Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Sabrina74, фирма ВВ шьет меньше 50! у меня как раз есть два таких бодика, мама "случайно" Мише купила....причем один откровенно девичий))))) хранила малькам)))

Всем привет. Кто с ротавирусрм, Юля права, молочку нельзя никакую. Максимум соевое молоко, но лучше и без него. У нас при ротавирусе пробиотики выписывают. И побольше соленой еды. И при рвоте воду давать чайной ложкой каждые 5 минут, чем холоднее тем лучше (холодная вода снимает тошноту и всасывается в ткани быстрее теплой) в том числе и лед сосать.

• Нравится 5

_Евгеша_, классно! Моя пока не смотрит её)

_Евгеша_,  и Пеппа крутецкая, и в очередной раз тебе скажу, как же взросло Кира выглядит!

• Нравится 4

Девочки, чьи детки Пеппу любят, покажите им Маленькое королевство Бенп и Холли, очч похожие моменты есть, производство студии Пеппа Пиг))) Михе нравится)))) у нас теперь божья коровка как Гастон говорит афаф)))))

Всем доброго и не болеть!!!

• Нравится 1

_Евгеша_,  какая красотень!!

Мы ночью скорую вызвали на свою голову

Ну я не хотела, Леша вызвал т.к еочью поднялась опять 38,5 и рвало ее знатно

Приехали две медсестры и с порога, будто нас в квартире нет начали причитать "так, ну посмотри-ребенок под одеялом; ну а ты что хотела? Горе-родители вечно кутают..да она еще и в памперсе...ну родители совсем видимо ребенка хотят угробить" ну и в таком ключе. Мне слово не давала одна вставить, все причитала, что начитаются в интернете и учат их лечить...

В общем рекомендовали все, что мы и так делаем-питье, энтерофурил, регидрон, от темпы нурофен или парацетомол

Осадок ужасно не приятный. Такое ощущение было, что я хреновый работник производства и ко мне директор нагрянул с проверкой

проф деформация

olg353, не обращай внимание. Бывают неудовлетворенные грымзы.

Даже в голову не бери.

Аленке здоровья.

• Нравится 1

olg353, Оль, 1 в 1, что нам сказали когда мы вызвали скорую. и всегда с таким лицом говорят, будто ты дебил. при всём при этом моего ребёнка знобило, и он уснул только под одеялом с температурой 39.7. когда у меня позавчера была температура, я первым делом кофту и носки надела. потому что меня знобило, а не жарило

девочки. у Степы 37.8. кашляет. все как по самому дурацкому сценарию- после ротавируса средней степени тяжести почти всегда идёт простуда/ пневмония. поехали мужики мои к врачу. ноет ребёнок без остановки (((( ещё Маруся установила 80 левел по кряхтению ночью. но эт фигня конечно. я правда совсем зомби сегодня, благо муж дома был, тоже на больничном, хоть еду готовит, а то нисишьсяот одного ребёнку к другому. не знаешь за кого хвататься, старшего обидеть, младшую проигнорировать

вот третий день от одного к другому бегаю, надеялась вчера уложить их и хоть спокойно посидеть, но нет же, Марусик спит, в степа с 9 до 11в темноту лупит зенки, молча. все дни в один смешались

Вот где правда?! Комар говорил, что теплая вода быстрее всасывается... Типа холодная пока нагреется внутри тела, когда теплая уже будет действовать...

Хз, мне про холодную именно воду и рассылку присылали, когда у старшей в садике ротавирус был и она тоже заболела, и врач моя говорила, когда мы тут все траванулись, и медсестра малому при рвоте. Малому реально помогла именно ледяная вода, с нее не рвало. Мы давали замороженную, тут есть такие пузырьки с водой специальные, для заморозки, их потом сосут дети и вода по немногу попадает в рот. На самом деле температура наверное индивидуально для каждого ребенка, лишь бы не было, что выпил и тут же обратно.

Ох девочки, всем деткам скорее выздоравливать!!! Разболелись все(((

Малинка, теплая то да, всасывается, но при ротавирусе тааакая тошнота, а представь, какие тошнотики еще и с теплой воды) это не тот случай)

_Ahava_, Привет!

ты тут и в очередной раз проверим теорию про то что как Марина зайдет-ждите //..

как дела?

_Ahava_,  а покажи, что за штучки для заморозки?

Missis Smith,  блииин (( и в больнице могло прицепиться что-то...

Пусть ничего серьезного не будет!

У нас скорая тоже, сколько раз приезжали, всегда с таким видом - а чего уксусом не обтираете(

Natttik, да. мы с ьольницы привезли. в последние 2 дня там все в боксе заболели, мы ноги оттуда унесли поэтому, ан нет, заболели. немудрёно, ничего там не проветривается. комнатушка на 6 человек 3 метра на 1. в инфекционке-то.

температура опять высокая(((( ну что ж такое

Мы, если честно, диету не держим при ротавирусе, но, может и не он это, анализы никогда не делали, чисто по описанию совпадает. Ничего плохого не было. Пить старшему смесь давала, сок, что хотел, кроме откровенно вредного, потому что ацетон наш верный спутник болезней, надо было подпитываться и обезвоживание грозило, а того, что можно было, не ел.

Юля, блин, выздоравливайте уже!!

Оля, забей на эту скорую, ну их. Я вот из-за такого отношения вечно до последнего тяну.. Но это я сама, на детей не распространяется

Ох, я тут тоде в раздумьях о размере на весеннюю одежду.. То ли 92 то ли 98.. Еще и не знаю сколько дочь см.

смотря какой сейчас рост. Моя 86. Я бы взяла ей 92 на весну. На зиму следующую взяла 98.

Всем привет. Кто с ротавирусрм, Юля права, молочку нельзя никакую.

