Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

ну вы скорострелы! молодцы! мне в этом плане не повезло)))

• Нравится 1

Viva-chka,  Ааа зашла почитать, а тут такие новости, поздравляю с рождением дочурки, имя очень очень красивое!!!!! Так хорошо написала про роды, прям позитивчик такой)))) уже хочеться тоже отстреляться, но мне еще огогогого сколько, до начала августа))))))))

Кстати всем привет, мы дома, три дня темпы нет вообще, не хотели сегодня отпкскать, т.к. кровь еще не сдали, но мы отпросились, а завтра приедим только на кровь и все, домой . А то у нас соседку тоже сегодня выписали, и я очень побоялась что поселят кого нибудь с новой инфекцией и мы точно что нибудь цепанем, вообщем надааила на жалость и под расписку мы домой. А чего лежать там, ребенок как конь бегает, темпа не поднимается, только кровь пересдать надо потому что была очень плохая, даже соседку без анализа выписали , хотя они еще кашляют, но идет улучшение,и тоже три дня без темпы, но кашель еще сильный, а у нас вообще ничего не соплей, ни кашля, чего валяться в этой душегубки. Ребенок домой приехал,носилась по дому, по краватям напрыгалась, вообщем счастья не было пределу)))

• Нравится 7

Viva-chka,  с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья! Пусть у малышки жизнь складывается так же легко, как и появление на свет)

Девочки, кто легко рожает, как вы это делаете?))

Alevtina85,  с выпиской! И правильно, нечего там беременной делать, раз дочке лучше уже)

Viva-chka,  с рождением ещё одной принцессы! :)

Имя и правда чудесное :)

Желаю, чтобы дочки обожали друг дружку с первой встречи :)

Девочки, а у нас в группе родивших уже после кс нет пока? Или я запамятовала ...?

Леля2103,  у нас в декабрятах есть ер после кс, разница между детками три года

Катя, Юля, да и Виика вы вообще рекордсмены по скорости

привезли нам хуппу. Качество конечно класс.

Ну как и ожидала, штаны большие нам скорее всего будут зимой. Куртка пока тоже великовата. Посмотрим как будет в сезон.

Говорят что вторые роды быстрее проходят первых, у меня первые очень стремительные были, мне чтож со вторыми воследние недели вообще в больнице жить?))))

У нас что-то не понятное с темпой, утром проснулись было 37,5 весь день то 38 то 37,5 часа в три дня поднялась до 38,8 дала нурфен, вроде упала сначала до 36,5 потом опять поднялась до 37,7 и все. остановилась так.. Сейчас спать ложиться измерила, вроде все еще 37,7 прям не знаю что делать, вставила виферон.. а вообще ничего же пока нельзя делать, ну в смысле ничего давать? Обильное питье практикуем, но у нас не вода а компот, но и то хорошо. считаю. Завтра уром вызовем врача, придеться наврать что высокая темпа, а то не придет. А с такой идти в поликлиннику вообще ни какой радости, там сейчас вообще походу аврал. У нас все школы на карантин позакрывали до 6 числа

anna923415,  даже ер? Здорово!

А ник девушки не подскажешь?

Хочется очень почитать её дневник, если конечно она пишет в нем.

natalyмама,  у нас рейма комбез зимний 98-104 размер, а она ж ещё и большемерка на +6

Велик конечно, но я ничуть не жалею. Сидит все равно хорошо.

Как то эту всю одежду так шьют правильно, что и с запасом хорошо садится :) даже где-то читала рекомендации от самих производителей, с запасом брать.

• Нравится 1

Леля, ник Зарница-мама. Причем она хотела кесарево, врачи настаивали на ер.

Сабрина, ты первого за сколько часов родила?

По поводу третьих родов все неоднозначно. Говорят что третьи роды проходят также как и первые, так что нео обязательно ждать стремительных. Со мной в роддоме женщина была, говорит вторые роды легче прошли, чем третьи.

