на лёгкие роды, я вообще не прислушивалась к симптомам и не планировала сегодня рожать) а вообще хорошо, что не дошло до стимулирования, все таки когда организм сам к этому пришёл все прошло как задумано природой. Мне же во вторник на очередной осмотр надо было, я уже думала попросить меня посмотреть, боялась перехаживать) хорошо что не дошло к этому. Первые роды же после осмотра только начались, но в принципе тоже не долго мучалась, но с этими не сравнить

• Нравится 1

Viva-chka, пОЗДРАВЛЯЮ с рождением нового человечка! счастья вам и побольше молочка вкусного

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ой!!!! Теперь майчата только? значит теперь мы с Хелен83 очередные!))))

Ой, еще Катюшка стала мамой!

Вика, с доченькой! Вот это роды, вот это я понимаю скорость, прям спринтер. Молодец!

Carrie,думаю, что ты с двойняшками раньше меня родишь)))) у меня пдр на 17 мая

Helen83, у Кати на начало мая.....ну и как вообще....пессарий же в 38 снимают.....а это число 7 мая! а вообще хочу поскорее) изжога бесит.....и ночью тяжко перевернуться уже :mamamia: ну или в декрет уже.....вещички разобрать Михины, купить мелочевку всякую....сейчас очч скучно!

Carrie, а тебе его уже поставили? и сколько шейка была? у меня тоже длина не айс, 30 мм

Helen83, в четверг ставят, на всякий случай, тк двойня и может веса не выдержать! а так в 18 нед 45 мм была!

Helen83,  у меня ко второму скрину шейка была 33 мм, вообзе нормально ходила всю Б.

Вика, у нас по времени одинаково получается роды прошли:) у меня схватки в 11:20 начались, в 14:50 родила. Но врач считает с прокола пузыря, с 9:20.

• Нравится 1

У меня тоже 2,5 часа роды )))

Viva-chka, с рождением Оливочки!

ну и я за 2 часа отстрелялась, с начала первой схватки. третий раз поселюсь против роддома , чтобы донести )

• Нравится 2

anna923415,  у меня в 11 часов только первые признаки появились) а вот нормальные сватки только в РД начались, пузырь мне уже на потугах прокололи)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...