Missis Smith 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 нельзя молочку и кисломолочку, фрукты и овощи сырые тоже. Оль, можно. температура у вас не критичная, я б не сбивала , мы с 39.9 поступили в больницу. и ещё- будьте готовы все переболеть((( у нас после Степы муж через 4 дня, ещё через 3 дня я с температурой, но я без жидкого стула. за день отпаилась. много пейте жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Да-да, мы тоже со свекровью тогда болели. На следующий день. А бабушка моя аж через неделю. Missis Smith, в нашей инфекционке кисломолочку давали! И давали только ее. Ацидофильный кефир каждые 2 часа по 50 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 отписываюсь как у нас дела, вчера не нашла в себе силы . степа приехал сам не свой, весь в переживаниях. он тааак переживал, что был тёщ нас там, я её ожидала. рыдала я вчера белугой над ним нрчью. просыпался, садился, смотрел по сторонам, пытаясь поверить, что он дома. я всю ночь ему говорила, что все, он дома, мама и папа рядом. а он сидит, смотрит ночью в темноте на меня и губа так медленно выворачивается, начинает заливаться, отодвигается от меня, прям руками отталкивается. я реву, прям навзрыд, прошу прощения, что не смогла быть рядом. целую его, пытаюсь объяснить снова и снова, что все позади. в общем, я его больше никогда одного не отпущу! Да-да, мы тоже со свекровью тогда болели. На следующий день. А бабушка моя аж через неделю. Missis Smith, в нашей инфекционке кисломолочку давали! И давали только ее. Ацидофильный кефир каждые 2 часа по 50 мл. нас запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Missis Smith, ох, бедняга(( пусть скорее забудется olg353, скорейшего выздоравления Алёнке и тебе н заболеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Missis Smith, я пока не сбиваю Ты про возвращение Сте так грустно написала ;( бедный малыш. Не представляю как маленьким без мамы тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девочки с мальками!!! померьте, плиз, обхват, в том месте, где ленту вяжут, хочу сшить банты на резиночке....на выписку! я когда комплект на выписку шила делала резинку 70смхотя там же зимний конверт был, наверное, не подойдет тебе такая длина Изменено 2 февраля 2016 пользователем Мишкина Лёлька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Missis Smith, бедный Сте. Я его понимаю. Моя вообще как дикая приехал в через 3 недели. Боялась и бабушку и дедушку((( И на горшок ходить перестала с тех пор. Такая травма. А на счет кефира-так нам выдавали по 50 мл там. Всем. Изменено 2 февраля 2016 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 уснул вчера только когда папа пришёл в кровать, одной рукой за меня держался, второй за него да, Лен. я знала, что он переживает, но не представляла, что на столько!!!! к сосе своей ещё больше привязался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Missis Smith, Юльчик, держитесь! Скоро пройдет!!!!! Войдет в ритм прежний!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет! Я, конечно, как всегда вовремя, но поздравляю Вику с рождением принцессы! Имя супер, о родах было ооочень приятно читать! Умнички! Юля, держитесь, скоро все нормализуется. Мой тоже после больницы 2-3 дня как дикий был. Соску изо рта вообще не могла вытащить-сразу орал, только на поесть выпускал. Вот дня через 3 полегче стало, а через неделю совсем в норму пришел. Сейчас побольше нежности, обнимашек. А вот говорить о ситуации я бы больше не стала-мой еще больше орет, если я ему "по горячим следам" объясняю. Просто "ты дома, я рядом" и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 у нас рейма комбез зимний 98-104 размер, а она ж ещё и большемерка на +6 Велик конечно, но я ничуть не жалею. Сидит все равно хорошо. Как то эту всю одежду так шьют правильно, что и с запасом хорошо садится даже где-то читала рекомендации от самих производителей, с запасом брать. Так у вас получается 98 р-р слитника? Я на след.зиму думаю брать, если он с запасом +6. У нас сейчас 92 как раз, по идее 98 должен быть хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Юлечка, читала и слезы на глазах наворачивались, слава богу все позади, он забудет все и будет как прежде. Мы слава богу отделались легким испугом. Правда теперь на врачей у нее стойкий психоз, только видит и сразу в слезы. В бедной попке 8 уколов и попка их помнит)... Не болейте , берегите деток. Сегодня ходили кровь сдавать и плпали в детское отделение(перепутали здания), а там ребенка лет 9 выносили без сознания в скорую, наверное в реанимацию, не знаюяне поняла, так мама несла ребенка за тело держала, а медсестра за ноги..... ой девочки это так страшно, бедная мама.... надеюсь с ребенком все хорошо будет. У нас уже 14-я неделька кстати, и что то кроме мутняка и выпирающего пуза (больше жира) я себя беременной не ощущаю, вечное желание бежать на узи, а ждать еще до начала марта.... вообщем начинается переживательное время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я тоже мучаюсь с размером. Ксюша сейчас где-то около 86-87. 