втнащей больнице ацидофильный кефир можно. Не то, что можно, а даже нужно. Потом после восстановления организма, вводят картофельное пюре и кисель. Так что я бы не была так категорична, что прям нельзя. Нельзя ротавирус антибами лечить.

Девочки, чьи детки Пеппу любят, покажите им Маленькое королевство Бенп и Холли, очч похожие моменты есть, производство студии Пеппа Пиг))) Михе нравится)))) у нас теперь божья коровка как Гастон говорит афаф)))))

Всем доброго и не болеть!!!

дадада! Бен и Холи! Каждый день смотрим!

Natttik, да. мы с ьольницы привезли. в последние 2 дня там все в боксе заболели, мы ноги оттуда унесли поэтому, ан нет, заболели. немудрёно, ничего там не проветривается. комнатушка на 6 человек 3 метра на 1. в инфекционке-то.

температура опять высокая(((( ну что ж такое

ну что д такое! У Ксю тодеьпосле ротавируса орви было(

Что-то я читаю про Ваши больницы и в шоке. У нас огромная палата была на четверых! Мы проветривали часто и кварцевали перед сном!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у них не палата, а бокс прям был, не знаю почему. а остальные палаты. из бокса выходить нельзя было.

Natttik, я как поняла, степень тяжести ротавируса тоже разная. степа считай после 8 часов капельниц и температуры 40 сутки потом начал дристать и живот его весь там урчал и вздут был, легко сорвать опять все, 2 дня вообще не ел, а потом мы им с мамой варили бульон куриный и возили каждый день в термосе, чтобы калория была.

а молочку нельзя, потому что при ротавирусе надо восстанавливать флору и пить ферменты, чтобы желудок мог опять расщеплять лактозу.

ну и легко опять все сорвать, мы сейчас все едим, кроме сырого. из фруктов только запечёные яблоки и все. все абсолютно термообработанное. я как поняла строгую диету надо соблюдать пока острая фаза дристоты не прошла

Missis Smith, да, мне тоже так говорили, и тяжелый тоже был, но мы в больницу не поехали.

Я к тому, что ситуация диктует свои условия, я на свой страх и риск пробовала, не из вредности, а потому что он отказывался от разрешенного, а после того, что давала я, становилось лучше. Не ради спора, но вот опыт такой есть. Со всеядными детками, конечно, проще, и нет такой необходимости эксперементировать.

• Нравится 1

Missis Smith, ну может свободных мест не было просто.

Выздоравливайте!

А вообще все от врачей зависит. И лечение и питание.

У нас девочки при ротавирус отказывались от уколов антибиотиков. Их просто капали, давали смекту и панкреатин с Бифидумом. Ну и по 50 кефира каждые 2 часа.

Natttik, мы тоже ротавирус дома пережили.

Имскорая приезжала и как у Оли-также как с дурой разговаривали, облили Ксю водкой, помахали и уехали.

Еще меня приклалывает инфекционка тем, что они впорят укол антиба, а потом нащначат анализ кала на дизгруппу. Ппц.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а у нас как то долго нужно анализ ждать на этот ротавирус... Подруга с дочкой попали туда, вообще думали, что молоком домашним отравились, то им только нифуроксазид 3 раза в день давали) через несколько дней она сама ушла, потому что условия жесть, ребенку было года полтора. И уже из дому они для интереса звонили, и им сказали, что по результатам это он и есть. Недели две прошло с момента поступления вроде, дней 10 так точно.

да девочки, о чем мы говорим. у меня мама медик. гинеколог правда, но ведь медик. у меня в пн утром 37.8, а она мне говорит- попроси Сережу, пусть водкой тебя оботрет!!!! я говорю, совсем что ли! вот методы совдеповские. и ещё- мама лежала в больнице когда со Сте, у неё температура поднялась, невысокая, не 39. и она попросила привезти антибиотик! на всякий случай. я сказала, ты прикалываешься???? вот так вот у медиков. не знаю, дико мне это.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а у нас как то долго нужно анализ ждать на этот ротавирус... Подруга с дочкой попали туда, вообще думали, что молоком домашним отравились, то им только нифуроксазид 3 раза в день давали) через несколько дней она сама ушла, потому что условия жесть, ребенку было года полтора. И уже из дому они для интереса звонили, и им сказали, что по результатам это он и есть. Недели две прошло с момента поступления вроде, дней 10 так точно.

ничеси. нам на след день сказали что в какашках рота эта
  • Нравится 1

Missis Smith, правда, это было больше 4 лет назад, может изменилось. Или на них обиделись, что они ушли и долго тянули)) там пришлось поругаться немного. Но точно не на след день, они ругались после дней трех)

Natttik, все правильно,это и есть анализ на дизгруппу. Бактерии растут 5 дней. У нас в течение этих 5 дней уже начинают лечить в прок.

Missis Smith, старая закалка.

Видимо, сказываются низкие зп медработников в регионах. Уже не первый раз слышу жалобы.

У нас ни разу не было такого, чтобы приезжали и назначали хрень и говорили че вызвали. Приезжали спокойно на все вызовы. Мужу вызывали, когда у него челюсть онемела. Перепугались, что инсульт. Приехали, осмотрели. Маме с давлением вызывали. Кате тоже. Никто водку, уксус не предлагал. Конечно, прописывали стандартный набор феронов, но это фигня, в сравнении с уксусом и водкой.

Один раз только было (я рассказывала), что вызвали врача из неотложки (щас из взрослой пк терапевты не ходят по домам, для этого отдельно неотложку сделали). И пришел старик, который спросил: нахрен вызвали? (темпа 39 была) назначил такую фигню, что глаза на лоб полезли.

Изменено пользователем natalyмама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...