Сабрина, посмотри горло сама. Обычно оно дает темпу сразу. Если красное - можешь начинать брызгать.

• Нравится 1

anna923415, ну у меня первые легкие схватки начались где-то в 5 утра, в итоге в 9 поехала в РД и в 13.25 родила, Итого где-то 8,5 часов

Ой, девочки! Мне кажется быстрые роды на грани фантастики!

Сегодня рожала во сне...помню, что сынок под бой часов родился в полночь(как я))))), те двойня, но дни разные))))

• Нравится 1

Всем привет!!! Вика,поздравляю!!! Замечательные новости!!!

По поводу третьих родов, я б сильно не обольщалась)) Я первого родила за 2,5 часа от начала схваток. Второго за 1,5 часа от начала. Стремительные поставили. А третьего.....ох, часов 12 хватало по тихому. Есть, спать не можешь, но и боли сильной нет. И раскрытия нет. Короче,ну на фиг. Самые сложные роды были.

Я купила костюм керри в мазакее. Там скидки 40%на них были. Взяла за 5400. 98 рост. Но он нам прям очень большой. Мы сами сейчас 88см.

Мне врач, который сейчас роды принимал, говорил, что последующие роды быстрее протекают если перерыв между детьми маленький. А поскольку третьего рожают уже обычно с большей разницей, то и получается все как в первый раз

А мы уже родились! 3560, 48 см, Оливия:) Радости не передать словами, роды быстрые и лёгкие, как переведут в палату отпишусь . А пока кайфую))))

Тысячачертей, ну какое ИМЯ!!!!!! Ужасающе красивое имя, я даже губу от досады прикусила...

Вика, поздравляю от всей души!!! Терпения тебе богатырского желаю, чтоб на Монику как-то хватало всего... ну эт я по себе сужу. Круто-круто!!

P.S. ну имя... Придется за Третьей идти, мне оно щас покоя не будет давать

Изменено пользователем Мама Сара
  • Нравится 5

Viva-chka, згачит, если третий погодка тоже, то быстрые?

Юля, я что-то наверно пропустила, вас вчера выписали из больнци то? Как Сте себя чувсвутет?

Сarrie,  да если погодки, то быстрые роды будут

Мама Сара,  спасибо) сама тащусь)

• Нравится 1

Девочки с мальками!!! померьте, плиз, обхват, в том месте, где ленту вяжут, хочу сшить банты на резиночке....на выписку!

я вообще в шоке от разницы цен!

b2bed0ce8c468b82f4bff98fd466e557.jpg

такая 2.35 метровая гусеница на вайлберриз 6200!!!!!!!!!!!!!! на Оланте 3000! как так? причем олант не самый дешевый магазин!

хочу такую вместо бортика

Сarrie, на вайлдберрис часто скидки по 30-40%.

Всем привет!

Похоже и до нас дошла эта "бяка"

Со вчерашнего дня Аленка дрищет, простите за мой французский

Сегодня темпа 38

Отпаиваю регидроном

Мне с Б ну никак в инфекционку нельзя

Девочки, кто с ротовирусом лежал, какие рекомендации кроме регидрона?

olg353, от поноса энтерол или Энтерофурил. Смекту. Можно энтеросгель.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо, а вам что из этого больше помогло?

olg353, от поноса-энтерол. Его надо всего 2 раза в день по капсуле утром и вечером.

Нас да же Когда в Турции чистила конкретно, за 1 лень понос в кашицу превратился. На второй лень уже Нормик)

• Нравится 1

olg353, нас вчера выписали с диагнозом ротавирус. секрет таков- много жидкости!!! желательно подсоленой, можно морсы. пока понос- строгая диета- хлеб, баранки, печенье, чай , потом смекта/Линекс

• Нравится 1

Missis Smith, да вот она и сама ничего не ест( сухарик грызет

А кашу на воде можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...