92 наверное будет впритык к след.зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, смотря как вырастите! мы 90 и нам ещё есть место в слитнике Ленне 92+6 осенний раздельный 86 прям впору Missis Smith, Юленька, пусть скорее печали забудутся у Стёпика, бедный хомячок! но порой такое оседает конечно..... у меня уже несколько лет мука от воспоминания с детства, но я не помню к чему.....вот такой красный цвет на продуктах , посуде вызывает непонятные чувства.... что-то навевает......вспомнить не могу, гипнотизирует капец как.....могу долго смотреть и втуплять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Missis Smith, ох... у меня у самой слезы на глазах. Вот такие маленькие и столько переживаний!!! Сейчас будет твоим хвостиком, наверное, ни на шаг не отойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Юль,я аж разревелась как ты написала про Степика(((( Оля, +1 к энтеролу, очень быстро проходит понос Девочки,в чем в мае выписываться из роддома??? ума не приложу .Нужно легкое одеяло-конверт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 спасибо девочки, сегодня уже ничего так. но все равно, это пока не мой Степа. вернее он любой мой, надеюсь, скоро он восстановится. как я вчера плакала, так за него расстроилась Оля,выщдоравливайте! я эту бяку на всю жизнь запомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Helen83, фотки пересматривалась вчера за 14 год, 2.05 Даша в теплом флисовом толстом комбезе, 9-10.05 в костюмчике теплом, а числа с 15 уже голая в летних майках, так что тут конечно смотря когда родишь. Сестра у меня в июне рожала, у неё пледик лёгкий белый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Helen83, я пока купила распашенка, человечек, носки, чепчик, плед....потом еще жумаю шапочки вельвет купить поверх чепчиков и если что пеленку под плед.....ну и там же быстро в машину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 K_Vicky, ага, маркировка 98. Носить начали с наших 96 см. Я примерный рост (ну и вес, если надо) смотрю по графикам ВОЗа, пока за два года всё тютелька в тютельку шло. Так что думаю, его и на следующую зиму хватит точно, глядя на графики. Рост сейчас замедляется, а ширины в нем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А у нас сейчас +12) вот и знай в чем в феврале выписываться) с Моникой тоже в +7 выписывались. А ещё все же говорили, что вторые дети крупнее первых, так у меня вся одежда большая, хотя брала меньше чем на Монику. Завтра муж 46 размер купит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Viva-chka, У вас 46-ые размеры бывают? я думала что 50 это самый маленький... А у нас опять адейнойды, сегодня врача таки вызвала, ночью темпа поднялась 39, дала нурофен, вроде упала, и первую половину дня вроде как была 36,6, после дневного сна опять 37,7 -38.. Пришла врач, сказала что походу опять аденойды, на фоне простуды, мы в воскр сильно ноги промочили(((( Назначила АБ. Я в общем не хотела, думала обойтись, но к вечеру опять темпа к 38 начала подниматься, думаю ночью опять 39 будет.. в итоге так и выйдет, что мы черт знает сколько промучиемся с этой темпой в 37,7 и все равно придеться пить АБ((( Я вот подумала, мы тот год всю всену все лужи собирали, домой по уши в воде приходили и хоть бы сопля вылезла.. а тут чуть ноги промочили и на тебе(((( Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Sabrina74, бывает и 44 и даже 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ох, я тут тоде в раздумьях о размере на весеннюю одежду.. То ли 92 то ли 98.. Еще и не знаю сколько дочь см. Юля, как жалко малыша Степу!!!! Пусть все поскорее забудет!!!! Девочки, а у моей до сих пор после роддома чуть что вопрос где мама? Причем может на меня смотреть и в панике спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 anna923415, у меня Моника тоже сейчас постоянно спрашивает где мама, и ночью просыпается где мама((( они ко мне приходят каждый день, Моника бежит к кроватке с малышкой, гладит её по голове, ручкам, качает кроватку когда та плачет) прямо ми-ми-ми сестренки) потом правда плачет, когда уходить надо, домой приходит просит айпад, отрывает мои фотки и тычет пальцем мама, скучает((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения