Missis Smith 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 natalyмама, нам скорая в прошлый пн именно это и сказала- Вы его оботрите уксусом( темп 39.7 была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, Привет! ты тут и в очередной раз проверим теорию про то что как Марина зайдет-ждите //.. как дела? Ниче) нормуль все. Занимаемся вопросом билетов, так что может быть в июле встретимся)) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а кто про антибиотики сказал? На тему молочки и вашей больницы - никто не умер от молочки при ротавирусе, естественно, и грудью кормят малышей, но ротавирус питается молочными бактериями и процесс выздоровления затягивается. Верить или нет - естественно дело каждого. Так же молочку нельзя при любой кишечной инфекции, по той же причине - чтоб не кормить вирус Natttik, вот, они уже наполненные водой продаются, только кинуть в морозилку или просто холодильник, кому как нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Хмммм.... бактерии еще понятно жруть молочку. А вирусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, _Ahava_, я сказала. Что в больницах сразу колят-без анализов. А ацидофильные бактерии как раз таки полезные для кишечника и микрофлоры. По этому его и дают. И грудью.кормить естественно не запрещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,ну я не все успела прочитать, про антибиотики не видела. Верх тупизма впринципе вирусы антибиотиками лечить) Но, раз они лечат ротавирус антибиотиками, то не виду ни одной причины доверять методам лечения поноса молоком и молочкой))) они видно еще не дочитали до раздела "вирусы")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 одно дело вирус, а другое- последствия. ротавирус живёт в кишечнике и поражает его как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ну да, почитала, слизистую тонкой кишки в основном поражает. Вообще помню как старшая болела, это жесть была, так ей 6 лет было, а малышам...ужас, бедненькие. Вот, кстати, лечение ротавируса Основной целью лечения является борьба с результатами воздействия инфекции на организм: дегидратацией, интоксикацией и связанными с ними нарушениями сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. В первую очередь при лечении применяется регидратационная терапия, может назначаться прием сорбентов (активированный уголь, смектит диоктаэдрический, аттапулгит)[5]. Эффективных противовирусных препаратов для борьбы с активной ротавирусной инфекцией не существует. В процессе лечения — строгая диета: каши на воде, яблочный компот. Исключить молочные продукты до полного выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, молоком никто не лечит. А ацидофилонвми бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, классные штучки, надо придумать, чем у нас можно заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, молоком никто не лечит. А ацидофилонвми бактериями. Но эти бактерии в молоке, не? Или ацидофильное молоко на воде делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 спасибо, девочки, Кира тоже не смотрит про Пеппу, но игрушка ей понравилась))) _Евгеша_, и Пеппа крутецкая, и в очередной раз тебе скажу, как же взросло Кира выглядит! я даже и не замечаю, что она взросло выглядит))) она ж еще и высокая, наверное уже больше 92 см, никак не померяю рост желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, классные штучки, надо придумать, чем у нас можно заменить Я, пока картинку искала, видела на али что-то похожее, но там они получается многоразовые, что наверное не гуд (если конечно это они были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, В кефире. Даже на русмедсервере врач рекомендовал его, когда я спрашивала в прошлом году, правильно ли нас лечат от салика. Хотя обычно там советуют ничего не делать, не пить, не есть, и вообще быть спокойным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы сейчас о ротавирусе или сальмонеллезе? Ротавирус питается молоком, это факт. Кормить его или нет - дело такое. В любом случае через несколько дней организм справится с ним самостоятельно, а все ацидофильные бактерии хороши, но уже после, а не во время болезни. Просто потому, что молочные продукты способствуют наиболее быстрому вылету всех полезных бактерий с обратной стороны. Те же пробиотики прекрасно применяются в виде порошков разбавленных водой. И пользы от них в момент болезни больше. А добавлять бактерии в молоко не смертельно, но и не продуктивно с точки зрения помощи кишечнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, нас в больнице всех лечили одинаково. Ведь анализ то готовится 5 дней. А лечить надо. _Ahava_, а я вот наоборот читала, что все эти порошковые бактерии бесполезны Но я не врач. Судить не могу только лишь по информации в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да понятно. По этой причине наверное у нас анализ и не делают на ротавирус. Пока будет готов - уже все прошло само))) но и не лечат никак, только деток до года госпитализируют при подозрении на ротавирус, и то, только чтоб физраствор капать от обезвоживания. Я с дочкой звонила спрашивала, сказали госпитализируют только, если воду пить не сможет, но мы по чайной ложке справились с этим. А у вас эпидемия что ли? Куда ни зайду - у всех дети с ротавирусом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А мне кажется одно дело молоко, а другое дело кисломолочка. Это же молоко, подвергающееся воздействию кисломоллчных бактерий. Я думаю кисломолочка по-другому усваивается и не питает вирусы. Хотя я не врач. Кира красотка и правда такая взрослая!! А я похвастаюсь, сынок уже дня три как начал говорить звуки и улыбаться осознанно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, я тебя боюсъ)))))) У меня муж на недельку погостить прилетел к нам. Сюрпризом. Я только вчера подумала-хоть бы Марина не зашла до пятницы))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, а у нас Как зима-так сразу ротовирус. Мы сами болели в феврале прошлого года. Девочки. В еще у нас детская медсестра умерла на нашем участке. Слухов много. Кто говорит, что она больная на работ у ходила и просто пила антибы. Кто-то говорит, что почки отказали после вентиляции легких. Я никому не верю. Но факт есть факт((((( И больше всего поражает, что они нам толкают о прививках от гриппа, а сами защититься от него не могут. anna923415, с умелочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вчера на русмедсерве прочитала, на вопрос педиатру: ставите ли вы прививки от гриппа? он ответил: да, прививаюсь каждый год и прививаю все семью, только иностранными вакцинами. Для себя решила, что буду прививать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Ahava_, я тебя боюсъ)))))) У меня муж на недельку погостить прилетел к нам. Сюрпризом. Я только вчера подумала-хоть бы Марина не зашла до пятницы))))))) Предупреждать же надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 а мне позвонили и сказали, что нам дали путёвку в детский сад. я не знаю, соглашаться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 natalyмама, я тоже решила ставить. Этой осенью всем мозг вынесу, но привью. Missis Smith, соглашался. Все равно же группа сформирован будет только к августу.(или у вас не так?) Я вот жду звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет. можно готовить анкету и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Иимы будем прививаться. Настя вся в лимфоузлах, на затылке, за ушами, в паху. С пол сантиметра, но неприятно. Лимфопатию поставили, а чем лечить не сказали. А чине буду даже тест делать, не верю я в то, что могу забеременеть. У нас в городе тоже много грпозных сейчас, подруга на скорой работает, говорит валом, особенно детки. У нас дождь, слякоть, даже гулять не ходим, а ещё мы Ремонтник в детской делаем, в инсту фотки спину потом. Я тоже знаю, что деткам молочку нельзя при ротовирусе. Может это не молоко, а порошок какой в воде разведеный от чего и белого цвета? Пойду зубы рисовать, на смотрелась развивашек в месте, голова как дом советов. Ещё надо рты и глаза вырезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения